Отзыв о новой туши от Фаберлик - Open eyes (получила сегодня). Дата изготовления - декабрь 2011 года. Суховата. Открывалась трудно, следов использования не было - значит такая сухая была изначально. Кисточка идентична Evolution plus. Тюбик неаккуратный- неровная пластмасса (никогда не думала, что в отзыве о туши буду писать о свойствах тюбика - вот так вот взбесило). Итого: буду искренне надеяться, что это брак партии, и подобных отзывов больше не будет.
Мне кажется, что с тех пор как Фаберлик поменял производителя упаковок для туши - дизайн ухудшился раз в 10... Я писала в обратную связь, после того как увидела тушь И-брашь... Если вы напишите тоже, то думаю больше пользы будет... Я готова добавить к цене еще, только ради того, чтоб любая косметическая продукция, которая лежит в моей косметичке не выглядела дешево, чтоб не стыдно было при людях накраситься, пусть и не люксовым брендом, но не менее красивым... Раньше мне этим и нравился фаберлик...
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Я готова добавить к цене еще, только ради того, чтоб любая косметическая продукция, которая лежит в моей косметичке не выглядела дешево, чтоб не стыдно было при людях накраситься, пусть и не люксовым брендом, но не менее красивым... Раньше мне этим и нравился фаберлик...
+100. Удешевление вида и даже качества(!) упаковок меня тоже очень расстраивает. Обязательно в упаковке есть какое-то слабое звено, которое портит все впечатление.
ОРИМАШКА, я пока Деборой очень довольна - никаких нареканий и недостатков нет! Но заказала Открытый взгляд в убеждении, что она будет точно, как старая Эволюшн ! Если не подойдет, то буду пользоваться хоть подкручивающей кисточкой для других тушей
Мне карандашь нравится, но он хорош чтоб рисовать на волосках и закреплять брови, так как в нем достаточно воска. А между волосками на коже мне не нравится как он ложится - все-таки он жирноватый и темный. На коже рисую максфакторовским. Хотя фаберликовский мне больше нравится. Цвет вы можете посмотреть в галерее. Еще в макияжах с фаберлик он часто встречается.
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Все руки не доходили, но все же хочу написать отзыв о стойких кремовых тенях для век в стике COLOR VIBRATION EYESHADOW тон Синий бархат: насколько хороши светлые оттенки, настолько же ужасен этот: цвет очень темно-синий, почти черный, при растушевке уходит в серую матовую грязь, кроме как стрелки навести, я ему применения не нашла, на веко такой цвет накладывать нельзя! Но самое ужасное что в них присутствуют огромные квадратные блестки, которые в течении дня осыпаются (со стрелок). Есть же много красивых оттенков для теней, зачем выпускать такие похабные цвета? Можно было бы сделать красивый фиолетовый, персиковый, розовый, да черный и то полезней бы был.
azea, я пользуюсь карандашом для бровей "на выход". Очень нравится, фиксирует изгиб, смотрится натурально ( мои бровки светлые ). У меня брови достаточно густые и красивой формы от природы ( просто на вечер хочется чуть-чуть их подчеркнуть более темнее оттенком, чем мой натуральный цвет) - провожу не линию, а маленькими отрывистыми штришками! Мне кажется, цвет универсальный, разве что для очень черных бровей не подойдет конечно!
azea, нет, мне карандаш этот не понравился. В первую очередь он рыжит сильно. Все же если бы бал он более пепельным, было бы лучше. Да и штрих он дает толстый. То есть, либо он был бы тоньше, либо пепельней, либо полностью прозрачным - все лучше чем то, что есть. Сколько людей, столько и мнений))))) Ежевичка, в партнере тоже читала, что синий и зеленый оттенки темные. А зеленый тоже такой темный на самом деле? Я взяла кремовый шелк, очень понравились! Буду пользоваться вместо базы. Кстати, спорила я как-то с вами по поводу этих теней - прошу прощения Они и вправду сами по себе хороши) В плане того, что они на самом деле не такие жирные карандашные по текстуре. Они кстати, очень похожи на базу под тени Артдеко (ношусь с ней, как с писаной торбой)))
Waterbabe, жаль, что вам не подошел карандашик. А я наоборот, после многочисленных проб и ошибок с карандашами для бровей от дешевых до дорогих, остановилась на Фаберлик На мне нет даже намека на рыжину, (наоборот, цвет как-то уходит ближе к темно-серому что ли) - красивый коричневый цвет натуральных бровей, - этим мне и нравится этот карандашик. Получается эффект натуральности - совершенно непонятно, что брови подведены - просто красивые натуральные ухоженные брови. Все цвета карандашей, которыми я пользовалась, выглядели как-то ненатурально - то темные, то светлые, то рыжие ( как вы сказали)
Значит, все-таки, причина в разной пигментации, оттенка бровей?
Анвлара, у тебя свои брови тёмные?Девочки,а я сегодня сделала открытия-во-первых,мне идёт бирюзовый цвет теней,во-вторых,я могу подводить глазки!Сегодня впервые подвелась бирюзовой подводкой Дрим лайнер-супер!!!Глаза получились красивые(без ложной скромности У меня большие зелёные глаза и длиные ресницы(Простите,нескромно! )Я к тому,что в бирюзовом мэйке-смоуки это выглядело так-сын сказал:"О!Ты как инопланетянка!" Тени бирюзовые"Мои" от Дебора-классно легли и совсем не осыпались уже за три часа и не собрались!Роль базы исполнил невидимый консилер(очень тонкий слой,может и без него обошлось бы ).
Quote (Waterbabe)
Я взяла кремовый шелк, очень понравились! Буду пользоваться вместо базы.
я наоборот, после многочисленных проб и ошибок с карандашами для бровей от дешевых до дорогих, остановилась на Фаберлик
Вы пишите об этом - Secret brow idea? Если о нем то согласна - шикарный карандаш, аналогов не вижу не в Орифлейм, не в Эйвон. У меня брови темные, широкие, но когда-то неудачно выщипанные и никакие усилия профессионалов первозданный вид им вернуть не могут. Так вот, это карандаш - самое то: естественный вид и цвет. Довольна.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Сообщение отредактировал Эди - Пятница, 10-Февраль-2012, 23:01
http://www.irecommend.ru/content/super-1129 цвет по-моему супер! Девочки, у меня горе: я все откладывала покупку этих теней, думала, ну успеется еще, а теперь их в Беларусь завозить не будут на складе остались только синие и зеленые хоть плачь...
ОРИМАШКА, у меня брови очень светлые! Молодец, что взяла подводку и что она так идеально тебе подошла! К красивому лицу все красивое подходит Мне тоже нравится, что подводка снимается полосочкой, иногда как бы кусочками ( смотря как и чем ее снимать!)
Добавлено (11-Февраль-2012, 22:25) --------------------------------------------- Кремовый шелк - прекрасные тени, стойкие, нежные, очень приятно скользящие по коже, и пальмовое масло, видимо, дает ухаживающий эфект на коже век!
ОРИМАШКА, у меня брови очень светлые! Молодец, что взяла подводку и что она так идеально тебе подошла! К красивому лицу все красивое подходит girl_haha Мне тоже нравится, что подводка снимается полосочкой, иногда как бы кусочками ( смотря как и чем ее снимать!)
Добавлено (11-Февраль-2012, 22:25) --------------------------------------------- Кремовый шелк - прекрасные тени, стойкие, нежные, очень приятно скользящие по коже, и пальмовое масло, видимо, дает ухаживающий эфект на коже век! z-z0
Ну я удивлена,канеш,что тебе подходит карандаш д\бровок(И не рыжит? )!За комплимент спасибиссимо! А подводка у меня вообще идеально снялась-единой полосочкой!А тени мне больше всего подходит,что как базу можно использовать!Надо уже брать,а то вообще снимут!
Добавлено (12-Февраль-2012, 09:58) --------------------------------------------- А за подводку как за "открытие"приятнейшее спасибо Вам, Анвлара, и aiza!