Faberlic в совершенстве владеет языком тела. Мы разработали широкие линии средств для ухода за кожей, в которых каждый продукт символизирует свойство, присущее прекрасному телу. Наши программы отличаются многообразием и прицельной направленностью.
Уход за телом "Двойное дыхание" Faberlic представляет новую серия для ухода за телом. Специалисты Лаборатории Faberlic разработали новую формула ухода за кожей «Двойное дыхание»: Кислород NOVAFTEM-O2 + Морские водоросли и минералы. Энергия кислорода и оздоровляющая сила морских экстрактов и минералов благотворно воздействуют на кожу, восстанавливают оптимальный уровень увлажненности, тонизируют и освежают, насыщают минералами и витаминами, улучшают обмен веществ и регенерацию клеток, дарят удивительные ощущения мягкости и гладкости. Кислородные СПА- процедуры для ТЕЛА
Уход за руками "Двойное дыхание" Faberlic представляет новую серия для ухода за кожей рук. Специалисты Лаборатории Faberlic разработали новую формула ухода за кожей рук «Двойное дыхание»: Кислород NOVAFTEM-O2 + Морские водоросли и минералы. Энергия кислорода и оздоровляющая сила морских экстрактов и минералов благотворно воздействуют на кожу, восстанавливают оптимальный уровень увлажненности, тонизируют и освежают, насыщают минералами и витаминами, улучшают обмен веществ и регенерацию клеток, дарят удивительные ощущения мягкости и гладкости.
Уход за ногами "Двойное дыхание" Faberlic представляет новую серия для ухода за кожей ног. Специалисты Лаборатории Faberlic разработали новую формула ухода за кожей ног «Двойное дыхание»: Кислород NOVAFTEM-O2 + Морские водоросли и минералы. Энергия кислорода и оздоровляющая сила морских экстрактов и минералов благотворно воздействуют на кожу, восстанавливают оптимальный уровень увлажненности, тонизируют и освежают, насыщают минералами и витаминами, улучшают обмен веществ и регенерацию клеток, дарят удивительные ощущения мягкости и гладкости
Neoskin Body - альтернатива салонным процедурам Серия Neoskin Body предназначена для интенсивной терапии кожи. Инновационные разработки и технологии в области ухода за кожей позволяют быстро решить конкретную проблему без помощи специалистов пластической хирургии или салонных процедур. Серия состоит из трех средств, которые не только помогают устранить излишки подкожной жировой ткани и уменьшить объемы тела, там где это необходимо, но и предупреждают образование растяжек, поддерживают грудь в хорошей форме и разглаживают кожу.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Артикул: 8151-8153 * Эффективно устраняют запах пота и уменьшают потоотделение * Не оставляют пятен на одежде * Бережно ухаживают за кожей
А кто пробовал размягчающий крем от огрубевшей кожи?
Добавлено (07-Август-2009, 10:38) --------------------------------------------- Попробовала я этот размягчающий крем от огрубевшей кожи.....и теперь стопы и ладони покрылись аллергией! Фу....не крем, а бяка...да и эффета нет почти!
А мне понравилися крем для рук У меня и увлажняющий и питательный. На день они самое то: быстро впитываются, увлажняют и питают хорошо. На ночь я крем пожирнее использую, но днём крем для рук ДД - оптимальный вариант для меня. От запаха я не в восторге, но ничего противного.
Взяла молочко для тела увлажняющее и подтягивающее. Плюсы-невыраженный запах, приятная консистенция, хорошо увлажняет кожу. Минусы-неудобный дозатор, быстро заканчивается...
крем-гель "идеальная грудь" код 1014 кто-нибудь брал ? Эффект от него есть ? какой запах и консистенция? впитывается хорошо или скатывается и пленкой ложитс?
консультант Oriflame с 14.09.2006 я не гордая, могу и подвинутся
Мне этот гель тоже очень нравится, но есть информация, что его выводят из ассортимента. Надо будет запастись!
как выводят???? у меня его в основном и брали!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд