aiza, ну да что слишком я разошлась Девочки очень интересует у кого старый блеск сг розовый эдельвейс и новинка похожи ли цвета,а то я свой блеск такой негде не могу найти потеряла
Понравилась помада Дабл аллюр, оттенок Притягательный натуральный. Очень нежная, увлажняющая, цвет насыщенный с искорками. Только что-то он мне не идет, ярковат может быть.. Он получается такой красновато-коричневый, естественный, но яркий. Хочу увидеть, как выглядит Соблазнительный брусничный, если он не такой фиолетовый, как в каталоге, а больше розоватый, то это то что надо. Только где взять фотку бы...
девочки, подскажите пожалуйста, кто -нить пробовал помаду "Моя губная помада" инфинум??? хочу попробовать, но не знаю, как качество и совпадают ли оттенки с каталожными?
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Очень понравилась помада 4190 (та, что во 2 каталоге идет в обмен на старую). Как обычно, цвет реальный оказался не тот, что в каталоге, но качество - очень и очень! Довольна!
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Очень понравилась помада 4190 (та, что во 2 каталоге идет в обмен на старую). Как обычно, цвет реальный оказался не тот, что в каталоге, но качество - очень и очень! Довольна!
Десертный воздушный- и у меня в любимках!Элегантный тон такой!И глянец!Супер!
Добавлено (05-Февраль-2012, 22:43) --------------------------------------------- Ещё хочу поставить жирный плюс блеску для губ"Мой"!Смотрится симпатично и что самое главное-не собирается и не скатывается!Просто со временем впитывается в губы и при этом,кстати,отлично увлажняет!
ллочка-Фиалочка, читайте отзывы девочек на стр. 69, 62 и мой об- оттенке "розовый жемчуг" на стр. 58
пасибки, сейчас гляну!!!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Ежевичка, он такой...розово-коричневый-близок к натуральному тёмному цвету губ!И такой с глянцевым блеском!Без перла совсем!Выглядит на губах похожим на Секрет Руж классику роскоши,но посветлее и СР кремовее.
Можно я тоже отвечу? Он , конечно, коричневый и добре так коричневый. Но! как ложится плюс глянец!Превосходная помада, несмотря на ту коричневость, которую я как-то не ожидала, ориентируясь по цвету в каталоге. Просто имейте в виду, она темнее, чем кажется.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Блеск для губ Flower Paradise показался мне практически идентичным старой версии, у меня оттенок "Воздушная орхидея"4438 ( код "воздушной орхидеи" серии Secret Garden 4265)единственное отличие в том что оттенок немного по-насыщенней и объем больше, а так запах и покрытие одинаковое:)Я им осталась довольна, как и блеском из старой версии)))
ОРИМАШКА, у меня жемчужная камелия, отличий от старого не заметила вообще (для сравнения наносила на половину губы один, на половину второй), единственное отличие - тюбик с узким горлом и спонжик поменьше, в результате приходится раза 3 окунать его в тюбик, чтобы накраситься, но для тех, кто говорил, что мол прямо капает со спонжика и приходится его вытирать о край - это плюс
ОРИМАШКА, у меня жемчужная камелия, отличий от старого не заметила вообще (для сравнения наносила на половину губы один, на половину второй), единственное отличие - тюбик с узким горлом и спонжик поменьше, в результате приходится раза 3 окунать его в тюбик, чтобы накраситься, но для тех, кто говорил, что мол прямо капает со спонжика и приходится его вытирать о край - это плюс
Купила блеск Дебора 24 часа по акции , а там спонж в разные стороны шатается как будто без каркаса, вообще не приятно пользоваться! Это у всех так или мне брак попался?