Коллекция аксессуаров и бижутерии
Кукуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 00:41 | Сообщение # 301
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Мне в 17 каталоге очень понравился клатч и ожерелье кольца сатурна
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
aiza Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 01:06 | Сообщение # 302
Опытный
Сообщений: 320 Регистрация: 20-Июль-2011 Откуда: Могилев Пользователь №: 22667
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
понравился клатч
а мне как-то клатч на фото не очень, может в жизни посимпатичнее будет
Quote (Кукуся )
понравился клатч
Кукуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 01:08 | Сообщение # 303
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (aiza )
aiza , Алеся а мне так понравился прям хочу не моогу
Quote (aiza )
aiza , Алеся а мне так понравился прям хочу не моогу
aiza Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 01:12 | Сообщение # 304
Опытный
Награды:
0
Статус:
Кукуся , Маш, ну и цена у него тоже привлекательная вобщем-то, т.ч. надо брать, если что - подаришь кому-нить на НГ
Я вот бьюти-кейс хочу очень, но интересно что у него внутри? если ничего, никаких карманов-отделений, то может и не надо оно мне
полно такого добра, а вот внешне красавчик
Кукуся , Маш, ну и цена у него тоже привлекательная вобщем-то, т.ч. надо брать, если что - подаришь кому-нить на НГ Я вот бьюти-кейс хочу очень, но интересно что у него внутри? если ничего, никаких карманов-отделений, то может и не надо оно мне полно такого добра, а вот внешне красавчик
Кукуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 01:29 | Сообщение # 305
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (aiza )
если что - подаришь кому-нить на Н
aiza , я тоже думаю возьму если меня не устроит действительно передарю-сестре или подруге
Quote (aiza )
Я вот бьюти-кейс хочу очень,
и я хочу его.Я ещё в ори себе хочу косметичку их много не бывает
А внешне бьюти кейс просто милашка
Quote (aiza )
если что - подаришь кому-нить на Н
aiza , я тоже думаю возьму если меня не устроит действительно передарю-сестре или подруге Quote (aiza )
Я вот бьюти-кейс хочу очень,
и я хочу его.Я ещё в ори себе хочу косметичку их много не бывает А внешне бьюти кейс просто милашка
ОРИМАШКА Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 13:22 | Сообщение # 306
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Кукуся , нет там внутри ничего-просто полость!В сравнении с ним косметичка от Л.У.в ОРИ-вещь!Там кармашки.Да и материал-кожзам-практичнее!
Кукуся , нет там внутри ничего-просто полость!В сравнении с ним косметичка от Л.У.в ОРИ-вещь!Там кармашки.Да и материал-кожзам-практичнее!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Etruska Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 13:30 | Сообщение # 307
Начинающий
Сообщений: 36 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Н.Новгород Пользователь №: 23130
Награды:
0
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
нет там внутри ничего-просто полость!
интересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой. как-то это нечестно... при таких габаритах там всё содержимое туда-сюда кататься будет
Quote (ОРИМАШКА )
нет там внутри ничего-просто полость!
интересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой. как-то это нечестно... при таких габаритах там всё содержимое туда-сюда кататься будет
ОРИМАШКА Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 15:40 | Сообщение # 308
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Etruska , получается,что сиреневый-полная копия,за исключением цвета,красного,а тот и орму плохо держит.А вот косметичка от Л.У.как раз таки почемjavascript://у то просто косметичкой назвали,видимо на кейс о-размерам н тянет!Но ценник!Если все долги за косму отдадут за неделю(ТТТ!),то обязательно возьму её!
Etruska , получается,что сиреневый-полная копия,за исключением цвета,красного,а тот и орму плохо держит.А вот косметичка от Л.У.как раз таки почемjavascript://у то просто косметичкой назвали,видимо на кейс о-размерам н тянет!Но ценник!Если все долги за косму отдадут за неделю(ТТТ!),то обязательно возьму её!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Кукуся Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 20:15 | Сообщение # 309
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
ним косметичка от Л.У.в ОРИ-вещь!Там кармашки.Д
ммм я ее хочу
Quote (Etruska )
нтересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой
точно точно
Quote (ОРИМАШКА )
ним косметичка от Л.У.в ОРИ-вещь!Там кармашки.Д
ммм я ее хочу Quote (Etruska )
нтересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой
точно точно
aiza Дата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 20:33 | Сообщение # 310
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Etruska )
интересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой
да и цена для простой косметички если не по акции
Quote (Etruska )
интересно тогда, почему ЭТО назвали бьюти-кейсом, а не просто вместительной косметичкой
да и цена для простой косметички если не по акции
Paryan Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 01:09 | Сообщение # 311
Опытный
Сообщений: 274 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: днепропетровск Пользователь №: 12335
Награды:
0
Статус:
Цену на украшения из муранского стекла загнули ужас...В Черногории купила кулоны такие же почти за 4 евро, в Хорватии серьги - за 5 евро...
Цену на украшения из муранского стекла загнули ужас...В Черногории купила кулоны такие же почти за 4 евро, в Хорватии серьги - за 5 евро...
Сообщение отредактировал Paryan - Вторник, 13-Декабрь-2011, 01:10
Лу Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 09:19 | Сообщение # 312
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
да, бижу и аксессуары не очень как-то
клатч вроди ничего...но надпись Faberlic меня отталкивает...
а бижу дорого...
да, бижу и аксессуары не очень как-то клатч вроди ничего...но надпись Faberlic меня отталкивает... а бижу дорого...
VVS Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 10:06 | Сообщение # 313
Опытный
Сообщений: 379 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: сНежный) Пользователь №: 9196
Награды:
0
Статус:
Quote (Paryan )
Цену на украшения из муранского стекла загнули ужас...В Черногории купила кулоны такие же почти за 4 евро
не ехать же за ними в Черногорию... со стоимостью билетов они вообще "золотыми" станут!
Quote (Лу )
тоже не люблю надписи...
Quote (Paryan )
Цену на украшения из муранского стекла загнули ужас...В Черногории купила кулоны такие же почти за 4 евро
не ехать же за ними в Черногорию... со стоимостью билетов они вообще "золотыми" станут! Quote (Лу )
тоже не люблю надписи...
Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!
LG Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 22:41 | Сообщение # 314
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 07-Октябрь-2009 Откуда: Мариуполь Пользователь №: 7298
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
мне ожеоелье тоже понравилось, но сейчас пишет что нет в продаже(
и бьюти-кейс фиолетовый тоже хочу, правда к нему и толком взять то нечего для акции
Quote (Кукуся )
мне ожеоелье тоже понравилось, но сейчас пишет что нет в продаже( и бьюти-кейс фиолетовый тоже хочу, правда к нему и толком взять то нечего для акции
yfcnzl Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 23:02 | Сообщение # 315
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
А дракончика стеклянного кто-нибудь видел/брал? а магнит?
Ежевичка Дата: Четверг, 15-Декабрь-2011, 19:27 | Сообщение # 316
Опытный
Сообщений: 426 Регистрация: 15-Май-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 16023
Награды:
0
Статус:
Quote (yfcnzl )
Видела дракончика, он идет в очень красивой и презентабельной подарочной коробке.
Quote (yfcnzl )
Видела дракончика, он идет в очень красивой и презентабельной подарочной коробке.
yfcnzl Дата: Четверг, 15-Декабрь-2011, 22:08 | Сообщение # 317
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (Ежевичка )
А сам как?
Quote (Ежевичка )
А сам как?
Kirenok Дата: Понедельник, 19-Декабрь-2011, 19:32 | Сообщение # 318
Опытный
Сообщений: 265 Регистрация: 06-Февраль-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 10939
Награды:
0
Статус:
Хочется чтобы была мелочь,а приятная.Магнитик сделан из тонкой резины,детали хорошо не прорезаны,магнит(он тоже в виде пластины) ужасно приклеен,думала прям в руках отвалится.
Кулон "сердце океана"...Первое впечатление-разочарование,ибо какой-то огромный круглый кусок висит на очень коротком шнуре(шнурочек действительно короткий,поэтому я застегиваю не за колечко,а за цепочку),к тому же на самом видном месте был небольшой скол..да и микротрещины...НО стоило мне его надеть его,и показаться на свету,то он стал таким красивым:переливался белым,синим,голубым,бирюзовым цветом;и всю эту прелесть добавляли сверкающие стразики...
Мой вывод:можно приобрести за 100(как мне достался в промо)-150 рублей,но никак не дороже...
Хочется чтобы была мелочь,а приятная.Магнитик сделан из тонкой резины,детали хорошо не прорезаны,магнит(он тоже в виде пластины) ужасно приклеен,думала прям в руках отвалится. Кулон "сердце океана"...Первое впечатление-разочарование,ибо какой-то огромный круглый кусок висит на очень коротком шнуре(шнурочек действительно короткий,поэтому я застегиваю не за колечко,а за цепочку),к тому же на самом видном месте был небольшой скол..да и микротрещины...НО стоило мне его надеть его,и показаться на свету,то он стал таким красивым:переливался белым,синим,голубым,бирюзовым цветом;и всю эту прелесть добавляли сверкающие стразики... Мой вывод:можно приобрести за 100(как мне достался в промо)-150 рублей,но никак не дороже...
Lasochka Дата: Среда, 21-Декабрь-2011, 21:29 | Сообщение # 319
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 09-Октябрь-2011 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 22852
Награды:
0
Статус:
Получила сиреневый бьюти-кейс. Даже не знаю плакать или смеяться. Цвет красивый, но все остальное...Форму держит так-сяк, еще в передней части ,возле замка, ткать пришита не подвернутая и все время цеплят замок. Хорошо, что мастерить умею, аккуратно отпорола, подвернула и пришила обратно. На мой взгляд своих денег не стоит даже по акции.
Получила сиреневый бьюти-кейс. Даже не знаю плакать или смеяться. Цвет красивый, но все остальное...Форму держит так-сяк, еще в передней части ,возле замка, ткать пришита не подвернутая и все время цеплят замок. Хорошо, что мастерить умею, аккуратно отпорола, подвернула и пришила обратно. На мой взгляд своих денег не стоит даже по акции.
Кукуся Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 01:54 | Сообщение # 320
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (Lasochka )
Получила сиреневый бьюти-кейс. Даже не знаю плакать или смеяться. Цвет красивый, но все остальное...Форму держит так-сяк, еще в передней части ,возле замка, ткать пришита не подвернутая и все время цеплят замок. Хорошо, что мастерить умею, аккуратно отпорола, подвернула и пришила обратно. На мой взгляд своих денег не стоит даже по акции
Lasochka , а внещне так такой красивый на картинке
Quote (Lasochka )
Получила сиреневый бьюти-кейс. Даже не знаю плакать или смеяться. Цвет красивый, но все остальное...Форму держит так-сяк, еще в передней части ,возле замка, ткать пришита не подвернутая и все время цеплят замок. Хорошо, что мастерить умею, аккуратно отпорола, подвернула и пришила обратно. На мой взгляд своих денег не стоит даже по акции
Lasochka , а внещне так такой красивый на картинке