Никто не замечал,что серия Вита кислород пахнет как п/в Ализэ? Я даже на сайте спрашивала,но там ответили,что парфюмерная композиция специально разрабатывалась для этой серии
еще не по теме,но молодежная серия пахнет как красный Феерик...
недавно начала ей пользоватьсяхорошая штука,была суховатая кожа вокруг глаз,эта маска помогла устранить этот недостаток:))
да, вещь хорошая и очень приятная и так, по совету xdsof я попробовала дневной и ночной крема AQUA. мне они понравились намного больше, чем крема Vita. Во-первых, запах у серии Аква для меня гораздо приятнее, во-вторых, текстура у увлажняющей серии показалось более легкой. ну а главное - это эффект. Моей коже более комфортно с кремами Аква, чем с Вита. Первые морщинки, возникшие от обезвоживания, разгладились почти сразу после начала использования этих кремов. Так что даже нормальной коже я бы рекомендовала серию Аква, а не Вита. Сейчас стою перед выбором снова приобрести крема Аква или попробовать что-то другое. Кто-нибудь уже попробовал новый крем-эликсир Супер-питание?
Кто-нибудь уже попробовал новый крем-эликсир Супер-питание?
DaNY, я пользуюсь. При описании этого крема нигде конкретно не указано для какой он кожи, а на самой баночке написано - Для тонкой или сухой кожи. Так что это имейте ввиду. Т.к. моя кожа нормальная с легкой склонностью к жирности, то мне он чуть жирноват в качестве дневного. Использую его вечером в качестве маски - кожа довольна
Девочки, сразу извиняюсь за оффтоп, помогите пожалуйста! У мужа так называемая "аллергия на холод", после улицы кожа сухая шелушится жутко. посоветуйте какое-нибудь средство
Принимаю заказы и регистрирую консультантов Фаберлик. CПб. al.khachaturyan@mail.ru
azea, а у нас он всегда есть!Попробуй тогда кислородный бальзам0407-для устранения покраснения и вообще вещь незаменимая-очень хорошо заживляет и под любой крем Фл-усиливает эффект!А для выхода на улицу,если уж нет пока "Зимы",попробуйте0414-дневной из этой же серии-Биокислород-он плотноватый по консистенции-на холода как защита пойдёт!
но шелушение он не снимет. мне вообще кожу стягивает и сушит даже летом. его только под крем! я бы посоветовала детский крем на каждый день...и не обязательно из фаберлик
У мужа так называемая "аллергия на холод", после улицы кожа сухая шелушится жутко. посоветуйте какое-нибудь средство
может лучше 0437 BIO KISLOROD Крем-эликсир Суперпитание? из аннотации: Предельно насыщенный питательными веществами, крем мгновенно насыщает кожу необходимыми липидами и витаминами, дает ощущение увлажненности и комфорта. Придает коже отдохнувший и здоровый вид, снимает шелушение и чувство «стянутости». Поддерживает природный гидролипидный баланс кожи, повышая ее защитные свойства и способность к самовосстановлению. На него в Партнере- раздел Продукция даже отзывы есть, как раз "зимние") А еще мне ампулы с ромашкой из Инфинум помогли снять покраснение и шелушение, пока "Зиму" не приобрела.
Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 08-Февраль-2012, 08:10
но шелушение он не снимет. мне вообще кожу стягивает и сушит даже летом. его только под крем!
А я ,наоборот,кислородным бальзамом снимаю всякие радражения и не стягивает >:)ля меня он вообще-выход и скорая помощь во многих неприятностях!Я его и под зиму тонким слоем наношу,а на ночь-просто бальзам этот!(не люблю плотные средства на ночь).Согласна,что крем м\б и не Фл-зимний.
DaNY, тебе стягивает, потому как кожа у тебя сухая (да?) и нежная. А если кожа, как у меня жирная, то не стянет. Кстати, моя кожа тоже может шелушиться, еще как. Зима помогает, но у меня еще старая версия, лето кремик провел в холодильнике. azea, может быть и вправду попробовать BIO KISLOROD Крем-эликсир Суперпитание, как VVS сказала? У него и упаковка такая, вроде как мужеская (ну у меня муш любит такие вакуумные помпы))) А мужские кремы, наверное, слишком легкие для зимы?
Девочки, спасибо всем за ответы! DaNY, детский крем уже пробовали...не помогло(( Кислородный бальзам сам по себе вещь хорошая, но шелушение не снимает. Заказала Супер-питание. Завтра получу и отпишусь, как пойдет.
Принимаю заказы и регистрирую консультантов Фаберлик. CПб. al.khachaturyan@mail.ru
Для нормальной кожи Аква Кислород не стоит использовать. Опробовала на себе прошлой зимой. Умылась всего раз средством из этой серии. И кожа "испортилась"на полгода.
Добавлено (08-Февраль-2012, 19:06) --------------------------------------------- сальные железы начали усиленно функционировать, жир буквально стекал по лицу. Это не считая многочисленных высыпаний, многие из которых были подкожными. Я не жалуюсь и не пугаю. Просто пишу для, того чтобы все правильно подбирали уходовые средства.
Добавлено (08-Февраль-2012, 19:13) --------------------------------------------- Наверное у многих имеются "хотелки" когда хочу и всё тут. Вот именно так я свою нормальную кожу зимой причислила к сухой, соблазнившись цветом и описанием состава средств Аква, приобрела все наименования имевшиеся на развороте.
Бог создал Землю, а все остальное сделано в Китае.