заполните все Регистрационные данные и нажмите кнопку Отправить! обязательное поле для заполнения это номер мобильного телефона...обязательно указывайте действующий номер, т.к на него приходит смс с паролем для входа на сайт для консультантов!
Кто вы в Фаберлик?
КЛИЕНТ Фаберлик Вы заказываете и получаете косметику Фаберлик у Вашего консультанта по цене каталога. Для Вас бесплатная консультация по применению косметических средств.
Привилегированный ПОКУПАТЕЛЬ Вы регистрируетесь в компании и самостоятельно приобретаете для себя косметику Фаберлик в компании по цене склада(со скидкой до 50%). Косметика нужна Вам для личных целей сохранения красоты и здоровья кожи. Продолжаете получать от своего консультанта советы и помощь по подбору косметики.
КОНСУЛЬТАНТ Фаберлик Вы уже зарегистрированы в компании, и Вашим знакомым понравилась косметика Фаберлик, полезное действие которой Вы показали им на собственном примере. Вы начинаете продавать Вашим знакомым косметику Faberlic по цене каталога, получая прибыль в виде разницы цен склада и каталога. Вы становитесь консультантом компании и имеете возможность бесплатно посещать семинары и курсы по продукции Faberlic, организуемые более опытными специалистами, работающими в компании. Вы предлагаете своим знакомым, покупающим у Вас косметику Faberlic, также покупать её со скидкой. Для этого Вы регистрируете их в компании "Фаберлик" в свою группу. От объема продукции, проданной Вашей группой, компания "Фаберлик" выплачивает Вам ежемесячное вознаграждение за общую работу группы согласно маркетинг плану фаберлик. Вы теперь наставник и руководитель, обеспечиваете дальнейший рост группы и Ваших доходов.
Antixosya, а я не стартовый набор имела в виду (там в основном обучающая литература), а стартовую программу, которая рассчитана на 6 месяцев. Выполняя каждый месяц по 50 баллов, начиная с месяца регистрации, Вы будете иметь возможность приобретать наборы продукции всего за 100 рублей. Стоимость наборов при этом будет от месяца к месяцу возрастать, а заплатить за них нужно будет по-прежнему 100 рублей. Например, в первом месяце можно получить йогурт для тела "Лесные ягоды", витаминную маску Вита кислород, мист для ног Полинезия, платок Инфинум "Небо Парижа" (всё за 100 рублей).
а я не стартовый набор имела в виду (там в основном обучающая литература), а стартовую программу
Я не знаю терминологию в фаберлике, но имела ввиду не стартовый набор, а стартовую программу.
Quote (Tina)
Выполняя каждый месяц по 50 баллов, начиная с месяца регистрации, Вы будете иметь возможность приобретать наборы продукции всего за 100 рублей. Стоимость наборов при этом будет от месяца к месяцу возрастать, а заплатить за них нужно будет по-прежнему 100 рублей. Например, в первом месяце можно получить йогурт для тела "Лесные ягоды", витаминную маску Вита кислород, мист для ног Полинезия, платок Инфинум "Небо Парижа" (всё за 100 рублей).
О 6 шагах стартовой программы я читала.
Я сама являюсь консультантом эйвона и орифлейма, и поэтому описывать шаги стартовых программ мне не нужно, также как и прельщать наборами за 100р. Я прекрасно знаю эту систему рекрутирования.
Меня интересуют акции по приглашению с подарками помимо стартовой программы. Раньше я слышала была какая-то акция с красными часами или что-то похожее, вот меня и интересуют такие акции, часто ли проходят и когда ближайшая? (Для примера, что я имею ввиду - в эйвоне были акции за заказ на 2000р в подарок т/в, утяжок и т.д., в ори - за 1 шаг - сумка, блеск, т/в и т.д. и все это помимо стартовой программы).
Таких акций у Фаберлик сейчас нет. В прошлом каталожном периоде в месяц регистрации при условии выполнения 100 баллов начисляли 500 рублей в объёмную скидку. В ближайшее время таких акций,скорее всего, не будет. А подарки сейчас за регистрацию не дают. Регистрация в Фаберлик бесплатная.
Добавлено (06-Ноябрь-2011, 13:27) --------------------------------------------- Да, и прельщать я Вас вовсе не собиралась, просто ответила на вопрос. Каждый взрослый человек делает свой выбор сам.
Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:31
Таких акций у Фаберлик сейчас нет. В прошлом каталожном периоде в месяц регистрации при условии выполнения 100 баллов начисляли 500 рублей в объёмную скидку. В ближайшее время таких акций,скорее всего, не будет. А подарки сейчас за регистрацию не дают. Регистрация в Фаберлик бесплатная.
Девочки я тоже хочу зарегистрироваться в фаберлик и брать кое-что только для себя(т.к. уже работаю в эйвон и орифлейм) и меня интересуют такие вопросы: где проходит регистрация на какую минимальную сумму можно делать заказ где получать заказ и что платить за него,где оплачивать заказ Спасибо заранее за ответы))) может кто поможет с регистрацией.Живу в Москве.
OLGA050889, написала Вам в личку. Регистрация проходит на сайте Faberlic. Минимальная сумма заказа - 450 рублей. Заказ можно получать на АП (агентских пунктах), Вы сами можете выбрать при оформлении заказа ближайший к Вам АП. Стоимость доставки - 3% от суммы заказа.
Добрый день, девушки, подскажите, пожалуйста... Я, наверно, хочу зарегистрироваться, но у меня есть 3 важных вопроса: 1) Смогу ли я зарегистрироваться, если пару лет назад я это уже делала, потом бросила, регистрация сгорела? 2) Смогу ли я забирать заказы из АП на Юго-Западной? Раньше можно было только из центрального офиса, вроде 3) Если я не смогу зарегистрироваться сама, то могу я, скажем, зарегистрировать маму или подругу, но забирать заказы сама из АП? Спасибо заранее за ответы
Rysenok, добрый день! 1) Да. 2) При формировании заказа можно выбирать любой удобный АП в городе по списку (можно менять в каждом заказе) 3) Надо договариваться с владельцем АП. Скорее всего нужен будет звонок от зарегистрированного консультанта - я не смогу прийти, отдайте заказ тому-то (ФИО); потом могут спросить паспорт при выдаче заказа. Как-то так.
Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!
VVS, Серьезно, я смогу сама еще раз зарегистрироваться?? Я была консультантом больше года.... Здорово! Может меня тогда кто-нибудь зарегистрировать и объяснить, как делать заказ? Систему Партнер я не знаю, обновленных правил каких-то тоже