Timoshka, а её и нет давно в каталогах. Эта помада-карандаш уже год, если не больше отсутствует (на каких-то складах ещё остались, вот и лежат в витрине)
Timoshka, Лу права, там где есть на витрине, можно купить, но в прайс-лист (на последней странице распродажа) она не включена, поэтому цену они могут любую назначить. Девочки, я сегодня блески не выставлю, пошла в СЦ, а там ни блесков, ни пудры мне нужной. Поэтому попозже немного.
Наконец-то взяла себе пару блесков. Что могу сказать... Выбирала долго, выбрала 4267 (цвет в каталоге реальный) и 4268 (в каталоге чуть светлее). Думала ещё над 4270, но он холодный розовый, а я больше тёплые люблю оттенки. 67 перламутровый, 68 с белыми блёстками. Оба цвета очень красивые, покрытие плотное с первого раза, но если наносить без карандаша, то немного растекаются. Почти не пахнут, вкуса никакого я тоже не обнаружила. После трёх часов блеск как будто впитался в губы, но мерцание осталось. Увлажнение, питание есть, пока есть блеск))) В общем, очень хороший и действительно похож на жемчужную помаду. Фото в галерее.
представляете...вчера мама увидала у меня помаду( Секрет-Нежный флер-4198) дай говорит попробую...я была в шоке...оттенок у меня и у неё на губах совершенно разный... у меня более персиковый...а у неё прям бежевый...без малейшего намёка на розовину... отдала ей помаду она ей понравилась...а я почему-то не могу помадами пользоваться(поняла это после покупки этой-не удобно...и как-то не по себе...чувствую себя большой тётей... ) так что пока блески для губ оптимальный вариант для меня...и мама осталась довольна...))
Подскажите пожалуйста, есть ли еще в Faberlic блеск для губ такой "с губочкой"? Раньше был, я у подруги пробовала, мне очень понравился
Он назывался Лак Сюпрем, кажется, я тоже по нему скучаю, для меня он был эталоном блеска для губ, всем устраивал. Только его сняли, видимо, с производства, я последний раз года 2 назад его видела в распродаже...
Взяла на пробу блески для губ Secret Garden из серии Secret Story, оттенки такие же, как и у koria1505 - 4267 (кремовая магнолия) и 4268 (кофейная лилия). Оба цвета понравились, правда 4268 сначала показался темноватым, но если наносить немного, то цвет очень красивый. 4267 прям светленький такой, нейтрально-универсальный какой-то, даже без полного макияжа смотрится хорошо. Очень понравился блеск у блесков (пардон за каламбур ), глянцево-шелковистый, без кричащего перламутра и крупных блесток (у моих двух оттенков). Еще очень понравился тон 4264 (сливочная гортензия), он совсем не такой как нарисован в каталоге, а коричневый с рыжим с мелкими светлыми блестками (мне так показалось). Еще интересовали 4263, 4269 и 4270, но их не было в наличии. У кого-нибудь может есть, хотелось бы взглянуть на цвет хотя бы на руке
Все помады от Фаберлик очень достойные и качественные. Сама пользуюсь уже несколько лет. Последняя любимка - из серии Secret Rouge. Сейчас в наличии 4202 (на каждый день) и 4230 (по настроению). О новеньких блесках от клиентов получаю отличные отзывы. Сама пользуюсь блесками из серии YOU*NOVA. Набрала остаточков на распродаже, дёшево и сердито. И дата производства хорошая - 17.03.09.
блесками из серии YOU*NOVA спасаю свои губки от непогоды. Помаду наносить на ходу не люблю (нравится,когда ровно и с карандашиком), а вот блески эти для этого очень подходят. Особенно актуально в морозы.
Досадно, что цвета в каталогах отличаются от реальных. И каждый раз, когда хочется попробовать какую-то новую, то приходится брать "кота в мешке". Поэтому из фаберликовских остановилась на серии "Стойкие губные помады "Горячий поцелуй". Из них выбрала подходящие себе цвета и больше не экспериментирую. Остальные помады ужасно жирные и после нанесения создается ощущение, что твои губы живут отдельной жизнью )))) так как постоянно их "ощущаешь", как нечто тебе не принадлежащее. А вот с вышеупомянутой серией стойких помад забываешь, что губы накрашены. Это приятно. Да, и муж меня целует гораздо меньше, если губы накрашены какой-то из "неустойчивых" помад ))) Поэтому делаем выводы!