Четверг, 24-Май-2012, 13:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как повлиял Avon на вашу жизнь
Как повлиял Avon на вашу жизнь
ЛилюсикДата: Четверг, 09-Июнь-2011, 21:23 | Сообщение # 201
Опытный

Награды: 0
Статус:
благодаря эйвон стала начинающим парфманьяком. blush2

pansyДата: Суббота, 11-Июнь-2011, 20:49 | Сообщение # 202
Опытный

Статус:
Эйвон это самооценка, уход за собой, подарки близким, удовольствие выбора и получения заказа, знания о косметике и возможность попробовать гораздо больше, чем в магазине. Благодаря пробникам и возвратам я могу взять то, от чего отказалась бы в магазине, выбрать оттенки, ароматы, даже узнать себя и свои потребности, чтобы разбираться и иметь возможность правильно выбрать и более дорогую косметику.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

7bukovka7Дата: Воскресенье, 12-Июнь-2011, 14:37 | Сообщение # 203
Опытный

Статус:
Благодаря Эйвону появились новые друзья, а главное стала следить за собой, разбираться в косметике, правильно подбирать то или иное

иргаДата: Воскресенье, 19-Июнь-2011, 11:54 | Сообщение # 204
Опытный

Статус:
стал ступенью к более дорогой косметике и парфюмерии- все с него и началось--------трата денег в огромных количествахи создание не нужных запасов %)

Сообщение отредактировал ирга - Воскресенье, 19-Июнь-2011, 11:54

Клементинка-МандаринкаДата: Воскресенье, 26-Июнь-2011, 12:53 | Сообщение # 205
Начинающий

Статус:
научилась находить приятное в тратах на себя одну)

«Прежде чем критиковать кого-то, пройдите милю в его обуви. В результате вы окажетесь в миле от того, кого критикуете, и к тому же у вас будут его ботинки»
Джек Хэнди

viktorianaДата: Понедельник, 27-Июнь-2011, 08:02 | Сообщение # 206
Начинающий

Статус:
Учит привычке быть всегда и везде красивой,даже в бигудях и стаааареньком халатике girl_haha

Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

Я такой же осёл как и вы, сэр!

— Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять!

линейки разрешены толь с отсчетом

nata1Дата: Среда, 27-Июль-2011, 09:16 | Сообщение # 207
Начинающий

Статус:
Я очень люблю Эйвон,работаю более 5 лет,все нравится,подсела хорошо)))) постоянно жду нового каталога с нетерпением))

HelenMДата: Среда, 27-Июль-2011, 16:29 | Сообщение # 208
Знаток

Статус:
Quote (ирга)
стал ступенью к более дорогой косметике и парфюмерии- все с него и началось--------трата денег в огромных количествахи создание не нужных запасов

+1 тоже самое!
Такое скопление..
скоро выложу в коллекцию, и в барахолку огромную кучу начатой декоративки, все что мне по тем или иным причинам не подошло или не нужно, отличный способ за копейки познакомиться на понравившимся средством, или пополнить коллекцию.

Как подумаю, сколько же денег я туда убухала, жутко становится.
Но не могу сказать, что повлиял на меня Эйвон негативно, многое попробовала, "поиграла" в магазинчик ;)
Новые каталоги, по прежнему, жду с нетерпением. особенно новогодний каталог!

Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом!
Распродаю, большие покупки - назначаете цену сами.
Даниэль Жуванс Avon2 супер низкие цены на ANEW)
[/url] Avon косметика за копейки хочу
водички Эйвон

giraniaДата: Четверг, 28-Июль-2011, 23:43 | Сообщение # 209
Опытный

Статус:
Quote (HelenM)
+1 тоже самое! Такое скопление.. скоро выложу в коллекцию, и в барахолку огромную кучу начатой декоративки, все что мне по тем или иным причинам не подошло или не нужно, отличный способ за копейки познакомиться на понравившимся средством, или пополнить коллекцию. Как подумаю, сколько же денег я туда убухала, жутко становится. Но не могу сказать, что повлиял на меня Эйвон негативно, многое попробовала, "поиграла" в магазинчик Новые каталоги, по прежнему, жду с нетерпением. особенно новогодний каталог!

)) ага , тоже самое; за эти деньги можно люкс покупать каждые 20 дней ,но в гораздо меньших кол-ах, а нам все равно хочется всего побольше и недорого

СатишаДата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 20:36 | Сообщение # 210
Начинающий

Статус:
Узнала много нового о косметике,т.к стала лазить по форумам,читать отзывы,обсуждения. Конечно заказывая в "слепую" не всегда приходило то, что ожидала. Но в целом я довольна,хотя сейчас стала заказывать намного меньше.

ТианаДата: Среда, 07-Декабрь-2011, 12:59 | Сообщение # 211
Опытный

Статус:
Люблю перечитывать эту тему, свой отзыв, написанный раньше и новые...
Прям умиляет "любовь к Ейвон"...

Каждая баночка - кусочек счастья, и чем этих баночек больше - тем счастливее девушка. z-z

Нравиться, что пишут об осознанности, успехе, достижениях, значимости. Ведь это все в полной мере компания и пытается донести до наших женщин, а многие этим не пользуются, жаль

Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как повлиял Avon на вашу жизнь
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно