Четверг, 24-Май-2012, 08:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 63 из 68«1261626364656768»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Тени,карандаши,тушь (Faberlic, Edelstar, Infinum)
Тени,карандаши,тушь
ОРИМАШКАДата: Вторник, 07-Февраль-2012, 11:09 | Сообщение # 1241
Эксперт

Награды: 0
Статус:
yfcnzl, у неё поменьше кисть,чем в Дуэли,но-да,похожи!

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

EtruskaДата: Среда, 08-Февраль-2012, 23:51 | Сообщение # 1242
Начинающий

Статус:
Отзыв о новой туши от Фаберлик - Open eyes (получила сегодня).
Дата изготовления - декабрь 2011 года. Суховата. Открывалась трудно, следов использования не было - значит такая сухая была изначально. Кисточка идентична Evolution plus. Тюбик неаккуратный- неровная пластмасса (никогда не думала, что в отзыве о туши буду писать о свойствах тюбика - вот так вот взбесило).
Итого: буду искренне надеяться, что это брак партии, и подобных отзывов больше не будет.

ОРИМАШКАДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 13:36 | Сообщение # 1243
Эксперт

Статус:
Quote (Etruska)
Суховата. Открывалась трудно, следов использования не было - значит такая сухая была изначально.
Ну вот!Опять!Как все туши от Фл!Надеюсь теперь только на Дебору!Докончу все свои запасы и начну их тестить!

xdsofДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 15:03 | Сообщение # 1244
Опытный

Статус:
Мне кажется, что с тех пор как Фаберлик поменял производителя упаковок для туши - дизайн ухудшился раз в 10... Я писала в обратную связь, после того как увидела тушь И-брашь... Если вы напишите тоже, то думаю больше пользы будет... Я готова добавить к цене еще, только ради того, чтоб любая косметическая продукция, которая лежит в моей косметичке не выглядела дешево, чтоб не стыдно было при людях накраситься, пусть и не люксовым брендом, но не менее красивым... Раньше мне этим и нравился фаберлик...

Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!

DaNYДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:17 | Сообщение # 1245
Эксперт

Статус:
Quote (xdsof)
Я готова добавить к цене еще, только ради того, чтоб любая косметическая продукция, которая лежит в моей косметичке не выглядела дешево, чтоб не стыдно было при людях накраситься, пусть и не люксовым брендом, но не менее красивым... Раньше мне этим и нравился фаберлик...

+100. Удешевление вида и даже качества(!) упаковок меня тоже очень расстраивает. Обязательно в упаковке есть какое-то слабое звено, которое портит все впечатление.

АнвлараДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 18:28 | Сообщение # 1246
Эксперт

Статус:
ОРИМАШКА, я пока Деборой очень довольна - никаких нареканий и недостатков нет! Но заказала Открытый взгляд в убеждении, что она будет точно, как старая Эволюшн >:) ! Если не подойдет, то буду пользоваться хоть подкручивающей кисточкой для других тушей :(

azeaДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 10:48 | Сообщение # 1247
Начинающий

Статус:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениям от караднаша для бровей brow idea. хочу взять, но цвет смущает (вообще непонятно какой он) и форма...

Принимаю заказы и регистрирую консультантов Фаберлик. CПб. al.khachaturyan@mail.ru

xdsofДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 11:15 | Сообщение # 1248
Опытный

Статус:
Мне карандашь нравится, но он хорош чтоб рисовать на волосках и закреплять брови, так как в нем достаточно воска. А между волосками на коже мне не нравится как он ложится - все-таки он жирноватый и темный. На коже рисую максфакторовским. Хотя фаберликовский мне больше нравится. Цвет вы можете посмотреть в галерее. Еще в макияжах с фаберлик он часто встречается.

Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!

ЕжевичкаДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 15:27 | Сообщение # 1249
Опытный

Статус:
Все руки не доходили, но все же хочу написать отзыв о стойких кремовых тенях для век в стике COLOR VIBRATION EYESHADOW тон Синий бархат: насколько хороши светлые оттенки, настолько же ужасен этот: цвет очень темно-синий, почти черный, при растушевке уходит в серую матовую грязь, кроме как стрелки навести, я ему применения не нашла, на веко такой цвет накладывать нельзя! Но самое ужасное что в них присутствуют огромные квадратные блестки, которые в течении дня осыпаются (со стрелок). Есть же много красивых оттенков для теней, зачем выпускать такие похабные цвета? Можно было бы сделать красивый фиолетовый, персиковый, розовый, да черный и то полезней бы был.

АнвлараДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 16:01 | Сообщение # 1250
Эксперт

Статус:
azea, я пользуюсь карандашом для бровей "на выход". Очень нравится, фиксирует изгиб, смотрится натурально ( мои бровки светлые blush2 ). У меня брови достаточно густые и красивой формы от природы ( просто на вечер хочется чуть-чуть их подчеркнуть более темнее оттенком, чем мой натуральный цвет) - провожу не линию, а маленькими отрывистыми штришками! Мне кажется, цвет универсальный, разве что для очень черных бровей не подойдет конечно!

WaterbabeДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 19:50 | Сообщение # 1251
Знаток

Статус:
azea, нет, мне карандаш этот не понравился. В первую очередь он рыжит сильно. Все же если бы бал он более пепельным, было бы лучше. Да и штрих он дает толстый. То есть, либо он был бы тоньше, либо пепельней, либо полностью прозрачным - все лучше чем то, что есть. Сколько людей, столько и мнений)))))
Ежевичка, в партнере тоже читала, что синий и зеленый оттенки темные. А зеленый тоже такой темный на самом деле? Я взяла кремовый шелк, очень понравились! Буду пользоваться вместо базы. Кстати, спорила я как-то с вами по поводу этих теней - прошу прощения blush2 Они и вправду сами по себе хороши) В плане того, что они на самом деле не такие жирные карандашные по текстуре. Они кстати, очень похожи на базу под тени Артдеко (ношусь с ней, как с писаной торбой)))

~~Water is my element~~

АнвлараДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 20:11 | Сообщение # 1252
Эксперт

Статус:
Waterbabe, :( жаль, что вам не подошел карандашик.
А я наоборот, после многочисленных проб и ошибок с карандашами для бровей от дешевых до дорогих, остановилась на Фаберлик >:) На мне нет даже намека на рыжину, (наоборот, цвет как-то уходит ближе к темно-серому что ли) - красивый коричневый цвет натуральных бровей, - этим мне и нравится этот карандашик. Получается эффект натуральности - совершенно непонятно, что брови подведены - просто красивые натуральные ухоженные брови. Все цвета карандашей, которыми я пользовалась, выглядели как-то ненатурально - то темные, то светлые, то рыжие ( как вы сказали)

Значит, все-таки, причина в разной пигментации, оттенка бровей?

ЕжевичкаДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:03 | Сообщение # 1253
Опытный

Статус:
Quote (Waterbabe)
Я взяла кремовый шелк, очень понравились!

К ним очень идет Коричневый бархат. С этими теньками за пару минут можно себе шикарнейший макияж забабахать.

ОРИМАШКАДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:54 | Сообщение # 1254
Эксперт

Статус:
Анвлара, у тебя свои брови тёмные?Девочки,а я сегодня сделала открытия-во-первых,мне идёт бирюзовый цвет теней,во-вторых,я могу подводить глазки!Сегодня впервые подвелась бирюзовой подводкой Дрим лайнер-супер!!!Глаза получились красивые(без ложной скромности blush2 У меня большие зелёные глаза и длиные ресницы(Простите,нескромно! blush2 )Я к тому,что в бирюзовом мэйке-смоуки это выглядело так-сын сказал:"О!Ты как инопланетянка!" girl_haha Тени бирюзовые"Мои" от Дебора-классно легли и совсем не осыпались уже за три часа и не собрались!Роль базы исполнил невидимый консилер(очень тонкий слой,может и без него обошлось бы >:) ).
Quote (Waterbabe)
Я взяла кремовый шелк, очень понравились! Буду пользоваться вместо базы.
Взяла на заметку!Спасибо за внимание!

Добавлено (10-Февраль-2012, 22:54)
---------------------------------------------
О!Подводка прям полосочкой снялась!Прикольно! z-z0

ЭдиДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:59 | Сообщение # 1255
Опытный

Статус:
Quote (Анвлара)
я наоборот, после многочисленных проб и ошибок с карандашами для бровей от дешевых до дорогих, остановилась на Фаберлик

Вы пишите об этом - Secret brow idea? Если о нем то согласна - шикарный карандаш, аналогов не вижу не в Орифлейм, не в Эйвон. У меня брови темные, широкие, но когда-то неудачно выщипанные и никакие усилия профессионалов первозданный вид им вернуть не могут. Так вот, это карандаш - самое то: естественный вид и цвет. Довольна.

Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.

Сообщение отредактировал Эди - Пятница, 10-Февраль-2012, 23:01

ОРИМАШКАДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 07:56 | Сообщение # 1256
Эксперт

Статус:
Quote (Эди)
У меня брови темные, широкие,

Ну вот-вот,как и у Анвлара,скорее всего!Мне он тоже нормально-тёмно коричневый,а вот на бровях мамы-на светлых очень-рыжит!

Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Суббота, 11-Февраль-2012, 08:04

aizaДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 10:51 | Сообщение # 1257
Опытный

Статус:
http://www.irecommend.ru/content/super-1129
цвет по-моему супер! :)
Девочки, у меня горе: я все откладывала покупку этих теней, думала, ну успеется еще, а теперь их в Беларусь завозить не будут 0z-z0 0z-z0 0z-z0 0z-z0 0z-z0 0z-z0 0z-z0
на складе остались только синие и зеленые :( хоть плачь...

ОРИМАШКАДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 15:01 | Сообщение # 1258
Эксперт

Статус:
aiza, сочувствую!Ищи среди консультантов или диров,пока у кого то на руках они есть! ^_^

АнвлараДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 22:25 | Сообщение # 1259
Эксперт

Статус:
Эди, карандаш, действительно, хороший!

ОРИМАШКА, у меня брови очень светлые! Молодец, что взяла подводку и что она так идеально тебе подошла!
К красивому лицу все красивое подходит girl_haha
Мне тоже нравится, что подводка снимается полосочкой, иногда как бы кусочками ( смотря как и чем ее снимать!)

Добавлено (11-Февраль-2012, 22:25)
Кремовый шелк - прекрасные тени, стойкие, нежные, очень приятно скользящие по коже, и пальмовое масло, видимо, дает ухаживающий эфект на коже век! ^_^ z-z0

ОРИМАШКАДата: Воскресенье, 12-Февраль-2012, 09:58 | Сообщение # 1260
Эксперт

Статус:
Quote (Анвлара)

ОРИМАШКА, у меня брови очень светлые! Молодец, что взяла подводку и что она так идеально тебе подошла!
К красивому лицу все красивое подходит girl_haha
Мне тоже нравится, что подводка снимается полосочкой, иногда как бы кусочками ( смотря как и чем ее снимать!)

Добавлено (11-Февраль-2012, 22:25)
Кремовый шелк - прекрасные тени, стойкие, нежные, очень приятно скользящие по коже, и пальмовое масло, видимо, дает ухаживающий эфект на коже век! ^_^ z-z0

Ну я удивлена,канеш,что тебе подходит карандаш д\бровок(И не рыжит? blush2 )!За комплимент спасибиссимо! z-z А подводка у меня вообще идеально снялась-единой полосочкой!А тени мне больше всего подходит,что как базу можно использовать!Надо уже брать,а то вообще снимут! ;)

Добавлено (12-Февраль-2012, 09:58)
А за подводку как за "открытие"приятнейшее спасибо Вам, Анвлара, и aiza!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Тени,карандаши,тушь (Faberlic, Edelstar, Infinum)
Страница 63 из 68«1261626364656768»
Поиск:

Создать сайт бесплатно