Анвлара, спасибо! я глянцевые лаки люблю, не хотелось бы, что бы блестки из сушки были заметны. Девочки, подскажите пожалуйста лак Секрет "Розовый кашемир" перламутровый или просто с мелкими блестками?
Блестки в сушке не заметны на ногтях... Так что можно брать без опасения, что маникюр станет с блестками или с перламутром... А мне очень понравилась база Любовь с первого взгляда. У меня ногти ломкие, мягкие и слоящиеся, и все базы-укрепители, которые у меня были давали эффект лишь до тех пор пока были на ногтях - просто создавали слой, защищающий от механических повреждений (даже старая основа под лак из фаберлика кто помнит розового цвета с золотой крышечкой). Новая база укрепила мои ногти с первого раза... Сняла маникюр с базой и не поверила своим глазам - ногти стали раза значительно тверже... Уже прошло больше 3-х недель и ногти не обламываются и не слоятся, если честно самой все еще не верится
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
В сушке блестяшки оседают на дне, если потрясти сушку, тогда их можно поймать на кисточку а если не встряхивать - обычный глянец. А "Розовый кашемир" с мелкими блестками, полупрозрачный, легко наносится.
Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!
DaNY, собираюсь выложить фото лаков, там будет и Розовый кашемир) Лаки Secret Beauty мне больше понравились по нанесению - быстро, ровно, хорошо сохнут! Дебора - большинство из них более капризные в нанесении, быстрый маникюр не получится, но много интересных оттенков.
Сообщение отредактировал VVS - Пятница, 10-Февраль-2012, 14:14
DaNY, девочки уже ответили, но я повторю - сушка смотрится просто глянцем, а если сильно потрясти, то попадается пара-тройка розовых блесточек. сушит просто отлично. В отличие от базы эта штучка куплена мной второй раз. Розовый кашемир действительно полупрозрачный с голографическими мелкими блестками. Они именно голография, а не просто перламутр.
Quote (VVS)
Лаки Secret Beauty мне больше понравились по нанесению - быстро, ровно, хорошо сохнут!
тут от оттенка зависит. Хотя из всех, что есть у меня, плохо сохнет только Нежный шелк. Я его уже и выкинула от злости. Кстати, пришли мне еще 2 лака из новой Юновы))) - Фуксия и Сиреневый металлик. Сиреневый металлик простой перламутровый, но цвет красив сам по себе, плотный. Фуксия тоже плотный цвет, и в нем такой интересный шиммер, не совсем перл, очень здорово!!! Еще не носила, только пробовала, высохли быстро.
Waterbabe, все равно спасибо! чем больше мнений, тем лучше VVS, отличные фото! СПАСИБО! Розовый очень понравился, буду брать. Сливовая тафта бесподобна! И бежевый такой красивый. Придется 4 лака брать))) Теперь буду ждать какую-нибудь акцию ))) Еще очень понравился лак Дебора Натуральный бежевый. Он не полосит?
Сообщение отредактировал DaNY - Пятница, 10-Февраль-2012, 22:55
VVS-Молодец!Такой классный фотоотчёт получился!Личи на первом фото-один в один с оригиналом!Мой любимчик из Пьюр Романс!А бежевый мохер на каком фото ближе к реалу?Надеюсь,на втором?
ОРИМАШКА, мне хотелось, чтобы фотоотчет помог при выборе лака, а то в каталогах оттенки, бывает, искажают Серия Секрет лучше всех передана в каталоге, а вот Дебора... Бывало, что получала совсем не то, сначала расстраивалась, а потом - начинали нравиться цвета, интересная у них палитра. Вот и в этом каталоге - не просто искажение цвета, а вообще перепутали цвета у Аметиста, Сапфира и Рубина, как будто картинки у них "съехали" относительно названий. В следующем каталоге та же ошибка. У меня этих лаков нет, зато остался старый августовский каталог Дебора, теперь по нему ориентируюсь. Кто знает хоть немного оттенки камней - засомневается - может ли Рубин быть розовым (это скорее оттенок Розовый кварц) , Сапфир - красным (это вот скорее Рубин), Аметист - синим (нашелся Сапфир ) ? "Бежевый мохер" совсем неяркий, спокойный, теплый, ближе ко 2-му фото. На светлой коже более заметен, чем на загорелой. А весной на солнышке - будет, как на 1м фото ) DaNY, в каталоге давно Натурального бежевого нет, а на складе (у нас) есть хотя на 10р дороже, чем в остальные лаки в каталогах. Я искала его по номеру из старого прайса. Во время акции на лаки их почти все у нас разобрали, а сейчас новую партию завезли, хоть и понемногу, но почти все оттенки есть. Кстати, кисточка у лаков серии Секрет больше, чем в Деборе и Романсе.
VVS, я видела,что путаница(у меня тоже есть первый после объединения каталог Инфинум-там и ассортимент полнее-для распродаж,и достовернее коды-названия)!Спасибо за предупреждение!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 14-Февраль-2012, 13:23
ПчёлкаТ, как раз собралась добавить фотки этого лака, в прошлый раз он неудачно получился ( 1й слой как-то быстро сохнет на базе и я не успеваю прокрасить нормально весь ноготь, поэтому быстро тонким слоем крашу один слой на все пальцы, а потом более тщательно 2й - он уже не так быстро сохнет, успеваю )) тем более он сам немного помогает - слегка "саморазравнивается" и слои так получаются тоньше, быстрее сохнут. Через 10-15 мин поверхность лака сухая, можно чем-то заниматься, но вот джинсы застегивать я бы не рискнула Добавила 2 новых фото в галерею, в то же сообщение.
Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 14-Февраль-2012, 14:47
Девы, нашла новое красивое сочетание))) Попробовала сегодня Фуксию из молодежной коллекции - красиво)))) Ярко-темно-розовый с мелкими голографическими блестками) Ну да, я не знаю, как еще этот цвет обозвать)) Хорошо смотрится с Сочным ягодным из премиум липстик. Помада поярче, я еще добавила блеск сверху, очень здорово и нарядно!!
Vip_tato4ka, у Фаберлик с такими средствами напряг. Было только одно лечебное средство, в этом каталоге (№3) его вернули, но как-то особо положительных отзывов о нем не было. Девочки, помогите, не знаю, что делать с сушкой. Я думала с ней закончатся мои мучения, но нет. Лак сохнет абсолютно так же долго! Может я неправильно пользуюсь ей? Как вы это делаете обычно? Чувствую себя обманутой, ибо глянцевое покрытие я могла бы купить и за меньшую цену
Добавлено (22-Февраль-2012, 13:37) --------------------------------------------- Вчера все же "добила" я сушку И поняла, как она работает. Нужно наносить как минимум два хороших густых слоя, тогда минут через 20-30 (если 2 слоя) лак высохнет полностью. Но вот писать на упаковке, что лак высохнет через 60 секунд...
Vip_tato4ka, база для ногтей мне очень понравилась, у меня без наращивания ногти мягкие и слоятся. База их защищает не только когда на ногтях, но и когда снимаю ее, то вижу, что ногти намного крепче.
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!