Работа с Faberlic, Edelstar, Infinum
Лу Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 12:47 | Сообщение # 221
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Quote (Мими )
Лу, на пересечении Московской и Чернышевского стоит аптека, а в ней терминал
о...это не вариант ездить туда, я просто думала может у нас тоже есть такие аптеки..)) а как аптека называется?
а терминал для оплаты? обычный, как КиВи?
Quote (Мими )
Лу, на пересечении Московской и Чернышевского стоит аптека, а в ней терминал
о...это не вариант ездить туда, я просто думала может у нас тоже есть такие аптеки..)) а как аптека называется? а терминал для оплаты? обычный, как КиВи?
Мими Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 13:15 | Сообщение # 222
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
о...это не вариант ездить туда, я просто думала может у нас тоже есть такие аптеки..)) а как аптека называется? а терминал для оплаты? обычный, как КиВи?
Когда пойду в следующий раз оплачивать что-нибудь, обязательно посмотрю и тогда напишу
Quote (Лу )
Когда пойду в следующий раз оплачивать что-нибудь, обязательно посмотрю и тогда напишу
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
AliSa Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 09:37 | Сообщение # 223
В ожидании чуда
Сообщений: 416 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Лобня Пользователь №: 897
Награды:
0
Статус:
консультанты, вот скажите мне, реально ли заработать на фаберлике? вы как работаете? просто заказываете продукцию или еще и регистрируете консультантов? большие ли у вас группы и где вы ищите людей?
консультанты, вот скажите мне, реально ли заработать на фаберлике? вы как работаете? просто заказываете продукцию или еще и регистрируете консультантов? большие ли у вас группы и где вы ищите людей?
я на Прозе.ру Моя группа и страничка
Мими Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 13:21 | Сообщение # 224
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (AliSa )
Я относительно недавно зарегистрировалась и больше для себя пока беру, знакомые иногда заказывают. Я думаю, что зарабатывать реально, если хотеть этого и посвящать нужное количество времени и сил, как в прочем и в других аналогичных компаниях. Я пока что к этому не стремлюсь, поэтому к сожалению поделиться мне особо и не чем, в этой сфере. Но то, что в этой компании действительно есть серьёзные товары за которые можно "зацепиться" и точно не прогадать с их качеством - это точно
(это я считаю большим плюсом, т.к. не в каждой компании такие можно найти).
Quote (AliSa )
Я относительно недавно зарегистрировалась и больше для себя пока беру, знакомые иногда заказывают. Я думаю, что зарабатывать реально, если хотеть этого и посвящать нужное количество времени и сил, как в прочем и в других аналогичных компаниях. Я пока что к этому не стремлюсь, поэтому к сожалению поделиться мне особо и не чем, в этой сфере. Но то, что в этой компании действительно есть серьёзные товары за которые можно "зацепиться" и точно не прогадать с их качеством - это точно (это я считаю большим плюсом, т.к. не в каждой компании такие можно найти).
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
AliSa Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 22:38 | Сообщение # 225
В ожидании чуда
Сообщений: 416 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Лобня Пользователь №: 897
Награды:
0
Статус:
планирую зарегится на 3 кампании. не знаете, будет там какая-нибудь акция к празднику?
планирую зарегится на 3 кампании. не знаете, будет там какая-нибудь акция к празднику?
я на Прозе.ру Моя группа и страничка
Мими Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 23:36 | Сообщение # 226
Vita praeclara!!!
Награды:
0
Статус:
AliSa , вроде бы акции стандартные у них (шаги, как и в любой компании). Пока что больше ничего не предвидится... Могу помочь вам с регистрацией, когда захотите - напишите мне и я вам с удовольствием помогу
AliSa , вроде бы акции стандартные у них (шаги, как и в любой компании). Пока что больше ничего не предвидится... Могу помочь вам с регистрацией, когда захотите - напишите мне и я вам с удовольствием помогу
Кисточка Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 12:07 | Сообщение # 227
Профессионал
Сообщений: 3532 Регистрация: 03-Январь-2010 Откуда: город Чудес Пользователь №: 9605
Награды:
4
Статус:
Quote (Лу )
ты если в след.раз будешь оплачивать у них, расскажи как это всё работает...ок?
И так, платила в терминале "Кампэй", в магазине "Магнит" стоит, прям в моём доме
Выбрала Эдельстар, проценты не взяли
Чек, для подтверждения, прилагаю
Quote (Лу )
ты если в след.раз будешь оплачивать у них, расскажи как это всё работает...ок?
И так, платила в терминале "Кампэй", в магазине "Магнит" стоит, прям в моём доме Выбрала Эдельстар, проценты не взяли Чек, для подтверждения, прилагаю
Лу Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 22:12 | Сообщение # 228
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Кисточка , а как всё проходило...ты вместо Фаберлик выбрала Эдельстар, и ввела номер Фаберлик?
Кисточка , а как всё проходило...ты вместо Фаберлик выбрала Эдельстар, и ввела номер Фаберлик?
Кисточка Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 20:14 | Сообщение # 229
Профессионал
Сообщений: 3532 Регистрация: 03-Январь-2010 Откуда: город Чудес Пользователь №: 9605
Награды:
4
Статус:
Quote (Лу )
ты вместо Фаберлик выбрала Эдельстар, и ввела номер Фаберлик?
Да, именно так
Quote (Лу )
ты вместо Фаберлик выбрала Эдельстар, и ввела номер Фаберлик?
Да, именно так
Мими Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 22:19 | Сообщение # 230
Vita praeclara!!!
Награды:
0
Статус:
такой вопрос: сейчас акция "Участвуйте в Программе роста кампании №02/2012 и получитеуникальнуюскидку -70% на кастрюлю или сковородуиз серии элитной посуды Edelstar! Выполните Личный Объем (ЛО) 150 Баллов и более с 30 января по 19 февраля 2012 года и получите право приобрести со скидкой до -70% посуду премиум-класса на выбор!" Это значит, что 150 только личной покупки консультанта и не прибавляются баллы набранные, например, его группой? Я правильно поняла?
такой вопрос: сейчас акция "Участвуйте в Программе роста кампании №02/2012 и получитеуникальнуюскидку -70% на кастрюлю или сковородуиз серии элитной посуды Edelstar! Выполните Личный Объем (ЛО) 150 Баллов и более с 30 января по 19 февраля 2012 года и получите право приобрести со скидкой до -70% посуду премиум-класса на выбор!" Это значит, что 150 только личной покупки консультанта и не прибавляются баллы набранные, например, его группой? Я правильно поняла?
mir3823 Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 00:52 | Сообщение # 231
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Киев Пользователь №: 21949
Награды:
0
Статус:
Девочки хочу зарегистрироватся. Но есть вопрос. Могу ли я получать заказы не на ПВП, а на почте?
Девочки хочу зарегистрироватся. Но есть вопрос. Могу ли я получать заказы не на ПВП, а на почте?
Мими Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 02:29 | Сообщение # 232
Vita praeclara!!!
Награды:
0
Статус:
mir3823 , при делании заказа есть только 2 пункта получения:
1. АП
2. Адресная доставка (дороже).
Это всё можно в профиле консультанта увидеть, после регистрации, возможно на Украине и другой способ будет, но в России только эти два
mir3823 , при делании заказа есть только 2 пункта получения: 1. АП 2. Адресная доставка (дороже). Это всё можно в профиле консультанта увидеть, после регистрации, возможно на Украине и другой способ будет, но в России только эти два
molena Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 09:55 | Сообщение # 233
Профессионал
Сообщений: 4327 Регистрация: 08-Апрель-2010 Откуда: any Пользователь №: 14617
Награды:
0
Статус:
Девочки, заполняю форму онлайн регистрации, вбила номер своего наставника, а там еще требуется ввести подарочный сертификат. А у меня его нету. Где его взять?
Девочки, заполняю форму онлайн регистрации, вбила номер своего наставника, а там еще требуется ввести подарочный сертификат. А у меня его нету. Где его взять?
РАСПРОДАЖА ИВ РОШЕ ПРОДАМ Б/У ПАРФЮМ ИВ РОШЕ РЕГИСТРИРУЮ в DEBORAH (infinum-faberlic-edelstar)
azea Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 09:59 | Сообщение # 234
Начинающий
Сообщений: 81 Регистрация: 07-Февраль-2012 Откуда: СПб Пользователь №: 23525
Награды:
0
Статус:
molena , если нет, то ничего вводить не надо...
molena , если нет, то ничего вводить не надо...
Принимаю заказы и регистрирую консультантов Фаберлик. CПб. al.khachaturyan@mail.ru
Сообщение отредактировал azea - Воскресенье, 18-Март-2012, 10:00
molena Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 12:10 | Сообщение # 235
Профессионал
Сообщений: 4327 Регистрация: 08-Апрель-2010 Откуда: any Пользователь №: 14617
Награды:
0
Статус:
Quote (azea )
molena, если нет, то ничего вводить не надо...
azea , так а дальше не пускает:
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Ошибка при заполнении полей:
Подарочный сертификат
Номер сертификата
Девочки, подскажите, как выгоднее зарегистрироваться. И какие привилегии мне будут за каждого новичка, которого я приглашу? Я раньше брала эту продукцию только для себя. Вдруг меня кто спросит, чтобы подписать их.
Quote (azea )
molena, если нет, то ничего вводить не надо...
azea , так а дальше не пускает: Пожалуйста, заполните все обязательные поля. Ошибка при заполнении полей: Подарочный сертификат Номер сертификата Девочки, подскажите, как выгоднее зарегистрироваться. И какие привилегии мне будут за каждого новичка, которого я приглашу? Я раньше брала эту продукцию только для себя. Вдруг меня кто спросит, чтобы подписать их.
РАСПРОДАЖА ИВ РОШЕ ПРОДАМ Б/У ПАРФЮМ ИВ РОШЕ РЕГИСТРИРУЮ в DEBORAH (infinum-faberlic-edelstar)
Сообщение отредактировал molena - Воскресенье, 18-Март-2012, 13:02
VVS Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 12:50 | Сообщение # 236
Опытный
Сообщений: 379 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: сНежный) Пользователь №: 9196
Награды:
0
Статус:
molena , по этой ссылке регистрируются, если есть на руках подарочный сертификат. Если его нет - нужна обычная ссылка спонсора
Добавлено (18-Март-2012, 12:50) --------------------------------------------- а насчет привилегий за новичков - их нет. Просто увеличение личной группы и объемов продаж влияют на размер объемной скидки - это по маркетинг-плану.
molena , по этой ссылке регистрируются, если есть на руках подарочный сертификат. Если его нет - нужна обычная ссылка спонсораДобавлено (18-Март-2012, 12:50) --------------------------------------------- а насчет привилегий за новичков - их нет. Просто увеличение личной группы и объемов продаж влияют на размер объемной скидки - это по маркетинг-плану.
Желающим зарегистрироваться в Фаберлик - подарочная карта!