Эйвон это самооценка, уход за собой, подарки близким, удовольствие выбора и получения заказа, знания о косметике и возможность попробовать гораздо больше, чем в магазине. Благодаря пробникам и возвратам я могу взять то, от чего отказалась бы в магазине, выбрать оттенки, ароматы, даже узнать себя и свои потребности, чтобы разбираться и иметь возможность правильно выбрать и более дорогую косметику.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
научилась находить приятное в тратах на себя одну)
«Прежде чем критиковать кого-то, пройдите милю в его обуви. В результате вы окажетесь в миле от того, кого критикуете, и к тому же у вас будут его ботинки» Джек Хэнди
стал ступенью к более дорогой косметике и парфюмерии- все с него и началось--------трата денег в огромных количествахи создание не нужных запасов
+1 тоже самое! Такое скопление.. скоро выложу в коллекцию, и в барахолку огромную кучу начатой декоративки, все что мне по тем или иным причинам не подошло или не нужно, отличный способ за копейки познакомиться на понравившимся средством, или пополнить коллекцию.
Как подумаю, сколько же денег я туда убухала, жутко становится. Но не могу сказать, что повлиял на меня Эйвон негативно, многое попробовала, "поиграла" в магазинчик Новые каталоги, по прежнему, жду с нетерпением. особенно новогодний каталог!
+1 тоже самое! Такое скопление.. скоро выложу в коллекцию, и в барахолку огромную кучу начатой декоративки, все что мне по тем или иным причинам не подошло или не нужно, отличный способ за копейки познакомиться на понравившимся средством, или пополнить коллекцию. Как подумаю, сколько же денег я туда убухала, жутко становится. Но не могу сказать, что повлиял на меня Эйвон негативно, многое попробовала, "поиграла" в магазинчик Новые каталоги, по прежнему, жду с нетерпением. особенно новогодний каталог!
)) ага , тоже самое; за эти деньги можно люкс покупать каждые 20 дней ,но в гораздо меньших кол-ах, а нам все равно хочется всего побольше и недорого
Узнала много нового о косметике,т.к стала лазить по форумам,читать отзывы,обсуждения. Конечно заказывая в "слепую" не всегда приходило то, что ожидала. Но в целом я довольна,хотя сейчас стала заказывать намного меньше.
Люблю перечитывать эту тему, свой отзыв, написанный раньше и новые... Прям умиляет "любовь к Ейвон"...
Каждая баночка - кусочек счастья, и чем этих баночек больше - тем счастливее девушка.
Нравиться, что пишут об осознанности, успехе, достижениях, значимости. Ведь это все в полной мере компания и пытается донести до наших женщин, а многие этим не пользуются, жаль
Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия