Четверг, 24-Май-2012, 08:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Спутница_Ареса, Стефани 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Носите ли вы натуральные кожу и мех?
Носите ли вы натуральные кожу и мех?
Носите ли вы натуральные кожу и мех?
1.Да,ношу. И не считаю это убийством животных.[ 96 ][64.86%]
2.Да,ношу. Но мне стыдно за это.[ 29 ][19.59%]
3.Нет,не ношу. Потому что не люблю.[ 12 ][8.11%]
4.Нет,не ношу. Принципиально считаю это убийством.[ 11 ][7.43%]
Всего ответов: 148
ИрискаДата: Четверг, 19-Январь-2012, 16:17 | Сообщение # 181
СуперАс

Награды: 5
Статус:
кстати, насчет
Quote (kenga)
разве пух и перо для пуховика птички добровольно отдают

если бы пришлось носить пуховик с натуральным пухом, то это все же гуманее, пух-то не лебединый, а куриный/гусиный, птичек все равно в пищу употребляют, а вот норок, белок... бедные крохотные зверьки, страшно подумать, сколько их нужно на 1 шубу! blush2

ZаграбаДата: Суббота, 04-Февраль-2012, 23:09 | Сообщение # 182
Знаток

Награды: 0
Статус:
Обувь без разницы какую носить (кожа/нет). Если подойдет по внешнему виду и цене - куплю. Кожа молодого дермантина тоже может нормально носиться.
А вот для зимы хочется одежду из кожи. Штамп это или нет, но для меня зимняя одежда - это натуральная дубленка. А остальные пусть как хотят. Куртки - для весны-осени. Да и не девочка я, чтоб зимой в куртке бегать...
Т.е. полностью оправдываю покупку вещей из кожи если того требует климат. Это в солнечной Флориде можно шубам ужасаться. А вот если это пятая шубка и седьмые сапоги (а про сумки вообще страшно писать), то можно тормознуть и о животных подумать.

LastochkaДата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 07:09 | Сообщение # 183
Эксперт

Статус:
Zаграба, о, наверное, в солнечной Флориде или т.п. и появились первые люди, фанатично неприемлющие шубы!

Счастье - это когда смеются дети!

ТэссДата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 08:03 | Сообщение # 184
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (Ириска)
вот норок, белок... бедные крохотные зверьки, страшно подумать, сколько их нужно на 1 шубу!
так-то их специально для этого выращивают, как куриц например blush2 Едим ведь и не задумываемся, сколько тонн в год их на прилавки магазинов выкладывают...
Каждый сам выбирает, носить натуральное или нет. Спорить и убеждать, мне кажется, бесполезно. Я вот не могу обувь из кожзамены носить - натирает ноги blush2 А то, что не натирает - таких фасонов, мама не горюй! girl_haha
Шубы пока нет, пуховик - натуральный. Но думаю, лет через сколько-нибудь приобрету. С сумками не заморачиваюсь - какая понравится, неважно, из чего сделана.
Quote (Ириска)
он как раз на синтепоне!
все-таки на холлофайбере blush2 , синтепон не способен зимой согреть ;)

MilaayДата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 12:26 | Сообщение # 185
Чудо

Награды: 1
Статус:
Я сыну всегда на зиму покупаю комбинезоны фирмы Лемминг(Lemming).
Инфа с сайта,с которой я полностью согласна(уже на эту зиму купили третий комбез этой фирмы):

Вот если бы подобное шили на взрослых(может и шьют,но я не видела),я бы себе купила. Потому что 1.тепло(ребенок ни разу не замерз) 2.не душно(хороший воздухообмен) 3.абсолютно гуманно(потому что используется стриженная шерсть овец) 4.цена не заоблочная(я считая,что это нормальное соотношение цена-качество.причем у нас можно встретить китайский ширпотореб по этой же цене %) )
А то,что у нас продают для взрослых-либо холодно,либо душно(если напихать много утеплителя для тепла,то воздухообмена не будет практически)
У меня есть пуховик натуральный(пуха 80%). И что? До -10 в нем еще нормально,если температура ниже,то я в нем чувствую себя,как в осенней куртке зимой-мне холодно :(

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...

Сообщение отредактировал Milaay - Воскресенье, 05-Февраль-2012, 12:32

ZаграбаДата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 16:53 | Сообщение # 186
Знаток

Статус:
Quote (Lastochka)
Zаграба, о, наверное, в солнечной Флориде или т.п. и появились первые люди, фанатично неприемлющие шубы!

у них, если верить Википедии средняя температура зимой 3-4 С. Конечно, им шубы/дубленки не нужны. Там можно сказать, что это ужас-ужас...

Катерина2010Дата: Четверг, 22-Март-2012, 21:56 | Сообщение # 187
Знаток

Статус:
Я не понимаю людей говорящих, что могут носить все только натуральное (кожу и меха), и считаю, что это понты, лично для меня не принципиально натуральное это или нет, хотя чаще склоняюсь к не натуральному, и дело вовсе не в цене или материальном положении, просто я покупаю то, что мне нравится, и в чем мне удобно.

Когда некому отдаться — женщина полностью отдается работе.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Носите ли вы натуральные кожу и мех?
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Создать сайт бесплатно