Иностранные каталоги
lidimaya Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:10 | Сообщение # 1
Обсуждаем иностранные каталоги тут и больше нигде!!!
Выкладывайте ссылки прямо на каталог, заранее спасибо) Великобританский каталог Албания Босния и Герцеговина Болгария Италия Эстония Чехия Финляндия Казахстан Венгрия Латвия Литва Молдова Польша Румыния Другие страны можно посмотреть вот тут http://www.avoncompany.com/world/ Выбираем нужный континент,далее выбираем необходимую страну,и заходим на сайте Эйвон этого государства.
Читаем все Правила Форума
Сообщение отредактировал Lara - Суббота, 21-Ноябрь-2009, 12:04
Molya Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:10 | Сообщение # 2
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (lyubochka )
А Ференц Дер, кстати, Индию сейчас осваивает. У меня индусы, 2 мальчика, работают неофициально, просила их с Индии каталог привезти, но они не привезли. Эх
Жаль! А то вот на американский каталог мы уже пооблизывались! Хоть одним глазочком на индийский глянуть - какой у них там маркетинг?
Quote (lyubochka )
А Ференц Дер, кстати, Индию сейчас осваивает. У меня индусы, 2 мальчика, работают неофициально, просила их с Индии каталог привезти, но они не привезли. Эх
Жаль! А то вот на американский каталог мы уже пооблизывались! Хоть одним глазочком на индийский глянуть - какой у них там маркетинг?
lyubochka Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:10 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 354 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Тверь Пользователь №: 241
Награды:
0
Статус:
Molya , все каталоги можно полистать на сайте нашем. Выберете Эйвон в мире!Там все-все каталоги на всех языках. Я как-то умудрилась открыть японский-разобраласьв их каракулях
Molya , все каталоги можно полистать на сайте нашем. Выберете Эйвон в мире!Там все-все каталоги на всех языках. Я как-то умудрилась открыть японский-разобраласьв их каракулях
с уважением, Любовь
Molya Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 4
Ас
Награды:
2
Статус:
lyubochka , ой спасибочки!
lyubochka , ой спасибочки!
Минада Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Ого,а я и не знала,пойду бразильский гляну.
Ого,а я и не знала,пойду бразильский гляну.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
lyubochka Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 6
Опытный
Награды:
0
Статус:
Ну как?Кому что приглянулось?Японские бутылочки с кошечками Хелло, Китти прикольные
Ну как?Кому что приглянулось?Японские бутылочки с кошечками Хелло, Китти прикольные
с уважением, Любовь
Prue-witch Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
оох..боюсь я по японски даже не пойму как нажать -просмотреть каталог))
оох..боюсь я по японски даже не пойму как нажать -просмотреть каталог))
Минада Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 8
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Я не сообразила,где его там искать.
Я не сообразила,где его там искать.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Molya Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:11 | Сообщение # 9
Ас
Награды:
2
Статус:
И я не смогла каталог найти. Только отдельные серии продукции, как в интернет-магазине!
И я не смогла каталог найти. Только отдельные серии продукции, как в интернет-магазине!
lyubochka Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 10
Опытный
Награды:
0
Статус:
Минада ,
Molya , я точно не помню, как смотрела. Открыла эйвон в мире. Там открывается карта и покрашены зоны, где есть эйвон. Потом нажимешь на любую страну, например, на Японию. Там открывается страничка Эйвон по-японски(кстати, они по структуре и смыслу как наша) . Потом тыкаешь на все, так как ни фига не понятно, что написано. И, о чудо!!!Вы видете каталог. Про американский-очень на наш похож, те же новинки. А в некотрых странах вообще то, что у нас снято с продаж. Попробуйте еще, у меня всегда выходит
Добавлено (13-Ноябрь-2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Molya )
Это тоже неплохо!Мне все интересно
Добавлено (13-Ноябрь-2008, 21:56) --------------------------------------------- Девочки, сейчас специально заходила. От зависти помру. Смотрела каталог Венесуэлы. ТАМ СТОЛЬКО парфюмерии в красивых флаконах!!!Нам столько не снилось
Минада , Molya , я точно не помню, как смотрела. Открыла эйвон в мире. Там открывается карта и покрашены зоны, где есть эйвон. Потом нажимешь на любую страну, например, на Японию. Там открывается страничка Эйвон по-японски(кстати, они по структуре и смыслу как наша) . Потом тыкаешь на все, так как ни фига не понятно, что написано. И, о чудо!!!Вы видете каталог. Про американский-очень на наш похож, те же новинки. А в некотрых странах вообще то, что у нас снято с продаж. Попробуйте еще, у меня всегда выходитДобавлено (13-Ноябрь-2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Molya )
Это тоже неплохо!Мне все интересноДобавлено (13-Ноябрь-2008, 21:56) --------------------------------------------- Девочки, сейчас специально заходила. От зависти помру. Смотрела каталог Венесуэлы. ТАМ СТОЛЬКО парфюмерии в красивых флаконах!!!Нам столько не снилось
с уважением, Любовь
Prue-witch Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 23:48 | Сообщение # 11
Знаток
Сообщений: 577 Регистрация: 22-Август-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 155
Награды:
0
Статус:
а в ктайском полно таблеток всякиХ)) в Веливобританском аж 250 страниц!и столько всего для детей...
а в ктайском полно таблеток всякиХ)) в Веливобританском аж 250 страниц!и столько всего для детей...
lidimaya Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 23:51 | Сообщение # 12
а в ктайском полно таблеток всякиХ))
биодобавки??
Quote (Prue-witch )
а в ктайском полно таблеток всякиХ))
биодобавки??
Lapysya1054 Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 23:53 | Сообщение # 13
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Prue-witch )
а ссылочки можно ?
Quote (Prue-witch )
а ссылочки можно ?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Prue-witch Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:33 | Сообщение # 14
Знаток
Награды:
0
Статус:
lidimaya , ага))они самые
Lapysya1054 , а если не леницца и потыкать в кнопочки?)
я бы дала,только я столько всего пересмотрела,что ща не вспомню просто что где и как))
единственное,что китайский,он архивом выложен,его надо либо скаивать,либо просто загружать..
lidimaya , ага))они самые Lapysya1054 , а если не леницца и потыкать в кнопочки?) я бы дала,только я столько всего пересмотрела,что ща не вспомню просто что где и как)) единственное,что китайский,он архивом выложен,его надо либо скаивать,либо просто загружать..
lidimaya Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:34 | Сообщение # 15
а если не леницца и потыкать в кнопочки?)
для тогофорум и существует, чтоб не тыкаться везде, а сразу выходить на нужную страничку, мы же тут помогаем друг другу
Quote (Prue-witch )
а если не леницца и потыкать в кнопочки?)
для тогофорум и существует, чтоб не тыкаться везде, а сразу выходить на нужную страничку, мы же тут помогаем друг другу
Prue-witch Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:41 | Сообщение # 16
Знаток
Награды:
0
Статус:
lidimaya ,
ну уж простите лентяйку)))
lidimaya , ну уж простите лентяйку)))
lidimaya Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:41 | Сообщение # 17
Quote (Prue-witch )
вот-вот)) не ленись, мы же не ленимся))
Prue-witch , Quote (Prue-witch )
вот-вот)) не ленись, мы же не ленимся))
Prue-witch Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:45 | Сообщение # 18
Знаток
Награды:
0
Статус:
lidimaya , ленитесь))раз лень потыкать в кнопочки!!)) Великобританский каталог
Натали Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 03:03 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 142 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Североморск Пользователь №: 350
Награды:
1
Статус:
Девчонки, я смотрела Мексиканский каталог - интересный, но почему-то мне показалось-что там продукции меньше, чем у нас. Но какие там водички....красивые флаконы и запахи наверное тоже. Единственная вода как у нас - Be...kissеble.
Девчонки, я смотрела Мексиканский каталог - интересный, но почему-то мне показалось-что там продукции меньше, чем у нас. Но какие там водички....красивые флаконы и запахи наверное тоже. Единственная вода как у нас - Be...kissеble.
МАНЮНЯ Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 06:08 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 66 Регистрация: 05-Ноябрь-2008 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 1181
Награды:
0
Статус:
никто ссылочку не скинет на иностранный каталог??? ни разу не видела, очень интересно посмотреть!!!!!
координатор AVON фрунзенского района в спб тел: 8-904-600-96-45