Девочки это только мое + пары-тройки людей мнение, буду рада, если кому-нибудь поможет Ondatra, может отличается, такое часто бывает но в любом случае моя точка зрения (+ моего мужа и еще нескольких консультантов с клиентами) - это не абсолютная истина Если это выпускается, значит это кому-нибудь нужно В целом аромат не противный, цветочно-травянистый, но видимо в моем представлении никак не вяжется с образом мужского парфюма
Добавлено (23-Февраль-2012, 22:41) --------------------------------------------- Что-то я изменила немного свое мнение насчет Инжира, видимо смотря на ком и в какое время года... ... Вобщем сладковатый, бархатистый, показался не очень стойким (одеколон все же)
Что-то на меня Донна сегодня легла, погода наверно... Обычно она на мне быстро тускнеет и слетает, а сегодня так интересно раскрылась и держится долго
А я вчера сдуру напшикалась Донной. Так теперь меня этот мускусный свежак преследует. Вот поэтому не люблю еще и Натюрель ИР.Так стойко на одежде держится, аж жуть.
Девочки, а мне понравился Сувенир! Нежный, приятный, ничего удушливого!!!
На мне пахнет ландышем с малинкой - вот такое интересное и необычное сочетание! Очень похожи на советские ароматы!
Тестила из флакона - директор брызнула на оба запястья час два назад - мыла руки - запах такой же, как при нанесении! Мне кажется, что это аромат не "старческий" ( как сообщали на соседних форумах).Не для подростков , а для молодой женщины
Совсем я не поняла мужскую водичку Интенс Аромат классный, но его словно нет! Мне кажется, что обычные парфюмированные спреи и дезодоранты более концентрированны и дольше держатся, чем эта вода. Уж на что я не сторонник очень стойких парфюмов, но этот даже я не ощущаю. После распыления присутствует легкий аромат, едва уловимый, который сразу выветривается И ведь это мужской парфюм! Скажите, это нормально? Странно тогда, что название у него такое...Intense. Совершенно не соответствует действительности :( Теперь я побаиваюсь брать туалетную воду для себя. Вдруг она будет такой же бестолковой...
Взяла пробник Шато, аромат приятный, но очень слабенький. Чувствуется, только если к носу поднести, а так вообще не ощущается, о стойкости вообще нечего говорить. Он только в пробниках такой разбавленный или в принципе? По сравнению с ним даже Фрути Стори интенсивнее, а Ивресс вообще убойный.
yfcnzl, я брала Шато в пробнике и в полном флаконе в самом начале его выпуска. Был достаточно стойким. Несколько часов запах очень отчетливо ощущался, потом несколько слабее, на волосах и одежде держался очень долго. С того времени были изменения в "парфюмерном законодательстве", видимо, допустимая концентрация отдушки так негативно и сказась на аромате
брала пробники Шато полгода назад и пару недель назад, отличаются - новые более насыщенного цвета, но запах глуховат, в старом аромат ярче. Стойкость показалась одинаковой
Waterbabe, закон был года три назад ( может, чуть больше , когда были разборки с поднятием акциза на спирт и были задержки с парфюмерией из России. Ну вообщем там были новые нормативы, разрешающие использовать меньшее количество отдушки и что-то, связанное с качеством ингридиентов. У нас в СЦ этот закон висел на стене долгое время! Тогда в Фаберлике были перебои с парфюмами, а когда пришла новая партия, то запах значительно отличался и по качеству, и по стойкости.
Ondatra, отличие чувствуется только если нанести сразу и тот и другой. Сейчас я пользуюсь новым, аромат все равно стойкий и шлейфовый, если сам этот запах нравится, думаю - брать
брала пробники Шато полгода назад и пару недель назад, отличаются - новые более насыщенного цвета, но запах глуховат, в старом аромат ярче. Стойкость показалась одинаковой
Тоже тестила в СЦ летом - аромат был весьма насыщенный (но не особо стойкий, по сравнению с Эйвон). А теперь из пробника я его вообще не ощущаю - как будто спрей парфюмированный, а не парфюм. Может, с пробниками чего нахимичили.
Вполне возможно. Несколько лет назад аромат в пробнике и в полновесной версии отличались ну оооочень сильно. Мне тогда, в пробнике очень понравился Ализе и не понравился Каори, а при затесте из флакона вышло всё наоборот.
Сообщение отредактировал Ondatra - Воскресенье, 04-Март-2012, 21:35
Взяла пробник Шато, аромат приятный, но очень слабенький. Чувствуется, только если к носу поднести, а так вообще не ощущается, о стойкости вообще нечего говорить.
Да ну, Шато никак нельзя назвать слабеньким, мне вчера чтоб перебить его аромат пришлось мыть голову, а если его поносить в сумке некоторое время, то потом мало того что все им будет благоухать, так и вывести его еще очень проблематично.
Поносила в воскресенье Бриз Д амур. Ну вот если кто-то меня научит объяснять ароматы, я расскажу, что это. Мне сильно напомнил Шифон орифлеймовский. Но понравился намного больше. На мне кисловатый, свежий аромат. Что точно уловила - это яблочко. А вот отличить фрезию, лилию и розу для меня проблематично))) В целом, зачетный аромат. Буду любить)))
Waterbabe, а еще там в шлейфе ванилька, по-моему. Вот только свежести я в нем что-то не чувствую... а кислинка есть - это правда! Я люблю Бриз де Амур, хотя сначала он мне не понравился жутко