Sofia, да, про это (не могу цитаты вставлять с айпада)) Так ведь и так воруют, куда столько? Не понимаю. Сидеть на мешках с золотом, что ли? Странные люди. Насколько же надо быть несчастным/ограниченным, чтобы грести в таких количествах, какое и за десять жизней не потратить. Деньги - вещь замечательная, но ведь не сама по себе.
меня вот дико бесит что в Москве перекрывают движение когда-какой нибудь мусульманский праздник, и они все молятся на улице, хорошо хоть баранов на улице запретили резать, а ведь кто-то с этого имеет копеечку! не верю я что они из лучших бескорыстных побуждений гостям этим это устраивают
На выбор предлагаются курсы по основам традиционных для России религий — православия, ислама, иудаизма, буддизма. Кроме того, есть «модуль, знакомящий со всеми религиозными блоками», и основы светской этики.
что значит - модуль? история религии чтоли? в четвёртом классе?? это модуль в одном большом предмете или отдельный предмет?
удивительно бездарная статья. написана на образцовый неуд.
Я уже поинтересовалась конкретно, почитала во многих местах в интернете на эту тему. Не только на мэйле это пишут. А пишут так потому, что, мне кажется, сами толком не знают, что там к чему. И навязывание идёт самым наглым образом! И была в паре мест ссылка на Медведева; он сказал, что "соответствующие предметы должны вести специалисты - священники и теологи". Можно себе представить, что эти специалисты будут вбивать в головы ученикам!
соответствующие предметы должны вести специалисты - священники и теологи. Можно себе представить, что эти специалисты будут вбивать в головы ученикам!
ох ё, дурдом... выполняют план по оболваниванию населения
Добавлено (20-Март-2012, 09:51) --------------------------------------------- вот статейка на комсомолке, тоже ничего нового http://kp.ru/daily/25853/2822029/
"Около 60% родителей признают полезность курса" во врут-то и не краснеют, не верю я, хоть тресни
"Около 60% родителей признают полезность курса" во врут-то и не краснеют, не верю я, хоть тресни
Это вы зря. Недавно мельком отрывок передачи видела Малахова, где все орут. Там про девушек говорили, которые в храме чет там танцевали и выкрикивали. Я аж прям офигела. Раздули из мухи слона. Народ чумной там собрался, чуть не убить их готов был. А священники эти? Как же библейское: понять и простить? Угу, как же, наказать и растерзать. Вот говорят, они Вам в лицо плюнули считай. Я мужа спрашиваю: Ты себя чувствуешь оскорбленным? Он говорит: Нет. Я тоже что-то не чувствую... Ну нарушили общественный порядок, ну штраф им выпишите или общественные работы какие. А то грозит им 7 лет тюрьмы! Обалдеть страна у нас ненормальная, иной раз за убийство меньше дают. А потом еще показали кадры, вот тут я прям обалдела, конечно. Оказывается, можно у них арендовать зал для банкета, прям в храме с иконами. Только ценник дороговат - 450 тыс. Это нормально? Ханжество это прям добивает.
Сообщение отредактировал Rumba - Вторник, 20-Март-2012, 11:09
Там про девушек говорили, которые в храме чет там танцевали и выкрикивали.
да, это группа какая-то, но это провокаторы, а не "визитная карточка" общества
Quote (Rumba)
Оказывается, можно у них арендовать зал для банкета, прям в храме с иконами. Только ценник дороговат - 450 тыс. Это нормально?
нет, не нормально, и вип пропуска к пояску тому, тоже не нормально, и они еще будут детей учить? чему? двойной морали? одним можно, другим нельзя? в чем полезность сего учения?
и они еще будут детей учить? чему? двойной морали? одним можно, другим нельзя? в чем полезность сего учения?
Вот и я считаю, что с такими нравами, нечему им детей научить. В себе бы разобрались сначала. А то других судить они первые, а у них у самих, что творится-то?!
мнение о фурсенко в целом оставлю при себе, но его слова "Он также отметил, что к работе советов по внедрению курса в школах необходимо привлекать родителей и управляющие советы образовательных учреждений. «Я думаю, что советы могут и должны привлекаться к работе и обсуждению этих вопросов», — отметил министр.
кто-нибудь верит в то что будут учитывать мнение родителей? блин побыстрей бы развалилась эта едросня
Там про девушек говорили, которые в храме чет там танцевали и выкрикивали.
Хы, их ещё и посадят, я не удивлюсь.
Девушки, почитайте в интернете о выставке "Осторожно, религия!", вообще упадёте. И если кто в курсе, чем дело-то закончилось? Я нигде найти не могу, что сейчас с организаторами выставки - оправдали их всё-таки или в нашей стране справедливости нет вообще??
Счастье - это когда смеются дети!
Сообщение отредактировал Lastochka - Вторник, 20-Март-2012, 17:47