Новая линия KISLOROD - это уникальные инновационные технологии и сила самой природы.
Разрабатывая базовую серию, мы использовали наш Кислородный комплекс Novaftem-O2тм (уникальную разработку Faberlic), а также натуральные компоненты. Серия включает несколько линий в зависимости от типа кожи: 1. AQVA KISLOROD - для сухой кожи. Морские минералы + кислородный комплекс. Особая (инновационная) структура кремов обеспечит увлажнение сухой кожи 24 часа в сутки.
2. VITA KISLOROD - для нормальной кожи. Пять витаминов + кислородный комплекс дадут нормальной коже заряд энергии.
3. PHITO KISLOROD - для комбинированной кожи. Фитокомплекс альпийских трав + кислородный комплекс нормализует работу жирной и комбинированной кожи.
4. BIO KISLOROD - дополнительный уход для всех типов кожи. Кислородный бальзам с макимальной концентрацией (20%) Кислородного комплекса Novaftem-O2тм. Источник дополнительного кислорода для кожи любого типа.Усиливает эффективность других косметических средств.
Все линии (кроме BIO) содеражт средства для Очищения , Глубокого очищение, Тонизирования, Дневного ухода, Ночного ухода, Интенсивного ухода.
интересно, вот раньше было вводят что то новое- и на него ПРОМО цена- то есть самая низкая... а теперь как? ведь эти крема дороже серии ДД... получается новинка новинкой, но тем не менее все постоянно дорожает. к сожалению :(
На официальном сайте, в разделе для консультантов (faberlic.info),в рубрике "вопрос-ответ" подобный вопрос задавали. Там ответили, что это одно и то же.
Timoshka, В новом журнале "Фаберлик" написанно чо двойное дыхание уберут,оставят только люкс и пару кремов из ДД. khandii, В том же журнале написанно что типа все дорожает и компоненты для крема тоже,поэтому и дороже.
в нашем обществе царит матриархат. просто сильные женщины позволяют слабым мужчинам думать иначе, чтобы не лишать себя маленьких ночных удовольствий. (Игорь Сиволоб)
взяла себе сегодня пробник PHITO KISLOROD - для комбинированной кожи, дневной..))) влюбилась в запах... напоминает что-то мужское...то ли бальзам после бритья...то ли ещё что-то..))) мне вообще мужские запахи больше нравятся чем женский( в парфюме имею ввиду)...что-то такое...лёгкое, травянистое...невероятно свежий запах.. правда вот испробовала сейчас, не удержалась... хоть и написано дневной... кожа стала гладкой, моментально...матовой...такой эффект был у меня от VICHY Normaderm...кстати и запах чуть чуть похож... вообщем выйдет 1 марта в продажу ночной, возьму оба сразу...это 100%
Лу, спасибо за коммент, а то я думала- брать или нет Фито( у меня тоже комб кожа). если как Виши - то я маме порекомендую. ОНа брала Виши.. а так - зачем платить больше !
прошло уже почти 2 часа..))Для кого-то это покажется совсем не много, но для моей кожи это прилично...и за это время она обычно начинает блестеть в Т зоне...а сейчас трогаю кожу лица, она до сих пор не капельки не жирная... мягкая и матовая...
Лу, вау! и правда. я прям зауважала новую серию Фабера. знаете как люди привыкли думать- если что то новое выпускают, то говорят - это просто заменили упаковку и переименовали. а у нас видно на самом деле - Новинки!!! а кто еще пробовал , например увлажнение и био?
девочки, а эти новые крема подходят для молодой кожи 19-22 лет? я связвывалась с представительством, они сказали, что поставки с этими кремами будут не раньше марта(((
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд