KISLOROD - Новая базовая линия по уходу за лицом!
anzurat Дата: Вторник, 09-Март-2010, 23:10 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 109 Регистрация: 26-Январь-2010 Откуда: Худжанд Пользователь №: 10386
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
Я не просила говорить о не внимательности, просила сказать откуда такая инфа...спасибо... я его ещё не читала полностью!!!
Извени тогда, я думала ты прочитала уже
Quote (Лу )
Я не просила говорить о не внимательности, просила сказать откуда такая инфа...спасибо... я его ещё не читала полностью!!!
Извени тогда, я думала ты прочитала уже
Глупые женщины следят за мужем, а умные за собой!
Пухлик Дата: Суббота, 13-Март-2010, 18:02 | Сообщение # 42
Знаток
Сообщений: 590 Регистрация: 25-Август-2009 Откуда: Тобольск Пользователь №: 6531
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь кмплексом "Фито Кислород" пока несколько дней, но жирности на моем лице не убавилось ни на грамм. Такое впечатление, что я вместо лосьона маслом протираюсь. Что утром встаю с таким лицом, после ночного крема, что потом после дневного - на работе два раза за день еще протираюсь лосьоном матирующим. Так надеялась, что этот комплекс мне хоть немного поможет...
Пользуюсь кмплексом "Фито Кислород" пока несколько дней, но жирности на моем лице не убавилось ни на грамм. Такое впечатление, что я вместо лосьона маслом протираюсь. Что утром встаю с таким лицом, после ночного крема, что потом после дневного - на работе два раза за день еще протираюсь лосьоном матирующим. Так надеялась, что этот комплекс мне хоть немного поможет...
Sagitta Дата: Суббота, 13-Март-2010, 21:42 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 336 Регистрация: 16-Октябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 7435
Награды:
0
Статус:
Пухлик , а где ты лосьон взяла, в продаже пока только дневной и ночной крема....или я что-то пропустила?
Пухлик , а где ты лосьон взяла, в продаже пока только дневной и ночной крема....или я что-то пропустила?
Пухлик Дата: Суббота, 13-Март-2010, 21:50 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 590 Регистрация: 25-Август-2009 Откуда: Тобольск Пользователь №: 6531
Награды:
0
Статус:
Sagitta , нет, ты просто недопоняла, лосьон совершенно другой
Sagitta , нет, ты просто недопоняла, лосьон совершенно другой
Лу Дата: Суббота, 13-Март-2010, 22:06 | Сообщение # 45
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Quote (Пухлик )
ты просто недопоняла, лосьон совершенно другой
я тоже недопоняла!!! Вы же пишете:
Quote (Пухлик )
Пользуюсь кмплексом "Фито Кислород"
Объясните про какой вы...возможно тогда вы тему перепутали
Quote (Пухлик )
ты просто недопоняла, лосьон совершенно другой
я тоже недопоняла!!! Вы же пишете:
Quote (Пухлик )
Объясните про какой вы...возможно тогда вы тему перепутали
Sagitta Дата: Суббота, 13-Март-2010, 23:22 | Сообщение # 46
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Пухлик )
Quote (Пухлик )
Такое впечатление, что я вместо лосьона маслом протираюсь.
Quote (Пухлик )
Так надеялась, что этот комплекс мне хоть немного поможет...
Так о чем речь, каким именно продуктом недовольны?
Quote (Пухлик )
Quote (Пухлик )
Такое впечатление, что я вместо лосьона маслом протираюсь.
Quote (Пухлик )
Так надеялась, что этот комплекс мне хоть немного поможет...
Так о чем речь, каким именно продуктом недовольны?
Пухлик Дата: Воскресенье, 14-Март-2010, 08:21 | Сообщение # 47
Знаток
Награды:
0
Статус:
Девочки, ну право, все ж русским языком написано....
Обоими продуктами и недовольна
новый комплекс из серии "КИслород", для жирной и кимбинированной кожи...
Девочки, ну право, все ж русским языком написано.... Обоими продуктами и недовольна новый комплекс из серии "КИслород", для жирной и кимбинированной кожи...
Лу Дата: Воскресенье, 14-Март-2010, 21:45 | Сообщение # 48
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Quote (Пухлик )
что я вместо лосьона маслом протираюсь
а причём тут лосьон тогда..)))
Я не могу сказать ничего плохого насчёт этого комплекса...
мне очень нравится...цвет лица ровный, нормализует работу сальных желёз, в течении всего дня!!! Утром под макияж дневной, на ночь ночной, и всё ок...
Quote (Пухлик )
что я вместо лосьона маслом протираюсь
а причём тут лосьон тогда..))) Я не могу сказать ничего плохого насчёт этого комплекса... мне очень нравится...цвет лица ровный, нормализует работу сальных желёз, в течении всего дня!!! Утром под макияж дневной, на ночь ночной, и всё ок...
Sagitta Дата: Воскресенье, 14-Март-2010, 23:24 | Сообщение # 49
Опытный
Награды:
0
Статус:
Пухлик, с кремами понятно, из новой серии фито кислород, а лосьон который? Может просто именно лосьон не подходит?
Пухлик, с кремами понятно, из новой серии фито кислород, а лосьон который? Может просто именно лосьон не подходит?
Пухлик Дата: Понедельник, 15-Март-2010, 16:42 | Сообщение # 50
Знаток
Награды:
0
Статус:
девочки, ну что вы к лосьону прицепились, я о нем просто написала, по факту..... обычный лосьон, блин, Сто рецептов красоты...
комплекс все равно не помогает (
девочки, ну что вы к лосьону прицепились, я о нем просто написала, по факту..... обычный лосьон, блин, Сто рецептов красоты... комплекс все равно не помогает (
lenok700 Дата: Вторник, 16-Март-2010, 13:09 | Сообщение # 51
Начинающий
Сообщений: 9 Регистрация: 26-Январь-2010 Откуда: Ярославль Пользователь №: 10387
Награды:
0
Статус:
Quote (Пухлик )
В таком случае, в дополнение к этому комплексу обязательно надо попробоваать трехшаговую программу обновления кожи из серии ЭКСПЕРТ, она прекрасно решает подобные проблемы (из личного опыта)
Quote (Пухлик )
В таком случае, в дополнение к этому комплексу обязательно надо попробоваать трехшаговую программу обновления кожи из серии ЭКСПЕРТ, она прекрасно решает подобные проблемы (из личного опыта)
sognata Дата: Среда, 17-Март-2010, 17:23 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 35 Регистрация: 21-Ноябрь-2009 Откуда: Павлодар Пользователь №: 8378
Награды:
0
Статус:
взяла пробники бальзама BiO кислород и крема PHYTO кислород. У меня кожа жирная в Т-зоне. Намазалась с утра сначала бальзамом, потом кремом. Весь день НИКАКОГО жирного блеска не было! Кожа абсолютно матовая. Я такого эффекта никогда и не от каких кремов не получала. Чему безмерно рада.
А новый бальзам очень напоминает бальзам из серии двойное дыхание LUXE. Только отдушка другая.
взяла пробники бальзама BiO кислород и крема PHYTO кислород. У меня кожа жирная в Т-зоне. Намазалась с утра сначала бальзамом, потом кремом. Весь день НИКАКОГО жирного блеска не было! Кожа абсолютно матовая. Я такого эффекта никогда и не от каких кремов не получала. Чему безмерно рада. А новый бальзам очень напоминает бальзам из серии двойное дыхание LUXE. Только отдушка другая.
Sagitta Дата: Среда, 17-Март-2010, 20:17 | Сообщение # 53
Опытный
Награды:
0
Статус:
Из раздела вопрос-ответ на официальном сайте (для консультантов) "Вопрос Скажите, пожалуйста, из каталога уходит Бальзам Novaftem-O2 Суперактив 0364. Как я поняла, вместо него приходит Кислородный бальзам Bio Kislorod 0407. Это так? Там поменялся состав или только упаковка? По свойствам он такой же? Конкретно, интересует его уникальное свойство при борьбе с ожогами. Ничего аналогичного по эффективности я не встречала даже среди медикаментов. Ответ Поменялась только упаковка. И отдушка стала более легкой. Больше ничего мы не меняли - там по-прежнему 20% Новафтема и пантенол."
Из раздела вопрос-ответ на официальном сайте (для консультантов) "Вопрос Скажите, пожалуйста, из каталога уходит Бальзам Novaftem-O2 Суперактив 0364. Как я поняла, вместо него приходит Кислородный бальзам Bio Kislorod 0407. Это так? Там поменялся состав или только упаковка? По свойствам он такой же? Конкретно, интересует его уникальное свойство при борьбе с ожогами. Ничего аналогичного по эффективности я не встречала даже среди медикаментов. Ответ Поменялась только упаковка. И отдушка стала более легкой. Больше ничего мы не меняли - там по-прежнему 20% Новафтема и пантенол."
альончик Дата: Четверг, 25-Март-2010, 17:44 | Сообщение # 54
Начинающий
Сообщений: 2 Регистрация: 25-Март-2010 Откуда: Попельня Пользователь №: 13906
Награды:
0
Статус:
Скажите, а в этой серии крема вокруг глаз будут?
Скажите, а в этой серии крема вокруг глаз будут?
Antea13 Дата: Четверг, 25-Март-2010, 18:02 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 1640 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 856
Награды:
1
Статус:
Quote (Sagitta )
там по-прежнему 20% Новафтема и пантенол."
С таким ж успехом можно купить в аптеке пантенол. Даже дешевле будет.
Quote (альончик )
а в этой серии крема вокруг глаз будут
Надеюсь будут. Все остальное как то не хочу брать.
Quote (Sagitta )
Quote (альончик )
а в этой серии крема вокруг глаз будут
Надеюсь будут. Все остальное как то не хочу брать.
Лу Дата: Четверг, 25-Март-2010, 18:45 | Сообщение # 56
Вот оно какое - счастье!
Награды:
5
Статус:
ну и зря, те кто не хочет брать...)))Я в восторге...
ну и зря, те кто не хочет брать...)))Я в восторге...
Sagitta Дата: Четверг, 25-Март-2010, 23:12 | Сообщение # 57
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Antea13 )
Quote (Sagitta)
А новафтем в том же самом отделе прикупить можно?
По-моему вся суть-соль бальзама и есть в новафтеме
(ничего не навязываю. и мое сообщение, из которого взята цитата, совсем о другом, а не о том что и где можно купить)
Quote (Antea13 )
Quote (Sagitta)
А новафтем в том же самом отделе прикупить можно? По-моему вся суть-соль бальзама и есть в новафтеме (ничего не навязываю. и мое сообщение, из которого взята цитата, совсем о другом, а не о том что и где можно купить)
Нюсенька Дата: Четверг, 08-Апрель-2010, 13:49 | Сообщение # 58
Люблю...
Сообщений: 12913 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Взяла крем Вита Кислород, вроде нормальный крем...не поняла ещё!
Взяла крем Вита Кислород, вроде нормальный крем...не поняла ещё!
-Lol@- Дата: Четверг, 08-Апрель-2010, 13:51 | Сообщение # 59
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 12-Февраль-2010 Откуда: Рязань Пользователь №: 11254
Награды:
0
Статус:
Я тоже взяла себе пробник дневного фитокислорода
намазалась
прошло 2 часа - эффект: очень даже ничего
посмотрю дальше в течении дня
может всю серию возьму
Я тоже взяла себе пробник дневного фитокислорода намазалась прошло 2 часа - эффект: очень даже ничего посмотрю дальше в течении дня может всю серию возьму
Ягодка59 Дата: Четверг, 08-Апрель-2010, 14:16 | Сообщение # 60
Знаток
Сообщений: 990 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Пермский край Пользователь №: 8921
Награды:
0
Статус:
Ну девочки... Я тоже смотрю на серию для комби кожи. Для начала тоже пробнички возьму, ой как охота матовую кожу без блеска. Кто бы знал
Ну девочки... Я тоже смотрю на серию для комби кожи. Для начала тоже пробнички возьму, ой как охота матовую кожу без блеска. Кто бы знал