Средства для душа и ванной
Ольга646432 Дата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 22:46 | Сообщение # 201
Опытный
Сообщений: 227 Регистрация: 12-Июль-2011 Откуда: Чебоксары Пользователь №: 22638
Награды:
0
Статус:
Нюша , а как цитрусовый?
Нюша , а как цитрусовый?
Нюша Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 15:44 | Сообщение # 202
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 02-Апрель-2009 Откуда: Ulyanovsk Пользователь №: 5020
Награды:
0
Статус:
Из цитрусовых понравился мандариновый, сладкой мандаринкой пахнет.....
Из цитрусовых понравился мандариновый, сладкой мандаринкой пахнет.....
Лу Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 16:33 | Сообщение # 203
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Quote (Нюша )
особенно яблочный штрудель!!!
он наверно корицей пахнет?!
Я взяла Цитрусовый...
пахнет всем что нарисовано на этикетке...апельсинка, киви, лайм...ну и чуть мыльный запах присутствует!
мне понравился...главное что бы на теле такой же запах был...
попробую, напишу...пока "добиваю" ягодный из Бьюти кафе...как только кончится, этот испробую!
Quote (Нюша )
особенно яблочный штрудель!!!
он наверно корицей пахнет?! Я взяла Цитрусовый... пахнет всем что нарисовано на этикетке...апельсинка, киви, лайм...ну и чуть мыльный запах присутствует! мне понравился...главное что бы на теле такой же запах был... попробую, напишу...пока "добиваю" ягодный из Бьюти кафе...как только кончится, этот испробую!
Ольга646432 Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 16:45 | Сообщение # 204
Опытный
Сообщений: 227 Регистрация: 12-Июль-2011 Откуда: Чебоксары Пользователь №: 22638
Награды:
0
Статус:
Лу , спасибо!наверно запах обалденный,обожаю цитрусы
лесные ягоды нравятся больше всех-яблока(как то слабо) и медовый пряник-очень средне
новые наверно лучше будут
только сейчас заметила что лесные ягоды выводят
Лу , спасибо!наверно запах обалденный,обожаю цитрусы лесные ягоды нравятся больше всех-яблока(как то слабо) и медовый пряник-очень средне новые наверно лучше будут только сейчас заметила что лесные ягоды выводят
Сообщение отредактировал Ольга646432 - Четверг, 03-Ноябрь-2011, 19:37
girania Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 11:15 | Сообщение # 205
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20692
Награды:
0
Статус:
очень очень понравился гель для интим гигиены в сереневой баночке фаберлик
очень очень понравился гель для интим гигиены в сереневой баночке фаберлик
Dayana Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 17:31 | Сообщение # 206
Опытный
Сообщений: 388 Регистрация: 07-Январь-2011 Откуда: Воронеж Пользователь №: 20957
Награды:
0
Статус:
Немного разочаровал аромат инфинумского кофейного геля - я ожидала более насыщенного аромата и более нежной текстуры. Чего-то по типу иврошевского кофейного крема для душа. Но увы. Зато благородный экстерьер
Немного разочаровал аромат инфинумского кофейного геля - я ожидала более насыщенного аромата и более нежной текстуры. Чего-то по типу иврошевского кофейного крема для душа. Но увы. Зато благородный экстерьер
Вера161 Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 22:41 | Сообщение # 207
Опытный
Сообщений: 447 Регистрация: 17-Август-2010 Откуда: Новочеркасск Пользователь №: 18905
Награды:
0
Статус:
Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный ландыш слегка напоминает, мне очень понравился буду другие средства из этой серии пробовать.
Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный ландыш слегка напоминает, мне очень понравился буду другие средства из этой серии пробовать.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
Кукуся Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 02:52 | Сообщение # 208
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Вера161 )
Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный
Вера161 , а эти самые дизиаки действуют?
Quote (Вера161 )
Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный
Вера161 , а эти самые дизиаки действуют?
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Вера161 Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 21:32 | Сообщение # 209
Опытный
Сообщений: 447 Регистрация: 17-Август-2010 Откуда: Новочеркасск Пользователь №: 18905
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
Quote (Вера161) Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный Вера161, а эти самые дизиаки действуют?
Кукуся , пока не совсем поняла пока только пару раз опробовала.
Добавлено (11-Декабрь-2011, 21:32) --------------------------------------------- Затестила гель для интимной гигиены и гель-лубрикант сиреневенькие от этих средств в восторге и запах и ощущения после использования очень комфортные, в геле-лубриканте отдушки практически и не слышно.
Quote (Кукуся )
Quote (Вера161) Опробовала гель для душа с афродизиаками аромат нежный Вера161, а эти самые дизиаки действуют?
Кукуся , пока не совсем поняла пока только пару раз опробовала.Добавлено (11-Декабрь-2011, 21:32) --------------------------------------------- Затестила гель для интимной гигиены и гель-лубрикант сиреневенькие от этих средств в восторге и запах и ощущения после использования очень комфортные, в геле-лубриканте отдушки практически и не слышно.
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
Kirenok Дата: Понедельник, 19-Декабрь-2011, 19:11 | Сообщение # 210
Опытный
Сообщений: 265 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 10939
Награды:
0
Статус:
Не понравился мне новый гель для душа "Бриз д амур"...моему парню тоже не понравился(так что он у нас с антиафродизиаками)).Аромат какой-то слишком тошнотворный,аж голова кружится от него...Сказочное кружево было лучше.
Не понравился мне новый гель для душа "Бриз д амур"...моему парню тоже не понравился(так что он у нас с антиафродизиаками)).Аромат какой-то слишком тошнотворный,аж голова кружится от него...Сказочное кружево было лучше.
ladno-ladno Дата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 20:29 | Сообщение # 211
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
понравились гели для душа инфинум, сейчас пользуюсь мандариновым, пахнет очень приятно, вроде не химозно, пенится хорошо, не сушит, на очереди шоколадный и дыня, пахнут все очень вкусно
понравились гели для душа инфинум, сейчас пользуюсь мандариновым, пахнет очень приятно, вроде не химозно, пенится хорошо, не сушит, на очереди шоколадный и дыня, пахнут все очень вкусно
Кукуся Дата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 01:35 | Сообщение # 212
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (Вера161 )
Кукуся, пока не совсем поняла пока только пару раз опробовала.
а вот как понять действуют ли эти дизиаки
Хотела спросить а как по качеству гели для душа парфюмированные
Quote (Вера161 )
Кукуся, пока не совсем поняла пока только пару раз опробовала.
а вот как понять действуют ли эти дизиаки Хотела спросить а как по качеству гели для душа парфюмированные
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Тэсс Дата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 08:29 | Сообщение # 213
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (nast9 )
девочки, а кто пользовался молочной ванной? это что вообще, гель для душа или типо пены?
я бы сказала, что это средство для ванны. Чем-то кокосовым пахнет.
Quote (nast9 )
девочки, а кто пользовался молочной ванной? это что вообще, гель для душа или типо пены?
я бы сказала, что это средство для ванны. Чем-то кокосовым пахнет.
fpga Дата: Среда, 11-Январь-2012, 23:43 | Сообщение # 214
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 11-Январь-2012 Откуда: kharkiv Пользователь №: 23370
Награды:
0
Статус:
Салфетки для интимной гигиены с ромашкой - рекомендую. Запах травяной. Нет реакции на него никакой.
Салфетки для интимной гигиены с ромашкой - рекомендую. Запах травяной. Нет реакции на него никакой.
Ольга646432 Дата: Среда, 15-Февраль-2012, 09:45 | Сообщение # 215
Опытный
Награды:
0
Статус:
достался с распродажи гель для душа Инфинум Ежевика в йогурте,запах ничего особенного.
достался с распродажи гель для душа Инфинум Ежевика в йогурте,запах ничего особенного.
ladno-ladno Дата: Среда, 15-Февраль-2012, 14:50 | Сообщение # 216
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Ольга646432 )
согласна абсолютно, у меня он тоже был где-то год назад, запах абсолютно невнятный, чуть сладковатый, действительно ничего особенного
Quote (Ольга646432 )
согласна абсолютно, у меня он тоже был где-то год назад, запах абсолютно невнятный, чуть сладковатый, действительно ничего особенного
Ekaterin@ Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 14:22 | Сообщение # 217
Начинающий
Сообщений: 89 Регистрация: 03-Август-2010 Откуда: Нижневартовск Пользователь №: 18752
Награды:
0
Статус:
Девочки, а гели для душа от Инфинум имеют кремовую текстуру, или прозрачные? Люблю чтоб кремовые были.
Девочки, а гели для душа от Инфинум имеют кремовую текстуру, или прозрачные? Люблю чтоб кремовые были.
ladno-ladno Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 16:52 | Сообщение # 218
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Ekaterin@ , у меня были ежевика в йогурте и клубника они были кремовые, мандарин прозрачный, сейчас есть в запаснике дыня и шоколад, дыня прозрачная, шоколад не понятно, на кремовый не очень похож, на мой взгляд больше похож просто на перламутровый гель
Ekaterin@ , у меня были ежевика в йогурте и клубника они были кремовые, мандарин прозрачный, сейчас есть в запаснике дыня и шоколад, дыня прозрачная, шоколад не понятно, на кремовый не очень похож, на мой взгляд больше похож просто на перламутровый гель
xdsof Дата: Четверг, 16-Февраль-2012, 22:42 | Сообщение # 219
Опытный
Сообщений: 364 Регистрация: 08-Октябрь-2010 Откуда: Страна L Пользователь №: 19660
Награды:
0
Статус:
Кукуся , по качеству парфюмированный гель для душа Иврес мне очень понравился - мягкая нежна пена, не сушит кожу. Но вот, что касается парфюмированности, я бы сказала, что парфюма тут пожалели. Когда моюсь в душе - аромат еле слышен. Хотя, возможно, это только у меня с Иврес так. Просто я к нему очень привыкла. Интересно как другие ароматы ощущаются.
Кукуся , по качеству парфюмированный гель для душа Иврес мне очень понравился - мягкая нежна пена, не сушит кожу. Но вот, что касается парфюмированности, я бы сказала, что парфюма тут пожалели. Когда моюсь в душе - аромат еле слышен. Хотя, возможно, это только у меня с Иврес так. Просто я к нему очень привыкла. Интересно как другие ароматы ощущаются.
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Ольга646432 Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:17 | Сообщение # 220
Опытный
Награды:
0
Статус:
взяла мыло спа азия,запах мыла,только когда намылишь вылазит слабая нотка?камелии?кожу не сушит.но цена на него завышена.
взяла мыло спа азия,запах мыла,только когда намылишь вылазит слабая нотка?камелии?кожу не сушит.но цена на него завышена.