Чего нам не хватает в Avon?
Пуффыстик Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:11 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 290 Регистрация: 31-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 170
Награды:
0
Статус:
насчет средства для снятия макияжа согласна, всего 2 средства и бывают ОЧЕНЬ редко, могли бы в декоративной серии сделать такое средство
насчет средства для снятия макияжа согласна, всего 2 средства и бывают ОЧЕНЬ редко, могли бы в декоративной серии сделать такое средство
Белая и Пуффыстая
venage Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:17 | Сообщение # 42
Эксперт
Сообщений: 1517 Регистрация: 14-Октябрь-2008 Откуда: Stendal Пользователь №: 458
Награды:
0
Статус:
Было бы неплохо сделать спреи для тела не только с запахами фруктов, но и с запахами туалетных водичек
Было бы неплохо сделать спреи для тела не только с запахами фруктов, но и с запахами туалетных водичек
Сумасшедший математик-системный программист vs. косметический маньяк...
Bella83 Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:32 | Сообщение # 43
Опытный
Сообщений: 181 Регистрация: 30-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1010
Награды:
0
Статус:
Сейчас гуляла и подумала, чтобы было неплохо иметь набор для начинающего представителя - с большой удобной сумкой, с отделением для каталогов, пробников и прочих мелочей, всякие а-ля визитки, где ты мог бы вписать свои контактные данные и раздавать, и вообще всякие нужности в одном стиле.
Сейчас гуляла и подумала, чтобы было неплохо иметь набор для начинающего представителя - с большой удобной сумкой, с отделением для каталогов, пробников и прочих мелочей, всякие а-ля визитки, где ты мог бы вписать свои контактные данные и раздавать, и вообще всякие нужности в одном стиле.
gira-2007 Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 13:48 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 153 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: кременчуг Пользователь №: 648
Награды:
0
Статус:
Краску для волос,детскую косметику,белье
Добавлено (17-Ноябрь-2008, 13:48) --------------------------------------------- Да,забыла! Футляры для пробников,У меня это проблема.
Краску для волос,детскую косметику,бельеДобавлено (17-Ноябрь-2008, 13:48) --------------------------------------------- Да,забыла! Футляры для пробников,У меня это проблема.
Натали Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 14:41 | Сообщение # 45
Опытный
Сообщений: 142 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Североморск Пользователь №: 350
Награды:
1
Статус:
Во многом согласна с Вами,девушки. Особенно хотелось бы: 1. краску для волос качественную и не пережигающую волосы 2. средство для ускоренного роста ресниц (с касторовым, репейным и жожоба маслами) 3. белье и купальники 4. босоножечки Пусть п.3-4 немного не в тему косметического каталога, думаю никто бы даже не заметил этого и не расстроился присутствию в каталоге этих товаров. 5. Я за натуральность, но накладные ногти(типсы) с изыскаными рисунками были бы не лишними. 6. Большое зеркало на подставке(ножке), чтобы краситься в дом.условиях. 7. Косметика для солярия Ну и размечталась я) Могу много чего еще придумать. Кому что нравится из моих предложений?А что нет?
Во многом согласна с Вами,девушки. Особенно хотелось бы: 1. краску для волос качественную и не пережигающую волосы 2. средство для ускоренного роста ресниц (с касторовым, репейным и жожоба маслами) 3. белье и купальники 4. босоножечки Пусть п.3-4 немного не в тему косметического каталога, думаю никто бы даже не заметил этого и не расстроился присутствию в каталоге этих товаров. 5. Я за натуральность, но накладные ногти(типсы) с изыскаными рисунками были бы не лишними. 6. Большое зеркало на подставке(ножке), чтобы краситься в дом.условиях. 7. Косметика для солярия Ну и размечталась я) Могу много чего еще придумать. Кому что нравится из моих предложений?А что нет?
Molya Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 14:58 | Сообщение # 46
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Натали , лично совсем согласна. Еще добавила бы закрепитель-сушку для лака для ногтей
Натали , лично совсем согласна. Еще добавила бы закрепитель-сушку для лака для ногтей
CSvetlana Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 15:53 | Сообщение # 47
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (lyubochka )
когда рекламируют разные средства для ног, модели в таких красивых шлепках, что клиенты постоянно спрашивают, можно ли их заказть
+1
Quote (lyubochka )
еще как-то гель для интимной гигиены продавали, там девушка была в шортиках лазурного цвета. Всем они так нравились, все их хотели
+1000000000000000
Quote (Bella83 )
А еще хочу крем для рук с дозатором
+1 это точно, а то из тюбика не всегда удобно выдавливать
Quote (lyubochka )
когда рекламируют разные средства для ног, модели в таких красивых шлепках, что клиенты постоянно спрашивают, можно ли их заказть
+1 Quote (lyubochka )
еще как-то гель для интимной гигиены продавали, там девушка была в шортиках лазурного цвета. Всем они так нравились, все их хотели
+1000000000000000 Quote (Bella83 )
А еще хочу крем для рук с дозатором
+1 это точно, а то из тюбика не всегда удобно выдавливать
Алёнчик Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 16:20 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Натали , мне практически все предложения нравятся, кроме ногтей накладных. Сама просто этими вещами не балуюсь и мне они без надобности
Натали , мне практически все предложения нравятся, кроме ногтей накладных. Сама просто этими вещами не балуюсь и мне они без надобности
s@ndr@ Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:53 | Сообщение # 49
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
Quote (Aura72 )
зубную пасту и щетки
и я тозе хотю,
Добавлено (17-Ноябрь-2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (алисенок )
во-во. меня тож спрашивают а нельзя ли приобрести те или иные босоножки. очень уж симпатичные!
во-во это и купальникам относится...
а еще я очень хочу стираний порошок от эйвон, почему бы и нет?
Quote (Aura72 )
зубную пасту и щетки
и я тозе хотю,Добавлено (17-Ноябрь-2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (алисенок )
во-во. меня тож спрашивают а нельзя ли приобрести те или иные босоножки. очень уж симпатичные!
во-во это и купальникам относится... а еще я очень хочу стираний порошок от эйвон, почему бы и нет?
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
Калюленька Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:54 | Сообщение # 50
особенно серьги
А я хочу еще больше сумочек и бижу особенно серьги
s@ndr@ Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 21:03 | Сообщение # 51
Знаток
Награды:
0
Статус:
А еще памперсы... и моющие средства....шампуни для авто...???
куда вы говорите писать надо??? давайте попробуем!
А еще памперсы... и моющие средства....шампуни для авто...??? куда вы говорите писать надо??? давайте попробуем!
CSvetlana Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 21:41 | Сообщение # 52
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (s@ndr@ )
А еще памперсы... и моющие средства....шампуни для авто
Quote (s@ndr@ )
А еще памперсы... и моющие средства....шампуни для авто
Olyushka Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 21:49 | Сообщение # 53
Знаток
Сообщений: 575 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Лен.обл. Пользователь №: 985
Награды:
0
Статус:
И у меня клиентки спрашивали про детскую серию и краски для волос.
И у меня клиентки спрашивали про детскую серию и краски для волос.
ксю Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 23:06 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1879 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: живу в раю...одета в счастье Пользователь №: 540
Награды:
0
Статус:
s@ndr@ , уже писали-не помогает
s@ndr@ , уже писали-не помогает
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
s@ndr@ Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 23:07 | Сообщение # 55
Знаток
Награды:
0
Статус:
ксю ,
обидно, и что ответили?
ксю , обидно, и что ответили?
ксю Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 23:11 | Сообщение # 56
Эксперт
Сообщений: 1879 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: живу в раю...одета в счастье Пользователь №: 540
Награды:
0
Статус:
ответили,что компания эйвон Россия разработкой каталога не занимается,пишите в корпорацию,на английском языке,но точного адреса никто не дал
ответили,что компания эйвон Россия разработкой каталога не занимается,пишите в корпорацию,на английском языке,но точного адреса никто не дал
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
s@ndr@ Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 08:58 | Сообщение # 57
Знаток
Награды:
0
Статус:
ксю , давайте настойчивие писпть, а перевести не составит труда,я могу сестру напрячь она переведет, она в США живет,ей ничего не стоит это сделать... Зато представьте какие будут у нас заказы
,если AVON будет выпускать хотя бы половину наших хотелок!
ксю , давайте настойчивие писпть, а перевести не составит труда,я могу сестру напрячь она переведет, она в США живет,ей ничего не стоит это сделать... Зато представьте какие будут у нас заказы ,если AVON будет выпускать хотя бы половину наших хотелок!
CSvetlana Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 10:21 | Сообщение # 58
Жду!
Награды:
0
Статус:
Quote (s@ndr@ )
если AVON будет выпускать хотя бы половину наших хотелок
Мы разоримся! Лично я точно!
Quote (s@ndr@ )
если AVON будет выпускать хотя бы половину наших хотелок
Мы разоримся! Лично я точно!
Lara Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 10:38 | Сообщение # 59
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (s@ndr@ )
ксю, давайте настойчивие писпть, а перевести не составит труда
Давайте писать коллективные письма, я думаю, все девочки нас здесь поддержут!!!
Quote (s@ndr@ )
ксю, давайте настойчивие писпть, а перевести не составит труда
Давайте писать коллективные письма, я думаю, все девочки нас здесь поддержут!!!
Oliunchik Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 18:56 | Сообщение # 60
Эксперт
Сообщений: 1009 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 171
Награды:
0
Статус:
Давайте! Я согласна. Я вот хочу сумки из по-настоящему Качественного материала, а не какого-то высококачественного, которого на 2 месяца не хватает. А еще бы не отказалась от моющих средств.
Давайте! Я согласна. Я вот хочу сумки из по-настоящему Качественного материала, а не какого-то высококачественного, которого на 2 месяца не хватает. А еще бы не отказалась от моющих средств.
Oliunchik