начала использовать бифазный шейк-тоник..интересно,он пахнет как лекарство на самом деле,аптечный такой аромат довольно интересная вещь..и поры как-то стягивает,и лицо после него довольно увлажненное..ухоженное..
Хочу поделиться отзывом о сыворотке от выпадения волос. Пользуюсь четвертый день, результат- волосы стали стали меньше выпадать Надеюсь не будет привыкания и будет дальнейший положительный результат. Спасибо всем, кто советовал купить эту сыворотку.
Riddle, на упаковке есть рекомендации. Смотрите на боковой стороне!Для интенсивного укрепления волос- каждый день, для профилактики и регулярного ухода -1-2 раза в неделю. Я за раз использую бутылочку. Знаю, что очень много, но мне так нравится
Добавлено (29-Ноябрь-2011, 22:09) --------------------------------------------- Новая формула никаких реакций - жжения, охлаждающего эффекта не вызывает
Добавлено (29-Ноябрь-2011, 22:11) --------------------------------------------- LOR@, я заметила, что у меня лучший результат от сывороток Фаберлик ( по сравнению с аналогичными средствами других марок)
LOR@, Анвлара Спасибо! Буду пока что каждый день наносить. Мне нравится что никаких реакций, не хотелось бы чувствовать жжение, а там же и зуд, брррр, пусть лучше просто укрепляются волосы, незаметно, но неизменно и надежно
Какая прелесть ночной крем для чувствительной кожи (1620)! У меня кожа комби, но в зимнее время щёки и нос стали сильно шелушиться, несмотря на то, что я применяю для этой зоны увлажняющий крем инфинум для комбинированной кожи. Тогда я приобрела этот чудо-крем для чувствительной. Он мне отлично подошёл, быстро впитывается, приятно пахнет, увлажняет и питает. Шелушение прошло, цвет кожи даже улучшился.
девочки,даже не знаю,где спросить-наверное,здесь.кто-то пробовал новые аромабальзамы фаберлик?особо интересует расслабляющий..действительно действует?
Добавлено (17-Февраль-2012, 10:26) --------------------------------------------- Quote (svetasavage) девочки,даже не знаю,где спросить-наверное,здесь.кто-то пробовал новые аромабальзамы фаберлик?особо интересует расслабляющий..действительно действует?
никто не подскажет? :(
я заказала - отпишусь
Добавлено (28-Февраль-2012, 15:34) --------------------------------------------- пришел аромабальзам расслабляющий - пахнет сильно, коробку еще не открыла - уже пахнет; белого цвета, когда размажешь - прозрачный, наношу на вискм, вобщем нравится, судить об эффективностиособо не могу, так как голова сильно не болела (тьфу-тьфу) и такие штуки на меня действуют.
пришел аромабальзам расслабляющий - пахнет сильно, коробку еще не открыла - уже пахнет; белого цвета, когда размажешь - прозрачный, наношу на вискм, вобщем нравится, судить об эффективностиособо не могу, так как голова сильно не болела (тьфу-тьфу) и такие штуки на меня действуют.
Заказала я себе расслабляющий аромабальзам и крем с термо-эффектом. Сплю я ооочень чутко, каждый шорох меня будит, последнее время даже берушами постоянно пользовалась. Поэтому решила попробовать это арома-средство. Мажу на ночь виски и кончик носа (чтобы аромат ощущать подольше). Могу сказать, что запах быстро улетучивается и я через минуту его уже совсем не чувствую (или, я просто привыкаю к нему). Может это совпадение, но спать я стала получше, быстрее засыпаю. От головной боли не знаю, поможет ли, посмотрим, когда заболит, испробую и отпишусь. Крем с термо-эффектом попробовала вчера. Болел несколько дней то ли сустав, то ли мышца в районе задней поверхности бедра, помазала этим кремом, он прятно согрел, и о, чудо - всё прошло! Кстати, термо-эффект длился не так долго, как у некоторых аптечных мазей, а всего минут 10-15. И у мамы моей болел сустав (палец) на ноге ( у неё артроз), она на ночь кремком помазала и утром стало намного легче. Вообщем, всё пока нравится.
Добавлено (28-Март-2012, 10:57) --------------------------------------------- Кстати, на упаковке расслабляющего аромабальзама про головную боль ничего не сказано, что мне показалось немного странным, ведь в каталоге ясно написано, что он "снимает головную боль, оказывает успокаивающее действие, положительно влияет на организм и настроение". А на упаковке написано: "Обеспечивает комплексное расслабляющее и смягчающее действие на кожу, снимает её напряжение. Способ применения: небольшое количество бальзама нанесите на кожу лица" (!)