Хочу отписаться о тканевой маске фаберлик,что-то не видела отзывов?-может пропустила.Так вот:я ее не поняла может ее надо курсом?лицо как лицо,ничего особенного,даже непонятно что-то эта маска делает?
ПчёлкаТ, спасибо! я именно ее думала приобрести. у сестры она есть. вещь приятная. только мы с ней не поняли как ее правильно использовать. в "применении" было написано, что излишки маски нужно, спустя какое-то время, удалить салфеткой (если память мне не изменяет). но когда ее наносишь, никаких излишков нет. может нужно очень плотно наносить? xdsof, вот это ужасы! у меня пока такого нет. все, начинаю интенсивно увлажнять кожу!
DaNY, ПчёлкаТ права на счет маски вокруг глаз -это очень здоровская штучка!! я даже сравниваю свои фото годовалой давности и то, что вижу в зеркале сейчас - гусиных лапок меньше, хотя уходом вокург глаз я пользуюсь уже года 4, просто раньше это были другие средства. мои мимические заломы связаны с тем. что у меня плохое зрение, и хоть я ношу линзы по диоптриям, дурацкая привычка прищуривать глаза все же есть. И еще у меня на улице глаза бывает слезятся=кожа обветрвается Маску я взяла первый раз в в прошлом году осенью, а второй раз недавно, в мае-июне. как я поняла, конкретного антивозрастного действия она не имеет, просто очень хорошо увлажняет. остатков и у меня не остается, я наношу примерно за полчаса-час до сна, не позже, она впитывается. Еще понравился гель вокруг глаз Био, впитывается моментально, липкости не оставляет.
достала сегодня маску Вита-пользовалась ею пока 1 раз,а она сверху как то высохла и загустела,хотя я плотно закрывала этой фольгой и крышкой,и срок не вышел-это у всех так или мне так повезло?а так хорошая маска....хотя Фито мне нравится больше,но у них разные функции.хотелось бы услышать отзывы об Акве
Маска Аква тоже глиняная, но не сухая (густая голубая масса такая в баночке). Лицо увлажняет нормально. Непривычно, что текстура у неё с глиной. Увлажнялки обычно либо гелевые, либо кремовые бывают. Из трёх этих баночных масок мне тоже больше всего Фито понравилась.
Я только что смыла Акву.Мне она нравится.Кстати,тоже была удивлена при первом знакомстве с нею-про то,что она на глине!Эффект хороший,но кремом после неё не пользуюсь-не впитывается!
Взяла на пробу скраб Вита кислород. Очень густой, скрабящих частиц мало, размазывается по лицу как белый крем. Запах приятный-фруктово-витаминный, но позже слышится запах как будто портиться начал или просто кажется так. Долго смывать, ощущение после применения не очень. Но пока попробовала только один раз, может дальше лучше будет.
Хочу отписаться о мыле bio Kislorod! очень понравилось, сперва запох-приятный,тонкий,не навязчивый, хорошо мылится, текстура мягкая как крем в руках тока пенный;-) Ощущение после ссмытия то же приятное кожа мягкая и увлажнённая! Брила с ним ноги ,обычного раздражения небыло,после на кожу можно было и не нааносить молочко, больше для перестрахвки помазала! Короче возьму ещё! п.с. ещё заметно улучшилось состояние кожи на лице,меньше сыпи стало!
Хочу поделиться мнением о креме-эликсире "Супер-питание".Крем жирный,но впитывается в кожу быстро...Меня смущает то,что заявлен он как ночной и дневной,а так же как питательный и увлажняющий(я думаю,что это не одно и тоже).У меня шелушения на лице нет(я пользуюсь кремом из серии "Зима"),так что я заметила только бархатистость кожи,а вот чувство стянутости осталось...Короче,крем для меня- тяжеловатый.
Сообщение отредактировал Kirenok - Вторник, 20-Декабрь-2011, 19:53
Маска Аква тоже глиняная, но не сухая (густая голубая масса такая в баночке). Лицо увлажняет нормально. Непривычно, что текстура у неё с глиной. Увлажнялки обычно либо гелевые, либо кремовые бывают. Из трёх этих баночных масок мне тоже больше всего Фито понравилась.
Мне кажется, где то на Партнере писали, что в этих масках глины нет
dany я счас лежу в род доме, взяла с собой, так хоть сыпь с лица уходит потихаму! незнаю может это мня просто самовнушение тешит... как попробуешь сама отпишись! интересно как оно другим!
Quote (Tina) Маска Аква тоже глиняная, но не сухая (густая голубая масса такая в баночке). Лицо увлажняет нормально. Непривычно, что текстура у неё с глиной. Увлажнялки обычно либо гелевые, либо кремовые бывают. Из трёх этих баночных масок мне тоже больше всего Фито понравилась.
Мне кажется, где то на Партнере писали, что в этих масках глины нет >:)
Спецом откопала коробочку: на втором месте после воды в составе kaolin (глина)