Серия «Двойное дыхание» создана на основе новой формулы кислорода Novaftem-O2. Эта формула разработана в 2007 году в результате совместной работы Лаборатории Faberlic и японской лаборатории Nikko-Chemical - ведущего мирового производителя инновационных косметических ингредиентов.
Novaftem-O2: - Доставляет кислород в глубокие слои кожи двойным способом - снаружи (из воздуха) и изнутри (с током крови), улучшая микроциркуляцию в 1,5 раза. - Создает в клетках запас кислорода на 8 часов, который кожа расходует по мере необходимости в течение всего дня. Вы получаете и усваиваете именно столько кислорода, сколько нужно Вашей коже, чтобы оставаться молодой.
Товары 0320 Молочко для демакияжа с «эффектом лотоса» /для всех типов кожи/ 0321 Освежающий гель для умывания с "эффектом лотоса" /для жирной или комбинированной кожи/ 0322 Нежный крем-мусс для умывания с "эффектом лотоса" /для нормальной и сухой кожи/ 0323 Экспресс-лосьон для демакияжа с «эффектом лотоса» /для кожи век и лица/ 0324 Очищающий гоммаж для сухой или зрелой кожи 0325 Энзимный пилинг для всех типов кожи 0326 Тонизирующий гель-скраб /для всех типов кожи/ 0327 Тоник аква-баланс /для сухой и нормальной кожи/ 0328 Балансирующий лосьон /для жирной и комбинированной кожи/ 0340 Увлажняющий крем 12 часов действия /для всех типов кожи/ 0342 Ночной питательный бальзам /для сухой или тонкой кожи/ 0343 Дневной питательный крем /для сухой или тонкой кожи/ 0344 Матирующий крем-гель /для комбинированной кожи/ 0345 Крем "Ровный тон" с жемчужной пудрой /для комбинированной кожи/ 0346 Тонизирующий и увлажняющий гель /для контура глаз/ 0347 Питательная активная крем-маска /для контура глаз/ 0349 Лосьон для снятия макияжа с глаз (для чувствительной кожи)
Lapysya1054, смотря какая у тебя кожа. Я думаю, что если жирная, то крем-гель, а если как у меня - комбинированная (только Т-зона блестит), то "Ровный тон"
Lapysya1054, смотря какая у тебя кожа. Я думаю, что если жирная, то крем-гель, а если как у меня - комбинированная (только Т-зона блестит), то "Ровный тон"
Lapysya1054, я тоже так думаю... Потом расскажешь, как умывалка
Добавлено (05-Март-2009, 21:04) --------------------------------------------- все-таки я поражена... Кожа действительно будто после прогулки где-то в чистейшем лесу, такая вся нежная и насыщенная кислородом... Такая бархатистая на ощупь
купила крем для лица матирующий,я в восторге,кожа гладенькая,сохнет быстро,кожа н блестит!!!!! а умывалка меня тоже очень порадовала,расход-экономичный,очищает кожу и матирует,мне очень понравилось
Обожаю матирующий крем для комб кожи Двойное дыхание, это самый лучший крем, который я когда-либо пробовала! Даже дорогущие мне так не помогали! весь день лицо матовое! И ровный тон тоже очень нравится.
lu4iksol2008, я пробовала увлажняющий крем 12 часов, у меня кожа сухая, мне он подошел, кожа не шелушиться, не стягивает, очень хороший для сухой кожи!
Девушки, хочу сменить систему по уходу за кожей mary kay на фаберлик, кожа у меня комбинированная,если кто пользовался, посоветуйте: как себя гель для умывания 0321 (зелёненький) показал? освежающий лосьон-себоконтроль 0328 (сиреневый) на спиртовой основе или нет? что для лета лучше (менее жирное средство, хорошо матирует кожу) крем "ровный тон"0345 или матирующий крем-гель 0344?
не знаю...у меня другое мнение...все хвалят крема для лица...а я не могу..((( первый опыт...это маска красоты 3 в 1 (экспресс решение)...после 5 минут, когда смыла маску...обнаружила на всём лице маленькие прыщики...ужаснулась...и ещё долгое время выводила их..(( они ещё такие все болючии..((мучалась...((( 1 раз попробовала, чуть чуть...хорошо коробку не выкинула...))продала..))) вот такая засранка..))но не выкидывать же..( потом тоник баланс(фиолетовый который)...думаю, подсушу им, баланс же...должно помочь..((и от него та же история с маленькими прыщиками по всему лицу...((( тоник не удалось немного использовать...и я до последнего надеялась , точнее верила что это не от него, но потом исключила его...и всё нормализовалось... ну и последней каплей стал крем для уменьшения размера пор...хорошо по акции купила его, не жалко 140 р...а вот если бы 400 отдала, локти бы кусала..(( вообщем все крема от фаберлик мне не подходят..((
вот ничего не могу сказать про Бальзам Люкс серии...он мне нравится...правда использую его в качестве "заживителя"..))сейчас точечно мажу прыщики..(( те что от уменьшения размера пор..(( вот такой у меня опыт общения с кремами фаберлик...))) у вас такого небыло?
Ох, у меня тоже с кремами для лица Faberlic как-то не срослось Матирующий крем-гель ДД ничего такой, запах приятный, хорошо ведёт себя как основа под макияж, но как-то ничего особенного, мою кожу недолго матирует. Снова заказывать не буду. Крем для уменьшения размера пор этот самый размер пор не уменьшил, но увеличил число подкожных прыщей. Кожа на щеках теперь неровная Он мне как будто поры забивал, теперь вот мучаюсь Хотя запах у этого крема мне оооочень понравился.
Тоник балансирующий ДД тоже есть, как и матирующий крем-гель ДД ничего такого особенного. Без спирта, это приятно, кожу при нанесении холодит, неочень приятное ощущение первые несколько минут у меня на лице оставляет, какой-то липкости что ли, но потом всё нормально. Приговор тот же: снова не закажу.
По акции ещё покупала крем для лица с эффектом загара. Вот этот крем мне понравился. С заявленными функциями справлялся хорошо, не оставлял на коже неприятного запаха, что обычно бывает с подобными средствами, цвет получается естественный, без оранжевого или жёлтого оттенка. Пока стоит, ждёт подходящего времени)))
Лу, согласна насчёт Бальзама Novaftem, мне тоже нравится, также использую в качстве заживителя ранок и следов от прыщиков.
Вот как-то так... Решила для себя больше не экспериментировать кремами для лица Faberlic, хотя очень хотела попробовать крем Ровный Тон. Но сейчас уже совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Ёла - Воскресенье, 23-Август-2009, 17:06
Девочки, расскажите про фиолетовый лосьон (для комбинированной кожи), какой у нее запах, и какой эффект?
Сначала пахнет камфорой, вскоре выветривается, и остается мягкий о-о-очень приятный, расслабляющий аромат, похожий на запах геля-умывашки. Ощущения от него те же, что и у Ёла.
Quote (oLissie)
совершенно не понравился Энзимный пилинг с питательной смолой стиракс(( поры забивает, оставляет ощущения силиконового безобразия втертого в кожу
Он очень здорово и надолго снимает шелушения на сухой коже.