Ношу. Не стыдно. Вообще не понимаю ни противников этого, ни вегетарианцев.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
http://vkontakte.ru/video-4896844_77261919 название не мое извиняюсь, уважительно отношусь ко всем, независимо кто что носит или нет, сама не ношу, проблема только обувь, пытаюсь искать варианты. Но знать, какой ценой достается, думаю, надо всем...
Сообщение отредактировал люська - Пятница, 26-Декабрь-2008, 20:42
Не ношу принципиально. Все таки у нас уже давно не древние века и есть прекрасные синтетические материалы взамен. Кто сможет сказать, что знаменитые сапоги от Стеллы МакКартни это жалкая подделка кожи? К тому же искусственная кожа не теряет свою форму при носке. А искусственный мех уже научились делать красивым и приятным.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Но нат. кожа и мех красивее, качественней и теплей.
полностью согласна,
по теме = ношу и мех и кожу натуральную. Даже на вид натуральное выглядит красивее, никогда не надену искуственную шубу = уж лучше пуховик, в этом сезоне купила сапоги из иск. кожи гадость та еще, клеенка клеенкой, а холодно в них мама родная, как будто в летних сапогах иду, при чем в первый же день обкарябала видимо об каляску, надеюсь на зиму хватит
Я из Сибири, попробовали бы те брендовые сапоги согреть ножки ребенка или девушки, не суть важно... Первые люди на земле оделись в меха и кожу... Не стыдно носить кожу и меха, носила и буду носить. А пускай мамочка вырастит здорового ребенка без белков красного мяса ( говядина, конинна...), ребенок тот вырастет, но гинетически в нас заложено, мы млекопитающие...
А искусственный мех уже научились делать красивым и приятным
Если бы его ещё научились делать тёплым...
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Тока если обувь и то редко. Ваще не люблю всякие мохнатые вещи.Дубленки,шубы - это не для меня,они мне на вид не нравятся,перчатки кожанные-неудобно.Шапки? на фик,вязанные круче
Если на улице холодно искусственных мех не спасёт. Тоже из Сибири и тридцатиградусный мороз и северо-западный ветер за окном говорят в пользу натуральных материалов.
Ношу, не сколько не стыжусь этого. Ведь Господь Бог именно для того и создавал животных, чтобы они приносили пользу людям - мех, мясо... И согласна, искуственный и сколько не греет
у меня есть кожаная дубленка (овчина + коза). и это мех тех животных, которых также употребляют в пищу, поэтому в принципе нет разницы, выкинут его шкуру или сошьют из нее вещь. но когда животных убивают исключительно ради меха - это жестокость. на пошив полушубка из меха шиншиллы нужно 150 зверьков. их никому не нужные тельца после забоя выбрасываются... у меня есть шиншилла, поэтому эта тема особо болезненна...маленькие доверчивые зверьки, ведь они даже защитить себя не могут
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"