Четверг, 24-Май-2012, 13:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 2 из 28«12342728»
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Косметика Beauty Cafe (Для лица, тела и душа)
Косметика Beauty Cafe
elliДата: Вторник, 05-Январь-2010, 12:40 | Сообщение # 21
Опытный

Награды: 0
Статус:
Кэша! Лично я видела пробники двух дневных кремов: TIME THERAPY ("Яблоко и дикий рис" против первых морщин) и SOFT TOUCH ("Черника и сливки" для чувствительной кожи). SOFT TOUCH "Черника и сливки" попробовала на себе. Запах - нежный, вкусный. Консистенция - лёгкая. На коже - приятные ощущения. Лицо после него - нежное, гладкое. В каталоге написано, что в продаже такой крем ( и ещё ночной) будут с 15 февраля. Куплю обязательно!
Про остальные пробники ничего не знаю, так как в моём районе каталога Beauty Cafe, к сожалению, нет.
По поводу жидкого мыла "Медовый пряник". Сначала мне не понравился запах, но потом "раскушала" - здорово! Сейчас использую его вместо геля для душа. Непередаваемые ощущения, кожа - нежнейшая, как после крема!!! Все, кому рассказывала, купили себе, попробовали, остались очень довольны.

SagittaДата: Четверг, 07-Январь-2010, 01:26 | Сообщение # 22
Опытный

Статус:
Из серии яблоко и гранат у меня только маска - нравится, удобно если утром лицо "разбудить" надо, быстро и не пугающе окружающим, никто и не видит ее. Хорошо увлажняет и тонизирует.
Серия медовый пряник целиком. Очень понравились консистенция молочка для тела и свойства мыла для рук. Запах очень сладкий для меня, сначало прияно пахнет, а через какое-то время начинает раздражать даже. Гель и скраб восторгов не вызвали, есть и лучше (французская серия с виноградом бордо гораздо больше нравится).
Из серии итальянские каникулы крем для тела - очень понравился, запах хоть и сладкий, но не приторный и мне приятный. Как крем для тела хороший, но чуть-чуть долго впитывался...хотя не исключаю, что я увлеклась и переборщила, уж очень вкусный запах, хотелось мазать и мазать ah Пена капучино пахнет очень хорошо, как пенится и ухаживает пока не знаю, не пробовала еще (берегу, вдруг понадобится подарок в всязи с праздниками, а такую красотовкуснятину и подарить не стыдно af )

Quote (Nathaly)
Хочется узнать про кремики с рисом и яблоком, действительно от первых морщинок помогают? и вообще как по консистенции, впитываемости, не забивают ли поры?

У меня вся серия (из основного каталога) - дневной, ночной и для глаз. Крема очень приятно пахнут, легко лажатся и хорошо впитываются, поры у меня не забивают. Консистенция нежная и легкая, ночной немного плотнее, но все-равно не жирный (для меня, кожа у меня комбинированная, зимой склонна к сухости). Для век вообще очень легкий, даже жиденький, хорошо увлажняет, отеков после него не было ни разу. Все три крема очень понравились, но судить помогают ли от первых морщин сложно (у меня их пока нет, только около глаз начинают тонюсенькие появляться) - пользуюсь совсем недолго еще.

Сообщение отредактировал Sagitta - Четверг, 07-Январь-2010, 01:43

ЯринкаДата: Воскресенье, 10-Январь-2010, 11:26 | Сообщение # 23
Знаток

Статус:
Никогда не пользовалась косметикой Фаберлик и думала, что это что-то крутое, а оказалось ничего особенного. ac Подарили мне кое-что из Медового пряника и Итальянских каникул. Ну Медовый пряник еще ничего в принципе приятный и запах и действие, а вот крем для рук Каникулы ужасный, пахнет очень сильно тортиком каким-то, но когда на руках этот кондитерский запах улетучивается немножко, то остается запах какой-то жуткой навязчивой химии да и действия чтоб понравилось не заметила.

kor-antoninaДата: Воскресенье, 10-Январь-2010, 15:27 | Сообщение # 24
Начинающий

Статус:
МариКа, ну как Вам крем для кожи вокруг глаз с рисом и яблоком?

МариКаДата: Понедельник, 11-Январь-2010, 01:33 | Сообщение # 25
Опытный

Статус:
Quote (kor-antonina)
МариКа, ну как Вам крем для кожи вокруг глаз с рисом и яблоком?

Девочки, простите, обещала и не написала. Исправляюсь. Крем мне понравился, легкий,нежный пахнет приятно, до этого пользовалась серией 30+, но этот понравился больше. Он по нежнее как то, а эффект мне кажется даже лучше, морщинки убирает, кожу разглаживает и впитывается быстрее.

ИнннаДата: Пятница, 22-Январь-2010, 10:57 | Сообщение # 26
Опытный

Статус:
Девочки, а кто-нибудь брал крема 4306-4308 тональники - как они по запаху, увлажняемости и т.д.? И что по цвету темнее-светлее (по каталогу не понять) - розовое суфле, сливочное пралине, молочный шоколад? Пралине, исходя из названия, наверное посерединке?

SirenitaДата: Пятница, 22-Январь-2010, 21:39 | Сообщение # 27
Начинающий

Статус:
Крем для рук Крем-брюле - ни о чём. Запах вкусный ,а эффекта никакого :(. Вообще не увлажняет .

ArianaДата: Суббота, 23-Январь-2010, 14:49 | Сообщение # 28
Начинающий

Статус:
Quote (elli)
Крем-пена "Капучино" - необыкновенная вещь: и запах, и пенится хорошо, и ухаживает замечательно.

Не совсем соглашусь.
Запах из флакона действительно супер! Переливание "кофе" и "молока" тоже очень красиво смотрится.
Но вот в ванной... вода будто грязная, запаха от нее практически нет, а если и есть то еле-еле уловимый.
И пены практически нет! Это самое обидное! Несмотря на то, что я 1/4 флакона в нее вылила.
Даже от обычной Нивеи пена над ванной размером с саму ванную взбивается.
А тут лишь жалкие островки поверхность покрывают.

SirenitaДата: Суббота, 23-Январь-2010, 16:48 | Сообщение # 29
Начинающий

Статус:
Quote (Ariana)
И пены практически нет!

Я тоже такие отзывы про эту пену слышала. В декабре всё за ней "охотилась" , её не было в наличии. А теперь точно не буду покупать.

ЛуДата: Суббота, 23-Январь-2010, 21:36 | Сообщение # 30
Вот оно какое - счастье!

Награды: 5
Статус:
Quote (Ariana)
И пены практически нет!

в журнале "Страна Фаберлик" объясняют это тем, что любые бифазные пены пенятся несколько хуже, чем пены обычные, это их функциональная особенность, всё это из-за того, что верхняя, белая, фаза - это питательное молочко с большим содержанием масла, которое хорошо смягчает кожу, но "гасит" пену!
И ещё написано что чем прозрачнее пена, тем она хуже "относится" к коже, т.к. за пенность отвечают какие то, очень "жесткие моющие агенты".

ЛуДата: Четверг, 28-Январь-2010, 18:06 | Сообщение # 31
Вот оно какое - счастье!

Статус:
а мне понравился шампунь "Рябиновый коктейль" Блеск и объём...волосы на самом деле стали блестящими, мягкими...))но вот объёма я не ощутила..))но даже из-за блеска уже могу поставить + этому шампуню... bs

ОктябрьДата: Воскресенье, 31-Январь-2010, 19:25 | Сообщение # 32
Начинающий

Статус:
Quote (Лу)
шампунь

хотелось бы узнать побольше о шампунях... Как они вам?

JollyДата: Среда, 03-Февраль-2010, 17:40 | Сообщение # 33
Начинающий

Статус:
Девочки, вы здесь пишете о Бьюти вкусный кислород из основного каталога или Бьюти Спецпредложение?

Кто недоволен сильным запахом? Так Бьюти и есть косметика с выразительными ароматами! Кто не любит таких, берите из основной коллекции Фаберлик, с нежными ненавязчивыми запахами.

Вот что мне удалось попробовать из Бьюти Спецпредложение.
Пилинг для ног с кокосом - суперская вещь, особенно летом, когда часто надо пятки обрабатывать.
Гель для умывания с мятой - понравился даже больше, чем наш 0321. Пока распробовала и хотела прикупить еще, уже закончился.
Фитоэнзимный пилинг и маска Time Therapy, активный курсовой пилинг Салонный эффект с кислотами, маска "Свежесть и Увлажнение" с соком граната и гиалуроновой кислотой, маска "Питание и восстановление" с манго и папайей - все очень понравилось по действию и запахи, куплю еще по одному тюбику.
Жаль, что сроки годности остались небольшие.

khandiiДата: Суббота, 06-Февраль-2010, 09:50 | Сообщение # 34
Начинающий

Статус:
Соглашусь по поводу шампуня- Рябиновый коктейль - запах не особо интересный( не сравнить с виноградом - но он для нормальных волос). НО! эффект я ощутила сразу - обычно от объемной шампуни эффект объема у меня держитьь в первый день после мытья. а тут - 2-3 дня( как раз до след мытья). прям от корней - такие пушистые и воздушные волосы - и блеск тоже есть! я довольна. и теперь буду покупать фаберликовские шампуни. на кончики я наношу гель для поврежденных кончиков - и тогда ваще- супер-здоровский вид волос!!! bs

solnyshkoДата: Вторник, 09-Февраль-2010, 21:00 | Сообщение # 35
Опытный

Статус:
мне подарили на НГ крем для рук "крем-брюле" - запах классный, но руки сразу краснеют и высыпания.. не подошел мне

DianovaДата: Пятница, 12-Февраль-2010, 07:17 | Сообщение # 36
Начинающий

Статус:
Серия медовый пряник очень нравится, кожа нежная после этих средств.Хочу попробовать маску увлажняющую с гранатом!

МишкинаМамаДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 11:42 | Сообщение # 37
Знаток

Статус:
Мне на НГ тетушка презентовала крем для рук Итальянские каникулы. Мне оч понра!!! Для моих сухих лапок оч подошел! Запах сильноватый, но вкусный! И оч порадовал состав: на первых местах масло вместо глицерина и вазелина!

Малышу подарили собаку!!!!

CharlizaДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 11:42 | Сообщение # 38
Начинающий

Статус:
Девушки, я в Фаберлик недавно зарегистрировалась. Подскажите, где заказать каталог BeautyCafe? У него ведь до марта срок действия? А потом что, все будет в каталоге Фаберлик или как?
На СЦ при регистрации и оплате заказов ни разу не говорили про этот каталог.

Консультант Орифлейм и Фаберлик

МариКаДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 11:42 | Сообщение # 39
Опытный

Статус:
Charliza, У тебя где находится СЦ? Я на Бабушкинской брала. Попробуй по телефону спросить, когда заказ делаешь. В декабре он автоматически включался в заказ.

Сообщение отредактировал МариКа - Четверг, 18-Февраль-2010, 00:10

ИрискаДата: Четверг, 18-Февраль-2010, 19:04 | Сообщение # 40
СуперАс

Статус:
Девочки, а что из себя представляют блески Наглый фрукт? Жидкие, липкие, цвет дают или полупрозрачный оттенок, как дератся, не текут? ah

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Обсуждение всех серий продукции Faberlic, Edelstar, Infinum » Косметика Beauty Cafe (Для лица, тела и душа)
Страница 2 из 28«12342728»
Поиск:

Создать сайт бесплатно