xdsof Дата: Вторник, 27-Сентябрь-2011, 16:23 | Сообщение # 1
Опытный
Сообщений: 364 Регистрация: 08-Октябрь-2010 Откуда: Страна L Пользователь №: 19660
Награды:
0
Статус:
Предлагаю в этой теме писать о своих впечатлениях от приема БАДов и другую информацию.
Предлагаю в этой теме писать о своих впечатлениях от приема БАДов и другую информацию.
Целься в луну! И тогда, даже если промахнешься, то окажешься среди звезд!
Svetlanka_8_6 Дата: Вторник, 27-Сентябрь-2011, 19:00 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 13-Сентябрь-2011 Откуда: Пенза Пользователь №: 22734
Награды:
0
Статус:
клиенты спрашивают про эффект чая для похудения.что это за зверь и с чем его едят?кто пробовал опишите всю серию для похудения,плиз?
клиенты спрашивают про эффект чая для похудения.что это за зверь и с чем его едят?кто пробовал опишите всю серию для похудения,плиз?
В каждой женщине должна быть БЕЗУМЕНКА!
e13 Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 19:08 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 50 Регистрация: 21-Декабрь-2011 Откуда: varkuta Пользователь №: 23291
Награды:
0
Статус:
да, мне тоже интересно, но сама пробовать бады не решаюсь... вообще к ним с недоверием отношусь. Кто-нибудь вообще в фаберлике бады покупал?
да, мне тоже интересно, но сама пробовать бады не решаюсь... вообще к ним с недоверием отношусь. Кто-нибудь вообще в фаберлике бады покупал?
Vip_tato4ka Дата: Воскресенье, 11-Март-2012, 01:23 | Сообщение # 4
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 20-Февраль-2012 Откуда: Кривой Рог Пользователь №: 23606
Награды:
0
Статус:
Девочки,и меня интересует чай для похудения!Расскажите,а?
azea Дата: Воскресенье, 11-Март-2012, 13:41 | Сообщение # 5
Начинающий
Сообщений: 81 Регистрация: 07-Февраль-2012 Откуда: СПб Пользователь №: 23525
Награды:
0
Статус:
Quote (Vip_tato4ka )
Пробовала Эдельстаровский нью-мэджик. Ну, что сказать, принимала его по программе очищения организма (для похудания надо было 2 упаковки пропить). Очищает действительно мягко. Лишний раз в туалет я не бегала. Похудательный эффект будет только при соблюдении безуглеводной диеты. (про нее в конференции:
http://share.faberlic.com/mp3/27102011_BAD_pohudenie.mp3 ).
Quote (Vip_tato4ka )
Пробовала Эдельстаровский нью-мэджик. Ну, что сказать, принимала его по программе очищения организма (для похудания надо было 2 упаковки пропить). Очищает действительно мягко. Лишний раз в туалет я не бегала. Похудательный эффект будет только при соблюдении безуглеводной диеты. (про нее в конференции: http://share.faberlic.com/mp3/27102011_BAD_pohudenie.mp3 ).
Принимаю заказы и регистрирую консультантов Фаберлик. CПб. al.khachaturyan@mail.ru
MELISSA0511 Дата: Воскресенье, 11-Март-2012, 13:46 | Сообщение # 6
Начинающий
Сообщений: 5 Регистрация: 04-Январь-2012 Откуда: Новоуральск Пользователь №: 23348
Награды:
0
Статус:
Vip_tato4ka , чай для похудения - это смесь гибискуса, сенны, зеленого чая, цветков бузины, листа мяты. Основное действие - слабительное. Примерно такой же состав имеет травяной сбор №43, в него еще добавлена кора крушины. По ощущениям сбор №43 приятнее в действии на кишечник, процесс происходит как-то естесственнее. Вкус у обоих вполне достойный для травяного сбора. Если вы заглянете в ближайшую аптеку и подберете себе очищающий чай с подобным же составом, то, думаю, сэкономите деньги на одну-две пачки чая.
Vip_tato4ka , чай для похудения - это смесь гибискуса, сенны, зеленого чая, цветков бузины, листа мяты. Основное действие - слабительное. Примерно такой же состав имеет травяной сбор №43, в него еще добавлена кора крушины. По ощущениям сбор №43 приятнее в действии на кишечник, процесс происходит как-то естесственнее. Вкус у обоих вполне достойный для травяного сбора. Если вы заглянете в ближайшую аптеку и подберете себе очищающий чай с подобным же составом, то, думаю, сэкономите деньги на одну-две пачки чая.
Vip_tato4ka Дата: Воскресенье, 11-Март-2012, 16:52 | Сообщение # 7
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 20-Февраль-2012 Откуда: Кривой Рог Пользователь №: 23606
Награды:
0
Статус:
Спасибо,девчонки!
Спасибо,девчонки!