Четверг, 24-Май-2012, 13:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Лу 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Каталоги и бизнес Faberlic, Edelstar, Infinum » "Я тоже так хочу!..." (Хочу стать консультантом)
"Я тоже так хочу!..."
ВишенкаДата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 12:14 | Сообщение # 1
Опытный

Награды: 0
Статус:
Для регистрации в компании FABERLIC достаточно просто пройти по ссылке:

Регистрация в Faberlic

заполните все Регистрационные данные и нажмите кнопку Отправить!
обязательное поле для заполнения это номер мобильного телефона...обязательно указывайте действующий номер, т.к на него приходит смс с паролем для входа на сайт для консультантов!

Кто вы в Фаберлик?

КЛИЕНТ Фаберлик
Вы заказываете и получаете косметику Фаберлик у Вашего консультанта по цене каталога. Для Вас бесплатная консультация по применению косметических средств.

Привилегированный ПОКУПАТЕЛЬ
Вы регистрируетесь в компании и самостоятельно приобретаете для себя косметику Фаберлик в компании по цене склада(со скидкой до 50%).
Косметика нужна Вам для личных целей сохранения красоты и здоровья кожи. Продолжаете получать от своего консультанта советы и помощь по подбору косметики.

КОНСУЛЬТАНТ Фаберлик
Вы уже зарегистрированы в компании, и Вашим знакомым понравилась косметика Фаберлик, полезное действие которой Вы показали им на собственном примере.
Вы начинаете продавать Вашим знакомым косметику Faberlic по цене каталога, получая прибыль в виде разницы цен склада и каталога.
Вы становитесь консультантом компании и имеете возможность бесплатно посещать семинары и курсы по продукции Faberlic, организуемые более опытными специалистами, работающими в компании.
Вы предлагаете своим знакомым, покупающим у Вас косметику Faberlic, также покупать её со скидкой. Для этого Вы регистрируете их в компании "Фаберлик" в свою группу. От объема продукции, проданной Вашей группой, компания "Фаберлик" выплачивает Вам ежемесячное вознаграждение за общую работу группы согласно маркетинг плану фаберлик.
Вы теперь наставник и руководитель, обеспечиваете дальнейший рост группы и Ваших доходов.

Подпишу в Avon жителей Саратова и области

TinaДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 23:32 | Сообщение # 221
Опытный

Статус:
Antixosya, а я не стартовый набор имела в виду (там в основном обучающая литература), а стартовую программу, которая рассчитана на 6 месяцев. Выполняя каждый месяц по 50 баллов, начиная с месяца регистрации, Вы будете иметь возможность приобретать наборы продукции всего за 100 рублей. Стоимость наборов при этом будет от месяца к месяцу возрастать, а заплатить за них нужно будет по-прежнему 100 рублей. Например, в первом месяце можно получить йогурт для тела "Лесные ягоды", витаминную маску Вита кислород, мист для ног Полинезия, платок Инфинум "Небо Парижа" (всё за 100 рублей).

AntixosyaДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:10 | Сообщение # 222
Профессионал

Статус:
Quote (Tina)
а я не стартовый набор имела в виду (там в основном обучающая литература), а стартовую программу

Я не знаю терминологию в фаберлике, но имела ввиду не стартовый набор, а стартовую программу.
Quote (Tina)
Выполняя каждый месяц по 50 баллов, начиная с месяца регистрации, Вы будете иметь возможность приобретать наборы продукции всего за 100 рублей. Стоимость наборов при этом будет от месяца к месяцу возрастать, а заплатить за них нужно будет по-прежнему 100 рублей. Например, в первом месяце можно получить йогурт для тела "Лесные ягоды", витаминную маску Вита кислород, мист для ног Полинезия, платок Инфинум "Небо Парижа" (всё за 100 рублей).

О 6 шагах стартовой программы я читала.

Я сама являюсь консультантом эйвона и орифлейма, и поэтому описывать шаги стартовых программ мне не нужно, также как и прельщать наборами за 100р. Я прекрасно знаю эту систему рекрутирования. ;)

Меня интересуют акции по приглашению с подарками помимо стартовой программы. Раньше я слышала была какая-то акция с красными часами или что-то похожее, вот меня и интересуют такие акции, часто ли проходят и когда ближайшая? (Для примера, что я имею ввиду - в эйвоне были акции за заказ на 2000р в подарок т/в, утяжок и т.д., в ори - за 1 шаг - сумка, блеск, т/в и т.д. и все это помимо стартовой программы).

Хотелки

Моя барахолка Орифлейм

TinaДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:27 | Сообщение # 223
Опытный

Статус:
Таких акций у Фаберлик сейчас нет. В прошлом каталожном периоде в месяц регистрации при условии выполнения 100 баллов начисляли 500 рублей в объёмную скидку. В ближайшее время таких акций,скорее всего, не будет. А подарки сейчас за регистрацию не дают. Регистрация в Фаберлик бесплатная.

Добавлено (06-Ноябрь-2011, 13:27)
---------------------------------------------
Да, и прельщать я Вас вовсе не собиралась, просто ответила на вопрос. :) Каждый взрослый человек делает свой выбор сам.

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:31

AntixosyaДата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 15:21 | Сообщение # 224
Профессионал

Статус:
Quote (Tina)
Таких акций у Фаберлик сейчас нет. В прошлом каталожном периоде в месяц регистрации при условии выполнения 100 баллов начисляли 500 рублей в объёмную скидку. В ближайшее время таких акций,скорее всего, не будет. А подарки сейчас за регистрацию не дают. Регистрация в Фаберлик бесплатная.

Спасибо! Теперь я узнала все, что мне было нужно.
Quote (Tina)
Каждый взрослый человек делает свой выбор сам.

Конечно сам, но на его выбор можно повлиять. xoxo

Хотелки

Моя барахолка Орифлейм

OLGA050889Дата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 12:32 | Сообщение # 225
Начинающий

Статус:
Девочки я тоже хочу зарегистрироваться в фаберлик и брать кое-что только для себя(т.к. уже работаю в эйвон и орифлейм) и меня интересуют такие вопросы:
где проходит регистрация
на какую минимальную сумму можно делать заказ
где получать заказ и что платить за него,где оплачивать заказ
Спасибо заранее за ответы))) может кто поможет с регистрацией.Живу в Москве.

TinaДата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 13:05 | Сообщение # 226
Опытный

Статус:
OLGA050889, написала Вам в личку.
Регистрация проходит на сайте Faberlic. Минимальная сумма заказа - 450 рублей. Заказ можно получать на АП (агентских пунктах), Вы сами можете выбрать при оформлении заказа ближайший к Вам АП. Стоимость доставки - 3% от суммы заказа.

tacata12Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 13:31 | Сообщение # 227
Начинающий

Статус:
OLGA050889, написала Вам в личку.

ОРИМАШКАДата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 14:27 | Сообщение # 228
Эксперт

Статус:
Tina, %от суммы заказа за доставку-разная в зависимости от региона и даже АП,к сожалению!У нас по Сибири-5% вообще!А есть и 13%ные доставки!

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

TinaДата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 18:06 | Сообщение # 229
Опытный

Статус:
ОРИМАШКА, да я знаю :) , просто девушка из Москвы. Стандарт - 3 %.
Ещё сложнее тем, кто во Владивостоке или на Крайнем Севере живёт - вот там доставка ^_^

ХалявщицаДата: Воскресенье, 20-Ноябрь-2011, 23:24 | Сообщение # 230
Опытный

Статус:
Добрый ночер, девочки )))
приглашаю желающих в свою группу Фаберлик

консультант faberlic
Моя барахолочка Ив Роше
Жизнь измеряется не вдохами и выдохами...
а моментами, в которые дыхание ЗАМИРАЕТ

RysenokДата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 13:29 | Сообщение # 231
Начинающий

Статус:
Добрый день, девушки, подскажите, пожалуйста...
Я, наверно, хочу зарегистрироваться, но у меня есть 3 важных вопроса:
1) Смогу ли я зарегистрироваться, если пару лет назад я это уже делала, потом бросила, регистрация сгорела?
2) Смогу ли я забирать заказы из АП на Юго-Западной? Раньше можно было только из центрального офиса, вроде >:)
3) Если я не смогу зарегистрироваться сама, то могу я, скажем, зарегистрировать маму или подругу, но забирать заказы сама из АП?
Спасибо заранее за ответы angel

VVSДата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 13:44 | Сообщение # 232
Опытный

Статус:
Rysenok, добрый день!
1) Да.
2) При формировании заказа можно выбирать любой удобный АП в городе по списку (можно менять в каждом заказе)
3) Надо договариваться с владельцем АП. Скорее всего нужен будет звонок от зарегистрированного консультанта - я не смогу прийти, отдайте заказ тому-то (ФИО); потом могут спросить паспорт при выдаче заказа. Как-то так.

Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!

RysenokДата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 13:50 | Сообщение # 233
Начинающий

Статус:
VVS, Серьезно, я смогу сама еще раз зарегистрироваться?? Я была консультантом больше года.... Здорово!
Может меня тогда кто-нибудь зарегистрировать и объяснить, как делать заказ? angel
Систему Партнер я не знаю, обновленных правил каких-то тоже :(

VVSДата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 13:54 | Сообщение # 234
Опытный

Статус:
Rysenok, я написала в личку сообщение

Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!

tacata12Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 13:46 | Сообщение # 235
Начинающий

Статус:
Rysenok, написала в личку сообщение

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Faberlic, Edelstar, Infinum » Каталоги и бизнес Faberlic, Edelstar, Infinum » "Я тоже так хочу!..." (Хочу стать консультантом)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Создать сайт бесплатно