Тени,карандаши,тушь
Наталюша Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 41
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
qwerty ,
у меня есть объем, и реснички такие пушистые, прям как на фотке в каталоге
qwerty , у меня есть объем, и реснички такие пушистые, прям как на фотке в каталоге
qwerty Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 42
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 242
Награды:
0
Статус:
тушь попробывала- не осыпается... хотя судить особо не могу, т.к не пользуюсь тушью
Помада нормальная.. насчет пластилина
не знаю , купила маме - она довольна, да и сама поробовала
Пудра тоже.. СУПЕР, сегодня у директора своего брала ... на лицо на несла.. кожа дышит !!!!
тушь попробывала- не осыпается... хотя судить особо не могу, т.к не пользуюсь тушью Помада нормальная.. насчет пластилина не знаю , купила маме - она довольна, да и сама поробовала Пудра тоже.. СУПЕР, сегодня у директора своего брала ... на лицо на несла.. кожа дышит !!!!
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
Ёла Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 184 Регистрация: 12-Ноябрь-2008 Откуда: Ижевск Пользователь №: 1341
Награды:
0
Статус:
feykin , про ожидающиеся новинки и сроки их появления в каталоге написала в теме Новости и Новинки 2009 года
koria1505 Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 1117 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 3032
Награды:
1
Статус:
Минада , я брала свекрови такую тушь чёрно-коричневую. Она именно чёрно-коричневая, а не коричнево-чёрная. Очень-очень тёмный коричневый, на ресницах незаметно, что она коричневая.
Минада , я брала свекрови такую тушь чёрно-коричневую. Она именно чёрно-коричневая, а не коричнево-чёрная. Очень-очень тёмный коричневый, на ресницах незаметно, что она коричневая.
Продаю искусство))) Барахолка Фаберлик
qwerty Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 242
Награды:
0
Статус:
Наталюша , ок ....... спасибо
Наталюша , ок ....... спасибо
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
koria1505 Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 46
Эксперт
Сообщений: 1117 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 3032
Награды:
1
Статус:
Тушь - моя любимая, практически только ей пользуюсь, уже четвертую заканчиваю. Хочу ещё тональник попробовать, как только начатый орифлэйм добью)))
Тушь - моя любимая, практически только ей пользуюсь, уже четвертую заканчиваю. Хочу ещё тональник попробовать, как только начатый орифлэйм добью)))
feykin Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 61 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Ковров Пользователь №: 622
Награды:
0
Статус:
Ёла , спасибо, порадовали, а то уж я думала, что Фаберлик прекратит их выпуск...
Кстати, насчет теней "Шелковая Вибрация" у меня были тени, правда одинарные, цвет Космический персиковый, очень понравились, мне всё же жаль, что их не будет больше...
Ёла , спасибо, порадовали, а то уж я думала, что Фаберлик прекратит их выпуск... Кстати, насчет теней "Шелковая Вибрация" у меня были тени, правда одинарные, цвет Космический персиковый, очень понравились, мне всё же жаль, что их не будет больше...
Минада Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 48
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
koria1505 , да?Просто там написано именно не черно-коричневая,а коричневая.Поэтому и сомнения.Значит точно темная,да?Тогда мне надо,наверное...
koria1505 , да?Просто там написано именно не черно-коричневая,а коричневая.Поэтому и сомнения.Значит точно темная,да?Тогда мне надо,наверное...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
tatka Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 49
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
Обычная тушь на мой взгляд, за такие деньги можно приобрести и получше ИМХО
Обычная тушь на мой взгляд, за такие деньги можно приобрести и получше ИМХО
Влюбилась в море навсегда
qwerty Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 50
Знаток
Награды:
0
Статус:
koria1505 , не пожелеете, пробуйте смело!!!
koria1505 , не пожелеете, пробуйте смело!!!
koria1505 Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 51
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Минада , вот именно, что "наверное"... У нас ведь представления о тёмном цвете могут различаться, так что на выходных сфотографирую рядом чёрную и коричневую. Выложу в галерею)))
Минада , вот именно, что "наверное"... У нас ведь представления о тёмном цвете могут различаться, так что на выходных сфотографирую рядом чёрную и коричневую. Выложу в галерею)))
Наталюша Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 52
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
tatka ,
мы и не писали, что она сверхъестественная
tatka , мы и не писали, что она сверхъестественная
mukhinaanna Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 53
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Quote (Наталюша )
Объемная тушь для ресниц "Дуэль"
девочки, какой эффект от нее?
Quote (Наталюша )
Объемная тушь для ресниц "Дуэль"
девочки, какой эффект от нее?
koria1505 Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 54
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Последний раз приобрела тушь "Дуэль", она мне понравилась, но пока что для моих мелких ресничек не привычна большая кисточка. А в целом тушь очень хорошая, ресницы не склеивает и ложится без комочков. Посмотрим, как скоро засохнет (Аквамарин засохла через 1,5 месяца).
Добавлено (15-Октябрь-2009, 09:44) --------------------------------------------- Прикупила помадку Воздушные потоки, оттенок Персиковый воздушный. По такой цене(149) почему бы и не купить?! Сначала она показалась мне немного сухой, но это только с первого применения, потом же я поняла, что это просто она твёрдая, увлажняет хорошо (губы у меня капризные, но эта помада подошла). Цвет, конечно, не тот, что в каталоге, но я сначала пробник брала поэтому цвет хотела именно этот. Пахнет чем-то конфетным, мелкие блёстки, по-моему серебристые. Моя оценка помаде 5+ (фото в галерее).
Последний раз приобрела тушь "Дуэль", она мне понравилась, но пока что для моих мелких ресничек не привычна большая кисточка. А в целом тушь очень хорошая, ресницы не склеивает и ложится без комочков. Посмотрим, как скоро засохнет (Аквамарин засохла через 1,5 месяца).Добавлено (15-Октябрь-2009, 09:44) --------------------------------------------- Прикупила помадку Воздушные потоки, оттенок Персиковый воздушный. По такой цене(149) почему бы и не купить?! Сначала она показалась мне немного сухой, но это только с первого применения, потом же я поняла, что это просто она твёрдая, увлажняет хорошо (губы у меня капризные, но эта помада подошла). Цвет, конечно, не тот, что в каталоге, но я сначала пробник брала поэтому цвет хотела именно этот. Пахнет чем-то конфетным, мелкие блёстки, по-моему серебристые. Моя оценка помаде 5+ (фото в галерее).
Моська Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 55
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 22-Октябрь-2009 Откуда: новокузнецк Пользователь №: 7523
Награды:
0
Статус:
дуэль очень нравится, ресницы разделяет суперски, один минус - не очень яркая какая то она, но из всех что есть самая лучшая
Добавлено (23-Октябрь-2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (koshechka )
koshechka
нет его нету
дуэль очень нравится, ресницы разделяет суперски, один минус - не очень яркая какая то она, но из всех что есть самая лучшаяДобавлено (23-Октябрь-2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (koshechka )
koshechka
нет его нету
Лу Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:04 | Сообщение # 56
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Тушь "Дуэль" взяла уже вторую себе, и другую пока не хочу брать...тушь отличная...как уже писали разделяет хорошо, подкручивает а главное
не сыпится ...советую всем...не пожалеете
З.Ы. Я наркоманка Фаберлик
кошмар, сейчас отписываясь в темах понимаю что у меня почти вся косметика этой фирмы
Тушь "Дуэль" взяла уже вторую себе, и другую пока не хочу брать...тушь отличная...как уже писали разделяет хорошо, подкручивает а главное не сыпится ...советую всем...не пожалеете
З.Ы. Я наркоманка Фаберлик
кошмар, сейчас отписываясь в темах понимаю что у меня почти вся косметика этой фирмы
Bip Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:05 | Сообщение # 57
Знаток
Сообщений: 533 Регистрация: 25-Февраль-2009 Откуда: Рига Пользователь №: 4446
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
подкручивает а главное не сыпится...советую всем...не пожалеете
У меня она именно осыпалась ближе к вечеру. И пока наносишь тушь, она размазывается по всему веку, что меня вообще удивило, ибо кисточка по форме и виду одна из самых подходящих для меня.
Quote (Лу )
подкручивает а главное не сыпится...советую всем...не пожалеете
У меня она именно осыпалась ближе к вечеру. И пока наносишь тушь, она размазывается по всему веку, что меня вообще удивило, ибо кисточка по форме и виду одна из самых подходящих для меня.
Сообщение отредактировал Bip - Вторник, 10-Ноябрь-2009, 02:59
koria1505 Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:05 | Сообщение # 58
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Лу ,
Bip , у меня при первом применении тоже слегка размазывалась и я поняла, что сначала нужно немного дать ей подсохнуть, буквально несколько секунд, а потом наносить на ресницы. Больше не размазывается
Лу , Bip , у меня при первом применении тоже слегка размазывалась и я поняла, что сначала нужно немного дать ей подсохнуть, буквально несколько секунд, а потом наносить на ресницы. Больше не размазывается
Krolya Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:18 | Сообщение # 59
Начинающий
Сообщений: 83 Регистрация: 11-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3129
Награды:
0
Статус:
Девочки, а как по качеству квартет теней в коричневатых тонах из праздничной коллекции? Не слишком сильно блестят? Как дежатся??
Девочки, а как по качеству квартет теней в коричневатых тонах из праздничной коллекции? Не слишком сильно блестят? Как дежатся??
Наталюша Дата: Среда, 09-Декабрь-2009, 20:18 | Сообщение # 60
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Krolya , блестят не сильно, но я бы не сказала, что они "праздничные"
использую на повседневку.
Krolya , блестят не сильно, но я бы не сказала, что они "праздничные" использую на повседневку.