Запахи отличаются. Запах у новой серии тоже цветочный, но другой, более свежий и сочный чтоли)) Неплохой, но не скажу, что он мне больше понравился. Запах у сказочного кружева нежнее и легче. А этот - словно запах свежих цветов и зелени - более насыщенный и свежий. Если сказочное кружево мне отдаленно напоминает Иврес де ля мур, то новая серия - Флоуер фреш из коктейль стори.
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
А как вам средства для тела из Инфинум?Интересует мандариновое масло,шоколадное масло,молочко для тела с дыней.Которые в 17 будут два за 79гривен.Такие заманчивые названия.
Lulusha, я оставляла свой отзыв на стр.8 ! Мне очень понравился "чувственный шоколад" и запах, и впитываемость, и состояние кожи после него. Это как увлажняющий легкий крем-молочко для тела.
ПчёлкаТ, все может быть понравился бальзам для губ Zima (оказывается на форуме нет темы про эту серию, поэтому пишу тут). он легко наносится, смягчает и хорошо защищает губы от мороза отдельно отмечу дизайн, но не очень понравился запах. Пахнет ванилью, но у меня как всегда странные ассоциации мне аромат напоминает запах дешевого шоколада с растительными маслами (может кто поймет о чем я), который я вообще не переношу (так пахнут некоторые шоколадные батончики не лучшего качества). у крема для рук Зима изменился только дизайн тубы (и почему-то мне кажется, что туба стала меньше в высоту )
DaNY, мне тоже этот бальзам для губ очень понравился... У меня губы сильно обветриваются зимой, потом трескаются, кожа облазиет наношу бальзамчик для губ каждый день, хорошо помогает. На счет запаха - немного перестарались, черезчур приторный на мой взгляд, но он чувствуется только в момент нанесения на губы, и моментально выветривается. Так что все равно твердая 5.
Lulusha, я пользовалась мандариновым маслом, впечатление от него двоякое, пахнет неплохо, свеженький, не химозный мандарин, запах легкий ненавязчивый, но до масла ему очень далеко, слишком легкое, но наносится комфортно, кожу чуть увлажняет, не знаю возьму ли я его второй раз, возможно попробую шоколадное, потом решу
Первое впечатление от укрепляющего гель-лифтинга Эдедьстар очень хорошее. На начальных позициях кофеин (состав указывала в разделе "флудилка") Запах не очень - много натуральных компонентов! Впитывается хорошо, особого жжения нет - ментол лишь слегка ощущается. Указано, что сразу заметен косметический визуальный эффект подтягивания кожи - могу сказать, что, действительно кожа выглядит подтянутой с первого раза. Больше сказать ничего не могу, така пользовалась всего один раз! Покупкой довольна!
Брала крема для рук: розовое суфле и крем-брюле. Запах слаще у брюле, текстура легче у розового суфле, НО.... после розвого суфле пленка на руках остается, а после крем-брюле - все супер
BodyCare ДЕЗОДОРАНТ-СТИК из Инфинума- плохой. Мама потливостью не страдает,но даже так дезодорант не справился со своей задачей,а для лета он вообще не подойдет.
BodyCare ДЕЗОДОРАНТ-СТИК из Инфинума- плохой. Мама потливостью не страдает,но даже так дезодорант не справился со своей задачей,а для лета он вообще не подойдет.
это который "Акватик Фрэш"? Моя мама тоже приобрела. Совсем-совсем позорный, без варитантов?
Девочки, а кто-нибудь пробовал скраб для ног 31472 Инфинум? Как впечатления?
Quote (girania)
что можете сказать о скрабе для ног инфинум
крем для ног с абрикосовыми косточками. Наносить на сухую чистую кожу стоп, массировать 1- 2 минуты, не смывать, остатки промокнуть салфеткой. Если вас устраивает такой способ применения, то неплохо. Лично мне не понравилось. 199 рублей точно не стоит. В Эйвоне есть аналогичное, гораздо дешевле!
31472 и 31450 состав один и тот же. В старой упаковке по распродажной цене годен до 05.2012