Katerishna, если наберёте 100 баллов, то в следующем периоде Вам начислят 100 с чем-то рублей на объёмную скидку. Плюс Вы сможете выбрать любой продукт со скидкой 50%, пробники парфюма за 17 рублей (до 15 пробников) - это за полцены. Ещё можно взять 10 каталогов со скидкой 50%.
здравствуйте. скажите пожалуйста, может кто знает. почему в Таджикистан не приходит продукция Инфинум. в каталоге для Таджикистана Инфинум отстутствует вообще. так хочется тени от Deborah по ценам январского каталога .
Добавлено (16-Январь-2012, 19:13) --------------------------------------------- Я познакомилась с Faberlik в декабре 2010г. Очень полюбились гели для душа, скраб и маска для волос с экстрактами виногдрада и средиземноморных водорослей.
Добавлено (16-Январь-2012, 19:17) --------------------------------------------- Жалко, что они пропали из каталогов. Их совсем сняли с производства? Или же выпускают под другими названиями и в новой упаковке?
Бог создал Землю, а все остальное сделано в Китае.
Я познакомилась с Faberlik в декабре 2010г. Очень полюбились гели для душа, скраб и маска для волос с экстрактами виногдрада и средиземноморных водорослей.
Среди продукции Faberlik есть средства от лопнувших капиляров на лице? Перелопатила верь форум и нашла лишь единичные упоминания о таком креме, да и те давнишние.
здравствуйте. скажите пожалуйста, может кто знает. почему в Таджикистан не приходит продукция Инфинум. в каталоге для Таджикистана Инфинум отстутствует вообще. так хочется тени от Deborah по ценам январского каталога .
у нас в Беларуси тоже нет Инфинум, может со временем появится, Эдельстар же появился
Девочки, и в Эстонии,например,тоже Инфинум нет.Может это связано с таможеными заморочками-ценники на продукцию будут высоки,а может в розницу продаётся?
Интересует такая информация. Платная ли регистрация? Нужно ли при заказе платить за стоимость доставки? Какая скидка на продукты для консультанта? Имеет смысл ли зарегистрироваться и брать для себя и родных со скидкой, покупать планирую не много, рублей на 500 в каталог. Может дешевле найти консультанта и покупать у него? Жалко среди знакомых фаберлик никто не продает.
Сообщение отредактировал Бесёнок - Воскресенье, 29-Январь-2012, 01:14
Нужно ли при заказе платить за стоимость доставки?
Точнее это надо узнавать в ПВП-сколько в Вашем городе берут(у нас,например,5%от суммы заказа)и ,если,ПВП или АП(пункт,где будете обслуживаться)недалеко от Вас,то это выгодно,тем более,что частенько бывают распродажи и там большие скидки!
кто пользовался кремами Эдельстар?интересуют крем комплекс для восстановления матрицы кожи лица 12908 комплекс для удаления морщин вокруг глаз 12909 дневной крем-гель для лица 12943 солнцезащитная серия есть тут эдельстаровцы
бесенок, у нас (в Таджикистане) регистрация платная, правда не знаю сумму. насколько мне известно платной стала регистрация с января 2011г. сумма сбора за заказ чисто символическая около 30 рос.рублей. эта сумма не зависит от стоимости заказа (постоянная). я думаю, что Вам следует зарегистрироваться в Faberlik самой, тем самым Вы избавите себя от многих неожиданностей и неприятностей. получать и оформлять свой заказ удобней и выгодней самому без посредников (консультантов). Вы всегда сможете быть в курсе всех акций и будете точно знать когда придет Ваш заказ (без слов "заказ придет завтра" при том, что первое обещанное "завтра" было сказано неделю назад).
бесенок, у нас (в Таджикистане) регистрация платная, правда не знаю сумму. насколько мне известно платной стала регистрация с января 2011г. сумма сбора за заказ чисто символическая около 30 рос.рублей. эта сумма не зависит от стоимости заказа (постоянная)
Когда я регистрировалась в компанию, то мне на первом шаге , во время регистрации в этом периоде и в послед.предлагался йогурт , маска для лица и платок, за 100 руб.Но товары предлагают другие-косметичку, скраб и маску.Почему? Я ведь не нарушила сроки, регистрировалась из-за платка...Как можно получить товары, на которые меня мотивировали?