питательную активную крем-маску для контура глаз 0347
А крем-маска для кожи вокруг глаз 0421 не подойдет? она сейчас по акции (купи маску для лица и этот крем - маска за 1р обойдется) я так и собираюсь сделать.
Очень люблю тонизирующий гель для кожи вокруг глаз. Регулярно им пользуюсь. На вечер обильно так наношу гель под глаза и "вбиваю" его подушечками пальцев. Сразу же идет как пощипывание. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?
[c] sv_lana, это нормальное действие активных действующих компонентов косметического средства!Главное,чтобы оно не перерастало в неприятное,длительное и оставляющее"следы"-раздражения всякие.А несильное и непродолжительное пощипывание и покалывание считаются нормой,и степень ощущений зависит от чувствительности кожи(поэтому чувствительному типу кожи и не всё показано!).Например,аквафтем испаряясь может вызывать слезотечение и "похолодание"в месте нанесения.
Девушки, что скажите об экспресс-лосьоне для демакияжа с "эффектом лотоса" 0323? хорошо снимает мэйк? какой запах? липкий?
Мне очень нравится, снимает тушь хорошо и глазки совсем не щиплет. его взболтать чуть чуть и затем снимать макияж. Одна из моих любимых смывок. Еще понравился очень освежаюющий гель для умывания жалко его сняли я вот обнаружила в загашнике у себя, просто идеально на лето и для комбинированной кожи. НЕ стягивает, очищает и освежает хорошо.
Девочки, скажите, на увлажняющий крем 12 часов действия арт.0340 тональник нормально ложится, не скатывается?
Добавлено (21-Ноябрь-2011, 23:29) --------------------------------------------- Сама себе отвечу - нет, не скатывается! Девочке 20-ти лет очень понравилось, две ее подружки тоже по кремику заказали
взяла на пробу Увлажняющий крем 12 часов действия, результат приятно удивил, была у меня такая специфическая не очень приятная проблема - сухая экзема, сейчас иногда зимой случаются рецидивы и может вылезти на теле красное шелушащееся пятно, так вот намазала я его этим кремом, не знаю что меня побудило это сделать, но результат приятно порадовал, три вечера я помазала пятно и от него даже следа не осталось, абсолютно ровная гладкая кожа, а обычно они так просто не сдаются