Любишь ли ты AVON?
starosta Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:42 | Сообщение # 421
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
вот сейчас задумалась,а что действительно в Эйвоне мне нравится и пришла к вывод,что всего лишь несколько средств-тв МЧП,скраб персиковый и блеск монпансье..и все..гели сушат кожу,крема-ни один не подошел- забивали поры на раз,молочко и лосьоны-не дают увлажнения,намазался и через минут 5 хоть заново мажься,тоже самое касается средств для ног.про декоративку лучше и не вспоминать(таких отврвтных тональников и пудр у меня никогда еще не было).в общем,не нравится мне Эйвон.завязала с ним.
вот сейчас задумалась,а что действительно в Эйвоне мне нравится и пришла к вывод,что всего лишь несколько средств-тв МЧП,скраб персиковый и блеск монпансье..и все..гели сушат кожу,крема-ни один не подошел- забивали поры на раз,молочко и лосьоны-не дают увлажнения,намазался и через минут 5 хоть заново мажься,тоже самое касается средств для ног.про декоративку лучше и не вспоминать(таких отврвтных тональников и пудр у меня никогда еще не было).в общем,не нравится мне Эйвон.завязала с ним.
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
Кастрюля Дата: Четверг, 30-Июнь-2011, 14:02 | Сообщение # 422
Начинающий
Сообщений: 37 Регистрация: 19-Декабрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20835
Награды:
0
Статус:
К avon нейтральное отношение, некоторыми продуктами вполне можно пользоватся и конечно разочарования тоже есть(от нихникуда не денешься
)
К avon нейтральное отношение, некоторыми продуктами вполне можно пользоватся и конечно разочарования тоже есть(от нихникуда не денешься )
люсия Дата: Пятница, 08-Июль-2011, 01:02 | Сообщение # 423
Начинающий
Сообщений: 61 Регистрация: 27-Декабрь-2008 Откуда: Мозырь Пользователь №: 2618
Награды:
0
Статус:
А мне нравится почти вся продукция.
А мне нравится почти вся продукция.
люсия
belka61 Дата: Вторник, 20-Сентябрь-2011, 00:57 | Сообщение # 424
Опытный
Сообщений: 118 Регистрация: 09-Апрель-2009 Откуда: Гродно Пользователь №: 5139
Награды:
0
Статус:
У меня вся семья на Эйвон подсела, я и есть у себя самый лучший клиент.
У меня вся семья на Эйвон подсела, я и есть у себя самый лучший клиент.
mir3823 Дата: Вторник, 20-Сентябрь-2011, 17:50 | Сообщение # 425
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Киев Пользователь №: 21949
Награды:
0
Статус:
Сама консультант. Регулярно пользуюсь, много чего нравится
Сама консультант. Регулярно пользуюсь, много чего нравится
Goluboglazaj Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 00:10 | Сообщение # 426
Начинающий
Сообщений: 86 Регистрация: 24-Апрель-2010 Откуда: Липецк Пользователь №: 15198
Награды:
0
Статус:
Являюсь консультантом уже год, и в магазины за косметикой больше не хожу, нравится практически вся продукция
Являюсь консультантом уже год, и в магазины за косметикой больше не хожу, нравится практически вся продукция
Neyar Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 19:28 | Сообщение # 427
Опытный
Сообщений: 222 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Владивосток Пользователь №: 12855
Награды:
0
Статус:
Quote (starosta )
про декоративку лучше и не вспоминать(таких отврвтных тональников и пудр у меня никогда еще не было).
ну не знаю, пользуюсь пудрой компактной, "Идеальный цвет" кажется, очень даже ничего, матирует надолго, т.к. лицо не потеет под ней, цвет средний идеально подошел. тонаков пока не брала
в целом ничего плохого сказать не могу, пользую в эйвоне в основном умывалки, пудру, гели для душа, парфюм, аллергиями на химию не страдаю, все вполне сносно
сама консультант уже 3й год, есть клиенты, реже всего берут крема.
Quote (starosta )
про декоративку лучше и не вспоминать(таких отврвтных тональников и пудр у меня никогда еще не было).
ну не знаю, пользуюсь пудрой компактной, "Идеальный цвет" кажется, очень даже ничего, матирует надолго, т.к. лицо не потеет под ней, цвет средний идеально подошел. тонаков пока не брала в целом ничего плохого сказать не могу, пользую в эйвоне в основном умывалки, пудру, гели для душа, парфюм, аллергиями на химию не страдаю, все вполне сносно сама консультант уже 3й год, есть клиенты, реже всего берут крема.
Цибуля Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 20:08 | Сообщение # 428
Опытный
Сообщений: 257 Регистрация: 12-Март-2011 Откуда: Киров Пользователь №: 21683
Награды:
0
Статус:
У меня в любимках осталось не так много товаров
Это парфюмерия, тени, средства для ног, помады, карандаши, парф. лосьоны для тела и, пожалуй, всё. За эти товары я и люблю Эйвон. Кстати, когда я закончила им заниматься, моя коллега очень расстроилась. На прошлой неделе в ящике обнаружила каталог, принесла на работу, она тут же за него ухватилась и попросила его домой, потому что ей "много что надо".
В общем, по текущему каталогу заказ отправлять буду
У меня в любимках осталось не так много товаров Это парфюмерия, тени, средства для ног, помады, карандаши, парф. лосьоны для тела и, пожалуй, всё. За эти товары я и люблю Эйвон. Кстати, когда я закончила им заниматься, моя коллега очень расстроилась. На прошлой неделе в ящике обнаружила каталог, принесла на работу, она тут же за него ухватилась и попросила его домой, потому что ей "много что надо". В общем, по текущему каталогу заказ отправлять буду
пухлик18 Дата: Среда, 28-Сентябрь-2011, 13:32 | Сообщение # 429
Опытный
Сообщений: 118 Регистрация: 05-Октябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 19597
Награды:
0
Статус:
С каждым годом увы уходять полюбившиеся товары...парфюмерия изменяет свой состав....увы сравнивать Эйвон 10 лет назад и сейчас это небо и земля...
С каждым годом увы уходять полюбившиеся товары...парфюмерия изменяет свой состав....увы сравнивать Эйвон 10 лет назад и сейчас это небо и земля...
Velvet Дата: Пятница, 07-Октябрь-2011, 21:54 | Сообщение # 430
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 07-Октябрь-2011 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 22843
Награды:
0
Статус:
не всё, но многое нравится, впрочем всем людям подходят разные вещи Серия Футворкс классная, шампуни и вообще серия Naturals нравится заказала спрей для волос и скабик тропический, буду тестировать
не всё, но многое нравится, впрочем всем людям подходят разные вещи Серия Футворкс классная, шампуни и вообще серия Naturals нравится заказала спрей для волос и скабик тропический, буду тестировать
Нютка Дата: Среда, 19-Октябрь-2011, 14:22 | Сообщение # 431
Опытный
Сообщений: 178 Регистрация: 03-Ноябрь-2009 Откуда: Кемерово Пользователь №: 7840
Награды:
0
Статус:
Quote (пухлик18 )
С каждым годом увы уходять полюбившиеся товары...парфюмерия изменяет свой состав
полностью согласна, к сожалению, в последнее время любимок становится все меньше и меньше..(
Quote (пухлик18 )
С каждым годом увы уходять полюбившиеся товары...парфюмерия изменяет свой состав
полностью согласна, к сожалению, в последнее время любимок становится все меньше и меньше..(
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да.......... Представитель Avon в городе Кемерово
Сообщение отредактировал Нютка - Среда, 19-Октябрь-2011, 14:24
sunny011201 Дата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 04:56 | Сообщение # 432
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 20-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 10112
Награды:
0
Статус:
думала перестать заказывать, но не могу жить без эйвона!
думала перестать заказывать, но не могу жить без эйвона!
Нюсенька Дата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 08:40 | Сообщение # 433
Люблю...
Сообщений: 12914 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Оооочень очень люблю Эйвон. Такой кайф мне доставляет получение заказа....открываешь коробочку, смотришь все. Даже если себе ничего не заказываю, все равно супер ощущения.
Когда выхожу с почты с коробкой, сажусь в машину, я прям вся свечусь от счастья
Муж ржет надо мной...
Оооочень очень люблю Эйвон. Такой кайф мне доставляет получение заказа....открываешь коробочку, смотришь все. Даже если себе ничего не заказываю, все равно супер ощущения. Когда выхожу с почты с коробкой, сажусь в машину, я прям вся свечусь от счастья Муж ржет надо мной...
renosa Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 12:25 | Сообщение # 434
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Мне нравится эйвон, особенно туалетные воды, туши, помада, бижутерия
Мне нравится эйвон, особенно туалетные воды, туши, помада, бижутерия
dasha6339 Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:31 | Сообщение # 435
Опытный
Сообщений: 159 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 12282
Награды:
0
Статус:
Не то чтобы я ярая поклонница этой фирмы, но считаю, что продукция не плохая. Как и в любых фирмах есть хорошие продукты, есть и не очень. Перешла от орифлейма к эйвону недавно и не жалею об этом.
Не то чтобы я ярая поклонница этой фирмы, но считаю, что продукция не плохая. Как и в любых фирмах есть хорошие продукты, есть и не очень. Перешла от орифлейма к эйвону недавно и не жалею об этом.
Мими Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 13:54 | Сообщение # 436
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Сама консультант, можно полистать каталог и найти что-нибудь интересное
Сама консультант, можно полистать каталог и найти что-нибудь интересное
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
tosenka81 Дата: Воскресенье, 06-Ноябрь-2011, 15:23 | Сообщение # 437
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: kharkiv Пользователь №: 18016
Награды:
0
Статус:
регулярно пользуюсь и очено нравтиться
регулярно пользуюсь и очено нравтиться
vika1985 Дата: Вторник, 13-Март-2012, 16:24 | Сообщение # 438
Начинающий
Сообщений: 20 Регистрация: 01-Март-2012 Откуда: Страна Чудес Пользователь №: 23678
Награды:
0
Статус:
Я не фанатка Avon....но иногда пользуюсь....
Я не фанатка Avon....но иногда пользуюсь....
Эди Дата: Вторник, 13-Март-2012, 21:44 | Сообщение # 439
Опытный
Сообщений: 195 Регистрация: 04-Январь-2012 Откуда: Беларусь (Молодечно) Пользователь №: 23347
Награды:
0
Статус:
Я тоже не фанат и тем не менее в основном Эйвон нравится. Таких ярких не подходящих продуктов еще не было, может потому что не все еще "попробовала".
Я тоже не фанат и тем не менее в основном Эйвон нравится. Таких ярких не подходящих продуктов еще не было, может потому что не все еще "попробовала".
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Л_е_н_о_к Дата: Суббота, 17-Март-2012, 21:30 | Сообщение # 440
Начинающий
Сообщений: 28 Регистрация: 17-Февраль-2012 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 23590
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь очень многим, что-то нравится, что-то не очень... сама консультант, поэтому дома в основном Эйвон.
Пользуюсь очень многим, что-то нравится, что-то не очень... сама консультант, поэтому дома в основном Эйвон.
Сообщение отредактировал Л_е_н_о_к - Суббота, 17-Март-2012, 21:30