Четверг, 24-Май-2012, 13:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Лак для ногтей (Faberlic, Edelstar, Infinum)
Лак для ногтей
DaNYДата: Четверг, 09-Февраль-2012, 23:54 | Сообщение # 321
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Анвлара, спасибо! я глянцевые лаки люблю, не хотелось бы, что бы блестки из сушки были заметны.
Девочки, подскажите пожалуйста лак Секрет "Розовый кашемир" перламутровый или просто с мелкими блестками?

xdsofДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 00:33 | Сообщение # 322
Опытный

Статус:
Блестки в сушке не заметны на ногтях... Так что можно брать без опасения, что маникюр станет с блестками или с перламутром...
А мне очень понравилась база z-z Любовь с первого взгляда. У меня ногти ломкие, мягкие и слоящиеся, и все базы-укрепители, которые у меня были давали эффект лишь до тех пор пока были на ногтях - просто создавали слой, защищающий от механических повреждений (даже старая основа под лак из фаберлика кто помнит розового цвета с золотой крышечкой). Новая база укрепила мои ногти с первого раза... Сняла маникюр с базой и не поверила своим глазам - ногти стали раза значительно тверже... Уже прошло больше 3-х недель и ногти не обламываются и не слоятся, если честно самой все еще не верится z-z0

Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!

VVSДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 08:04 | Сообщение # 323
Опытный

Статус:
В сушке блестяшки оседают на дне, если потрясти сушку, тогда их можно поймать на кисточку :) а если не встряхивать - обычный глянец.
А "Розовый кашемир" с мелкими блестками, полупрозрачный, легко наносится.

Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!

DaNYДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 14:03 | Сообщение # 324
Эксперт

Статус:
xdsof, спасибо за хорошую новость!
VVS, благодарю за ответ! Очень помогают, девочки, ваши отзывы :)

VVSДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 14:13 | Сообщение # 325
Опытный

Статус:
DaNY, собираюсь выложить фото лаков, там будет и Розовый кашемир)
Лаки Secret Beauty мне больше понравились по нанесению - быстро, ровно, хорошо сохнут!
Дебора - большинство из них более капризные в нанесении, быстрый маникюр не получится, но много интересных оттенков.

Сообщение отредактировал VVS - Пятница, 10-Февраль-2012, 14:14

WaterbabeДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 19:21 | Сообщение # 326
Знаток

Статус:
DaNY, девочки уже ответили, но я повторю - сушка смотрится просто глянцем, а если сильно потрясти, то попадается пара-тройка розовых блесточек. сушит просто отлично. В отличие от базы эта штучка куплена мной второй раз. Розовый кашемир действительно полупрозрачный с голографическими мелкими блестками. Они именно голография, а не просто перламутр.
Quote (VVS)
Лаки Secret Beauty мне больше понравились по нанесению - быстро, ровно, хорошо сохнут!

тут от оттенка зависит. Хотя из всех, что есть у меня, плохо сохнет только Нежный шелк. Я его уже и выкинула от злости.
Кстати, пришли мне еще 2 лака из новой Юновы))) - Фуксия и Сиреневый металлик. Сиреневый металлик простой перламутровый, но цвет красив сам по себе, плотный. Фуксия тоже плотный цвет, и в нем такой интересный шиммер, не совсем перл, очень здорово!!! Еще не носила, только пробовала, высохли быстро.

~~Water is my element~~

DaNYДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:54 | Сообщение # 327
Эксперт

Статус:
Waterbabe, все равно спасибо! чем больше мнений, тем лучше :)
VVS, отличные фото! ^_^ СПАСИБО! Розовый очень понравился, буду брать. Сливовая тафта бесподобна! И бежевый такой красивый. Придется 4 лака брать))) Теперь буду ждать какую-нибудь акцию )))
Еще очень понравился лак Дебора Натуральный бежевый. Он не полосит?

Сообщение отредактировал DaNY - Пятница, 10-Февраль-2012, 22:55

VVSДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 00:21 | Сообщение # 328
Опытный

Статус:
Quote (DaNY)
Еще очень понравился лак Дебора Натуральный бежевый. Он не полосит?

Да, он полупрозрачный в один слой, наношу 2 слоя для такого результата, как на фото.

DaNYДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 23:51 | Сообщение # 329
Эксперт

Статус:
VVS, он такой красивый! в каталоге его нет...жаль, видно, что лак качественный.

ОРИМАШКАДата: Воскресенье, 12-Февраль-2012, 09:48 | Сообщение # 330
Эксперт

Статус:
VVS-Молодец!Такой классный фотоотчёт получился!Личи на первом фото-один в один с оригиналом!Мой любимчик из Пьюр Романс!А бежевый мохер на каком фото ближе к реалу?Надеюсь,на втором? blush2

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

DaNYДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 12:44 | Сообщение # 331
Эксперт

Статус:
VVS,значит есть надежда купить! может даже в каталоге появится... >:)

VVSДата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 15:09 | Сообщение # 332
Опытный

Статус:
ОРИМАШКА, мне хотелось, чтобы фотоотчет помог при выборе лака, а то в каталогах оттенки, бывает, искажают :( Серия Секрет лучше всех передана в каталоге, а вот Дебора... Бывало, что получала совсем не то, сначала расстраивалась, а потом - начинали нравиться цвета, интересная у них палитра.
Вот и в этом каталоге - не просто искажение цвета, а вообще перепутали цвета у Аметиста, Сапфира и Рубина, как будто картинки у них "съехали" относительно названий. В следующем каталоге та же ошибка. У меня этих лаков нет, зато остался старый августовский каталог Дебора, теперь по нему ориентируюсь. Кто знает хоть немного оттенки камней - засомневается - может ли Рубин быть розовым (это скорее оттенок Розовый кварц) , Сапфир - красным (это вот скорее Рубин), Аметист - синим (нашелся Сапфир ^_^ ) >:) ?
"Бежевый мохер" совсем неяркий, спокойный, теплый, ближе ко 2-му фото. На светлой коже более заметен, чем на загорелой. А весной на солнышке - будет, как на 1м фото )
DaNY, в каталоге давно Натурального бежевого нет, а на складе (у нас) есть :) хотя на 10р дороже, чем в остальные лаки в каталогах. Я искала его по номеру из старого прайса. Во время акции на лаки их почти все у нас разобрали, а сейчас новую партию завезли, хоть и понемногу, но почти все оттенки есть.
Кстати, кисточка у лаков серии Секрет больше, чем в Деборе и Романсе.

ОРИМАШКАДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 13:15 | Сообщение # 333
Эксперт

Статус:
VVS, я видела,что путаница(у меня тоже есть первый после объединения каталог Инфинум-там и ассортимент полнее-для распродаж,и достовернее коды-названия)!Спасибо за предупреждение! :)

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 14-Февраль-2012, 13:23

ПчёлкаТДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 13:20 | Сообщение # 334
Эксперт

Статус:
VVS, понравился лак дебора 59 нежно лиловый! Как он в носке в один слой полосит? Как сохнет?

VVSДата: Вторник, 14-Февраль-2012, 14:17 | Сообщение # 335
Опытный

Статус:
ПчёлкаТ, как раз собралась добавить фотки этого лака, в прошлый раз он неудачно получился (
1й слой как-то быстро сохнет на базе и я не успеваю прокрасить нормально весь ноготь, поэтому быстро тонким слоем крашу один слой на все пальцы, а потом более тщательно 2й - он уже не так быстро сохнет, успеваю )) тем более он сам немного помогает - слегка "саморазравнивается" :) и слои так получаются тоньше, быстрее сохнут. Через 10-15 мин поверхность лака сухая, можно чем-то заниматься, но вот джинсы застегивать я бы не рискнула :)
Добавила 2 новых фото в галерею, в то же сообщение.

Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 14-Февраль-2012, 14:47

WaterbabeДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 19:44 | Сообщение # 336
Знаток

Статус:
Девы, нашла новое красивое сочетание)))
Попробовала сегодня Фуксию из молодежной коллекции - красиво)))) Ярко-темно-розовый с мелкими голографическими блестками) Ну да, я не знаю, как еще этот цвет обозвать)) Хорошо смотрится с Сочным ягодным из премиум липстик. Помада поярче, я еще добавила блеск сверху, очень здорово и нарядно!!

~~Water is my element~~

Vip_tato4kaДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 21:24 | Сообщение # 337
Начинающий

Статус:
у меня ногти слоятся и ломаются сильно после наращивания!посоветуйте,пожалуйста,средство для укрепления!

DaNYДата: Среда, 22-Февраль-2012, 13:37 | Сообщение # 338
Эксперт

Статус:
Vip_tato4ka, у Фаберлик с такими средствами напряг. Было только одно лечебное средство, в этом каталоге (№3) его вернули, но как-то особо положительных отзывов о нем не было.
Девочки, помогите, не знаю, что делать с сушкой. Я думала с ней закончатся мои мучения, но нет. Лак сохнет абсолютно так же долго! Может я неправильно пользуюсь ей? Как вы это делаете обычно? Чувствую себя обманутой, ибо глянцевое покрытие я могла бы купить и за меньшую цену 0z-z0

Добавлено (22-Февраль-2012, 13:37)
---------------------------------------------
Вчера все же "добила" я сушку girl_haha И поняла, как она работает. Нужно наносить как минимум два хороших густых слоя, тогда минут через 20-30 (если 2 слоя) лак высохнет полностью. Но вот писать на упаковке, что лак высохнет через 60 секунд...

АнвлараДата: Среда, 22-Февраль-2012, 14:05 | Сообщение # 339
Эксперт

Статус:
DaNY, я наношу сушку сразу же после лака очень обильным слоем!!! Сохнет не за минуту, где-то минут 10-15!

xdsofДата: Среда, 22-Февраль-2012, 20:19 | Сообщение # 340
Опытный

Статус:
Vip_tato4ka, база для ногтей мне очень понравилась, у меня без наращивания ногти мягкие и слоятся. База их защищает не только когда на ногтях, но и когда снимаю ее, то вижу, что ногти намного крепче.

Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Лак для ногтей (Faberlic, Edelstar, Infinum)
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

Создать сайт бесплатно