Товары: 7060-7073 Лак для ногтей You*Nova "Жемчуг на каждый день" 7033 Комплексное средство для ухода за ногтями 7034 Укрепляющее средство для ногтей 2 в 1 7035 Масло регенерирующее "Кристалл" 7036 Карандаш для комплексного ухода за кутикулой с пилочкой 7037 Карандаш для французского маникюра 7038 Компактное масло для идеального маникюра
Не помню, как точно называется - масло для ногтей, в форме карандаша. Это супер средство! У дочки ногти от него выросли, я себе стала пробовать - класс!
Почему-то пилка для ногтей 9420 не попала в список средств по уходу за ногтями.А зря!Пилка достойная! Для неё ещё бы футлярчик придумали по-крепче и по-имиджевее.
Набор для Французского маникюра 7091 – это профессиональный результат в домашних условиях! Французский маникюр придаст Вашим ногтям аккуратный, естественный и ухоженный вид. Такой маникюр хорош как в деловой жизни, так и в праздничные дни. В набор входят два лака (белый и с оттенком розового + полоски для ровного нанесения белого лака) 2 по 8мл
Набор для французского маникюра не очень понравился. Из плюсов то, что наносится розовый лак ровненько и сохнет очень быстро, цвет лака тоже понравился, спокойный прозрачно-розовый, матовый. А вот полосочки и белый лак не понравились. Полосочки трех размеров, это хорошо, но вот использовать их неудобно, у меня на некоторых ногтях клейкий слой так и остался на ногте, пришлось его счищать. Белый лак наносится неплохо, сохнет быстро, но кисточка уж учень толстая для нанесения лака на кончики ногтя. Лучше бы сделали тоненькую кисточку, можно было бы и без полосочек наносить, а так даже полосочки не спасут, пальцы в лаке. У меня ногти недлинные, так я все подушечки пальцев перепачкала. Но внешне конечный результат мне понравился. Фото в галерее (сблизи видны огрехи все, но на расстоянии довольно симпатично смотрится)
Сообщение отредактировал Sagitta - Понедельник, 22-Март-2010, 14:27
Набор для французского маникюра не очень понравился. Из плюсов то, что наносится розовый лак ровненько и сохнет очень быстро, цвет лака тоже понравился, спокойный прозрачно-розовый, матовый. А вот полосочки и белый лак не понравились. Полосочки трех размеров, это хорошо, но вот использовать их неудобно, у меня на некоторых ногтях клейкий слой так и остался на ногте, пришлось его счищать. Белый лак наносится неплохо, сохнет быстро, но кисточка уж учень толстая для нанесения лака на кончики ногтя. Лучше бы сделали тоненькую кисточку, можно было бы и без полосочек наносить, а так даже полосочки не спасут, пальцы в лаке. У меня ногти недлинные, так я все подушечки пальцев перепачкала. Но внешне конечный результат мне понравился. Фото в галерее (сблизи видны огрехи все, но на расстоянии довольно симпатично смотрится) Faberlic и Oriflame
Sagitta,полностью согласна,особенно,на счет кисточки в белом лаке.Была б она по-тоньше!
Набор для французского маникюра не очень понравился. Из плюсов то, что наносится розовый лак ровненько и сохнет очень быстро, цвет лака тоже понравился, спокойный прозрачно-розовый, матовый. А вот полосочки и белый лак не понравились. Полосочки трех размеров, это хорошо, но вот использовать их неудобно, у меня на некоторых ногтях клейкий слой так и остался на ногте, пришлось его счищать. Белый лак наносится неплохо, сохнет быстро, но кисточка уж учень толстая для нанесения лака на кончики ногтя. Лучше бы сделали тоненькую кисточку, можно было бы и без полосочек наносить, а так даже полосочки не спасут, пальцы в лаке. У меня ногти недлинные, так я все подушечки пальцев перепачкала. Но внешне конечный результат мне понравился. Фото в галерее (сблизи видны огрехи все, но на расстоянии довольно симпатично смотрится
Мне он тоже не очень... лак белый долго сохнет, а еще у меня прямо с лаком трафарет снимался!ужас! такое уродство получилось первый раз ! сейчас привыкла!У меня был с Лориаль, он действительно супер! там как раз кисточка с заостренным кончиком!