В первом каталоге так много всего нахотела и набрала, что на 2 осталось только: 1) Вода Феста ди вита (очень нра из пробника. В полноценном флаконе запах тот же?). 2) Блеск Цветочный рай Нежный амарилис. 3) кристальный лосьон-демакияж 4) очищающая пенка-щербет для лица (как она? Кожу под глазами не пересушит?) 5) крем для тела Тирамису и в придачу к нему крем-брюле для рук 6) гель для интимной гигиены Что-то уже внушительный список получился....
может на потом что-то оставить, раз в 1-м потратились?
Quote (julia-kitty)
1) Вода Феста ди вита (очень нра из пробника. В полноценном флаконе запах тот же?). 2) Блеск Цветочный рай Нежный амарилис.
Quote (julia-kitty)
6) гель для интимной гигиены
оставить, а
Quote (julia-kitty)
3) кристальный лосьон-демакияж 4) очищающая пенка-щербет для лица (как она? Кожу под глазами не пересушит?) 5) крем для тела Тирамису и в придачу к нему крем-брюле для рук
перенести на потом. Еще будет сто тысяч акций и выгодных предложений! Точно-точно!
ристальный лосьон-демакияж 4) очищающая пенка-щербет для лица (как она? Кожу под глазами не пересушит?) 5) крем для тела Тирамису и в придачу к нему крем-брюле для рук перенести на потом. Еще будет сто тысяч акций и выгодных предложений!
Вот это я тоже склоняюсь оставить на потом. Вроде средств для тела у меня и так навалом. Хотя если разобраться, то и воды более чем хватает. Но очень её хочется уже год)
julia-kitty, обожаю кристальный лосьон-демакияж! Беру его каждый каталог!! Крем для тела "Тирамису" - многие, начав пользоваться, спустя время, не переносят этот запах. Все-таки с ароматизаторами что-то переборщили.
Девочки,я слышала мнение компетентных людей-директоров,что пух гусиный точно и одеяло тёплое и лёгкое,но они то брали его по 2,5 тыщи и меньше-по акции и за скидку-вознаграждение.Ну а если выбирать по 6 тыщ почти,то я бы в магазинах поискала дешевле!
Девочки.а кто-то уже пользовался Оживляющим курсом Кислородная мезотерапия?Чем-то его действие отличается от действия сывороток?Какие-то видимые изменения заметны?Хочу взять во 2.пока скидка хорошая.Стоит?
Lulusha, я брала 3-4 раза ( 2 раза себе, 2 родным). Эффект заметен только если кожа не очень ухоженная. Мне нравилось просто в качестве хорошего увлажнения. Девочки, (кто курит, с серым цветом лица) замечали очечвидный эффект - кожа становилась более здоровой и сияющей. Конечно, эффект был временным, так как причина плохого цвета лица не была устранена - но сам факт, что мезотерапия работает!
Анвлара, спасибо за отзыв.Значит мне как раз ее и надо.А постоянно пользоваться .наверное нельзя.только курсом?Да и цена не позволит постоянно брать,захочется и других новинок всяких разных.А они все завлекают ими,а нам все хочется попробовать.
по 3 : ночной крем д/норм.кожи 0404 ночной крем д/сух кожи чайный напиток тимунель или мочегонный напиток добрый знахарь №45 девочки посоветуйте, что лучше почки почистить?
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!