Четверг, 24-Май-2012, 08:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Серия EXPERT (альтернатива салонному уходу – Faberlic)
Серия EXPERT
ОРИМАШКАДата: Пятница, 13-Январь-2012, 21:57 | Сообщение # 321
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Анвлара, спасибо-я так и подумала,да и ещё один заказ отправлять уже не охота!А с сетью-да,у меня частенько! %)

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

yfcnzlДата: Суббота, 14-Январь-2012, 14:01 | Сообщение # 322
Знаток

Статус:
Quote (Анвлара)
результат требует постоянного применения

Я постоянно и применяла - по утрам (просто за ночь вода скапливается - и глаза опухают). Результат был, не спорю. Вечером смысла не вижу, так как мешки в течение дня расходятся. Зато появляются темные круги от работы за компьютером - но от них гель не спасал. Роллер не понравился - шарики мелковаты, чтобы охладить и нормальный массаж сделать. В общем, нашла более экономичную и эффективную замену в другой фирме.
Так же и с кремом для расширенных пор. Пару лет назад я на него конкретно подсела - от других сразу лезли прыщи. Теперь нашла более эффективный крем, так Эксперт после него даже поры забивать стал.
Теперь беру только пилинг Эксперт - ему ещё замену не нашла.

АнвлараДата: Суббота, 14-Январь-2012, 15:14 | Сообщение # 323
Эксперт

Статус:
yfcnzl, пилинг эксперт, действительно, достойный продукт. Крем от пор мне тоже вначале забивал поры. Сказали, что его нужно наносить совсем чуть-чуть :( Под макияж тоже лучше не наносить. Так как крем выводит все токсины и подкожный жир наружу, и под макияжем коже будет только хуже. Вообщем , с ним заморочки, но поры он мне уменьшил.
Ролики в три-ролле , действительно, мелковаты

ОРИМАШКАДата: Суббота, 14-Январь-2012, 16:59 | Сообщение # 324
Эксперт

Статус:
А что за пилинг?Который шаг 2 в программе микродермабразии? Или пилинг-мусс?

AIRAДата: Суббота, 14-Январь-2012, 17:51 | Сообщение # 325
Начинающий

Статус:
А какой тоник получше: для чувствительной кожи или бифазный?

АнвлараДата: Суббота, 14-Январь-2012, 23:10 | Сообщение # 326
Эксперт

Статус:
ОРИМАШКА, я так поняла, что из дермабразии. Пилинг-мусс мне очень подпортил кожу, молочная кислота и карбамид (недаром его обычно используют для растворения огрубевших мест %) на пятках) сделали мою кожу очень чувствительной. Любое новое средство - и тут же начинает краснеть. Да еще даже мою жирную кожу этот мусс очень истончил! Теперь надо восстанавливать плотность 0z-z0 %) А я втирала его очень много, долго и тщательно. 0z-z0

ОРИМАШКАДата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 09:23 | Сообщение # 327
Эксперт

Статус:
Quote (Анвлара)
ОРИМАШКА, я так поняла, что из дермабразии. Пилинг-мусс мне очень подпортил кожу, молочная кислота и карбамид (недаром его обычно используют для растворения огрубевших мест %) на пятках) сделали мою кожу очень чувствительной. Любое новое средство - и тут же начинает краснеть. Да еще даже мою жирную кожу этот мусс очень истончил! Теперь надо восстанавливать плотность 0z-z0 %) А я втирала его очень много, долго и тщательно. 0z-z0
Ужос!Существует мнение,что все средства дя микродермабразии(с кислотами)истончают кожу!Я микродермабразию использую раз в две недели,а скрабы-выбрала для себя именно шаг2-раз в неделю,ну то есть-неделю полная программа микродерм,неделя-только шаг 2.После кислот дня два несильное покраснение держится
,потом чувствуется,что кожа"новая"-крем впитывается моментально без остатка и тональник ровнее ложится. z-z0

АнвлараДата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 13:14 | Сообщение # 328
Эксперт

Статус:
ОРИМАШКА, из дермабразии мне нравится шаг 1 и шаг 2. Я имела ввиду, что испортила кожу чрезмерным применением нового пилинга-мусса. Состав уж очень термоядерный ( подобным пятки очищают) А к пилингам из программы никаких претензий. Сколько лет пользовалась, все было нормально, никакой негативной реакции

ОРИМАШКАДата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 13:34 | Сообщение # 329
Эксперт

Статус:
Анвлара, да,я поняла,что ты про пилинг-мусс,просто поделилась вообще про пилинги-одни говорят-обязательно"меняйте кожу",а другие-низзя! >:) Поди пойми!

nyutkaДата: Вторник, 17-Январь-2012, 08:48 | Сообщение # 330
Начинающий

Статус:
Я очень довольна кремом от расширенных пор,брала уже несколько раз.Запах правда поднадоел:(Эффект виден уже через неделю,но через пару недель после прекращения использования он же и пропадает:(Три-ролл гель тоже на мой взгляд очень действенный,даже если с вечера много воды выпью и помассирую им,то наутро никаких отеков:)Еще я пользовалась средством для коррекции фигуры-не могла поверить глазам,бугры целлюлитные на попе стали заметно меньше:)А еще я рискнула проверить действие крема для увеличения груди,еще первую версию,и очень пожалела,так как грудь увеличилась на размер и пришлось менять все нижнее бельё:(А ведь я хотела только форму груди изменить чуть-чуть...

ОРИМАШКАДата: Вторник, 17-Январь-2012, 10:06 | Сообщение # 331
Эксперт

Статус:
Quote (nyutka)
А еще я рискнула проверить действие крема для увеличения груди,еще первую версию,и очень пожалела,так как грудь увеличилась на размер и пришлось менять все нижнее бельё:(А ведь я хотела только форму груди изменить чуть-чуть...
Впечатляет!Ну и как-размер держится?Если чессно,
впервые слышу положительный отзыв об этом креме-для увеличения груди(многие только радовались бы) >:)

ludatrixДата: Вторник, 17-Январь-2012, 14:15 | Сообщение # 332
Опытный

Статус:
Quote (ОРИМАШКА)
Анвлара, да,я поняла,что ты про пилинг-мусс,просто поделилась вообще про пилинги-одни говорят-обязательно"меняйте кожу",а другие-низзя! Поди пойми!

Это зависит от того, какой у вас тип кожи. Если сухая и чувствительная, то я бы 3-х ступенчатую программу не рекомендовала бы. Еще зависит, как ваша кожа реагирует. Если жжет, печет, краснеет - то не использовать! Девочка одна тут писала, что после проф-пилинга кожа слазит кусками. Так вот - это не хорошо! это не эффект обновления кожи! это говорит о том, что вам кожу травмировали! Проф пилинги делают курсами (как и 3-ступенчатую программу) осенью-зимой и обязательно применяют солнезащитный крем (UVA/UVB), впрочем, сейчас косметологи говорят о том, что им надо пользоваться 365 дней в году. У меня жирная кожа, 3-ступенчатую программу использую с ноября по март, 1 раз в неделю. Очень довольна. Некоторым больше подходит шаг 1 + шаг 3 или шаг 2 + шаг 3, все индивидуально.

АнвлараДата: Вторник, 17-Январь-2012, 16:22 | Сообщение # 333
Эксперт

Статус:
ОРИМАШКА, я и мои знакомые пользовались этим кремом постоянно! Эффект есть только, когда пользуешься. Когда перестаешь, все возвращается на круги своя. Директора и специалисты компании не заявляют, что объем будет постоянным. Но увлажнение, легкий лифтинг-эффект ( у кого с этим проблемы ) плюс сохранение формы и упругости наблюдается. Больше перестала выбрасывать деньги. Все заявленные качества есть и так, а объем мужа устраивает girl_haha ).

Добавлено (17-Январь-2012, 16:22)
---------------------------------------------
ludatrix, у меня кожа жирная и проблемная. Пользуюсь программой с самого первого ее выпуска. z-z Никаких негативных реакций и аллергии не было. Кремом сос 3 шаг не пользуюсь- очень жирный для меня. Вместо него применяю крем для уменьшения пор. Сейчас кожа стала чувствительной ( реагирует на любые процедуры покраснением) после новинки пилинга -мусса. Еще как-то попробовала наносить маски после него - покрылась красными пятнами. %) 0z-z0 В своей жизни проводила всевозможные эксперименты с кожей - ксилоты, пилинги и т.д. и т.п. Радовалась, что меня ничего не пробьет %) Такая жуткая реакция впервые. Претензий к пилингу не имею - грешу на чрезмерное, длительное злоупотребление им - каждые 2-3 дня и по нескольку минут сильно втирала ( видимо, карбамида совместно с молочной кислотой моя кожа просто не перенесла) Зачем указывать на упаковке, что можно применять каждый день - если можно истончить полностью кожу >:) !

ОРИМАШКАДата: Вторник, 17-Январь-2012, 17:34 | Сообщение # 334
Эксперт

Статус:
Quote (ludatrix)
Это зависит от того, какой у вас тип кожи. Если сухая и чувствительная, то я бы 3-х ступенчатую программу не рекомендовала бы. Еще зависит, как ваша кожа реагирует. Если жжет, печет, краснеет - то не использовать! Девочка одна тут писала, что после проф-пилинга кожа слазит кусками. Так вот - это не хорошо! это не эффект обновления кожи! это говорит о том, что вам кожу травмировали! Проф пилинги делают курсами (как и 3-ступенчатую программу) осенью-зимой и обязательно применяют солнезащитный крем (UVA/UVB), впрочем, сейчас косметологи говорят о том, что им надо пользоваться 365 дней в году. У меня жирная кожа, 3-ступенчатую программу использую с ноября по март, 1 раз в неделю. Очень довольна. Некоторым больше подходит шаг 1 + шаг 3 или шаг 2 + шаг 3, все индивидуально.
согласна z-z0

Добавлено (17-Январь-2012, 17:33)
Quote (Анвлара)
Зачем указывать на упаковке, что можно применять каждый день - если можно истончить полностью кожу >:) !

Вот-вот и я про тоже!А крем"Пуш-ап" girl_haha у всё равно действует на уровне гормонов,а зачем нам неизвесто какие?

Добавлено (17-Январь-2012, 17:34)
Хотя я бы размерчик добавила бы! :angel:

Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 17-Январь-2012, 17:35

АнвлараДата: Вторник, 17-Январь-2012, 18:51 | Сообщение # 335
Эксперт

Статус:
ОРИМАШКА, 100 % Я когда им пользовалась долго, как-то в груди покалывало %) Благо, семья медиков, и я получила по полной программе, что пользуюсь такими средствами. Слава Богу, после применения сразу же все прекратилось. Слышала, что у кого-то чуть ли не до мастопатии дело дошло, много было отзывов о болезненных ощущениях и какие-то уплотнения в груди появлялись. Я еще вовремя остановилась на применении где-то 4-го тюбика %) girl_haha

WaterbabeДата: Среда, 18-Январь-2012, 19:28 | Сообщение # 336
Знаток

Статус:
Анвлара, а если сравнить Три-ролл с Мэрикеевским роликом, то как он в плане действия? И еще консистенция меня интересует, мне ихзабугорный нравится тем, что жиденький сывороткообразный. Но что-то дорог он стал мне последнее время, да и поменять хочу, и вот смотрю на Три-ролл.

Добавлено (18-Январь-2012, 19:28)
Ну и хочу написать очередные дифирамбы 3-хступеньке, я приобрела в марте 2011, в апреле сложила все это дела в холодильник, достала осенью. Делаю 1+2+3 раз в неделю, результат очень нравится. В декабре пропустила 2 воскресенья, очнулась перед НГ с порами и серой кожей, все прошло за 1 процедуру. Единственное, если я вот так на это дело подсела, как я потом летом буду выглядеть? Ой-ой...

АнвлараДата: Среда, 18-Январь-2012, 21:08 | Сообщение # 337
Эксперт

Статус:
Waterbabe, три-ролл совсем прозрачный, в отличие от Мэри Кей. 3 мелких шарика (в Мэрикее -один большой) Три-ролл без особо выраженного запаха, в отличие от М. М мне немножко пек кожу, здесь нет никакой выраженной реакции. М состав богаче, но и эти экстракты растений могут давать аллергию. У меня от М. был эффект что ли привыкания - когда долго пользовалась, переставал действовать. В Фабере, мне кажется, наоборот, чем дольше им пользуешься, тем закрепляется результат. Фабер , для меня, действует как-то быстрее >:) В М. еще помню входили в состав ролика какие-то очень вредные компоненты, то ли хлоргеседин. Давно не брала ( после подорожания). Как-нибудь возьму , может что-то изменилось blush2

ОРИМАШКАДата: Понедельник, 23-Январь-2012, 08:49 | Сообщение # 338
Эксперт

Статус:
Quote (Waterbabe)
Единственное, если я вот так на это дело подсела, как я потом летом буду выглядеть? Ой-ой...

Waterbabe, боишься пигментации?А если пользоваться следом кремом с высоким spf?Я и летом делала.но я раз в две недели.

WaterbabeДата: Понедельник, 23-Январь-2012, 09:17 | Сообщение # 339
Знаток

Статус:
ОРИМАШКА, я в том смысле, что на лето ведь нужно отменять 3-ступеньку, я полагаю, даже спф не поможет. А если отменить, я буду выглядеть ужасно. И чо делать? А у тебя кожа светлая? Я вообще не склонна к пигментации, но мало ли.

~~Water is my element~~

ОРИМАШКАДата: Понедельник, 23-Январь-2012, 09:23 | Сообщение # 340
Эксперт

Статус:
Waterbabe, у меня кожа очень светлая(из тоналок,например,беру фарфор).Я просто загорать не люблю (всё равно обгорю и облезу :( )и солярием,естессно,не пользуюсь.А после микродерм,может,просто первые дня 2-3 не появляться на открытом солнце? >:)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Серия EXPERT (альтернатива салонному уходу – Faberlic)
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

Создать сайт бесплатно