Интенсивность покрытия, сравнимая с тональным средством, легкость пудры.
Создана на основе 100%-х микронизированных минеральных пигментов. Обезжирена, не содержит талька и отдушек.
Благодаря содержанию всех необходимых пигментов подходит 98% тонов кожи.
Пудра с невесомой формулой хорошо растушевывается, создает покрытие необходимой интенсивности.
Не скапливается в морщинках.
Создает невероятно естественное покрытие, которое практически незаметно.
Протестировано на аллергические реакции
Некомедогенна
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
* Созданы из 100%-х микронизированных минеральных пигментов * Не содержат тальк, обезжирены * Отлично растушевываются, создают хорошее покрытие * Содержат рассеивающие свет минеральные частички, которые помогают отвлекать внимание от мелких морщинок * Дарят естественный макияж * Протестировано на аллергические реакции
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
* Содержит эксклюзивный натуральный минеральный комплекс * Легко наносится благодаря шелковистой формуле * Подчеркивает глаза, придавая им выразительность * Долго держится * Протестировано на аллергические реакции
* Создана на основе 100%-х микронизированных минеральных пигментов * Не содержит талька, красителей и других раздражителей, имеет легкую, невесомую формулу * Наша первая помада с 100% натуральными минеральными пигментами * Создает покрытие любой интенсивности и дарит губам блеск * Увлажняющий комплекс делает губы мягкими и гладкими * Содержит масло дерева Ши и SPF 15
* Если у тебя светлая кожа, попробуй оттенки Абрикосовый блик или Розовый кварц. * Для более смуглой кожи подойдут более насыщенные цвета помады: Розовый гранат или Клюквенный сироп. * Смуглой коже будет к лицу оттенок помады Изящный коралл. * Помни: нет таких законов цвета, которые нельзя было бы нарушить... Все зависит от личных предпочтений, поэтому экспериментируй смело!