CSvetlana, Пусеныш, Алёнчик, .браво Мой муж кстати пока лежала в роддоме, не только сам расладвал заказ, но и принимал, и раздавал все делал сам..., а теперь вметсе...
Мой помогает набирать, таскать коробки, получает за меня иногда. Но сам косметику эту не любит, не пользуется средствами для бритья-они щиплют ему кожу, использует только гели для душа. Ему нравятся мужские часы, но говорит, что из-за того, что на них написано Эйвон, носить их не будет. Хотя если кто-то начинает плохо отзываться об этой косметике, он всегда ее защищает. Вот такое у него двойственное отношение
Девочки прочитала Ваши сообщение мужу с "выражением". Смешно до слез стало, такие трогательные сообщения :) Мой как мне кажется относится к этому скептически. Я говорю, что это мое "хобби" :) Каталог к себе на работу нести не хочет :), говорит не втягивай меня в это:) Коробки с почты может помочь забрать, если заказ большой.
Да кстати,мой тоже помогал но не носить а возить коробки-в эпоху моего менеджерства,когда приходили на меня все каталоги зоны и материалы для акции!!! Даже когда ехали покупать машину и я узнала что та которую мы берем 2 дверная(спортивная Ниссан Альмера)-сказал там сиденья раскладываются и твои коробочки войдут еще больше
Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:50 | Сообщение # 28
А мой носит на работу,ворчит,но носит,хотя и должность у него не маленькая. В сентябре пропустила компанию,паспорта не было,а у него на работе много заказали.вот он ходил,зудел под ухом. Сегодня собирался унести каталог,да забыл.Сказала скотчем примотаю к руке. А так доволен.что на эту прибыль я покупаю себе,подарочки делаю,маме-свекрови,золовке. Раньше то я бешеные деньги тратила на косметику.
А муй муж , кстати, работает в чисто женском окружении. Все девочки симпатичные, молоджые, заказывают много. Я им подарочки кладу всегда. Но они предпочитают считать, что не я , а он распространяет косметику .Как-то пыталась вклиниться в их коллектив конкурентка-так девочки все завозмущались, есть, говорят, уже распространитель. Так прияно стало
CSvetlana, спасибо, ксати он пользуется только Бли рашем п/бритья (другое его не устроивает), геля душа ему очень нравятся, а ср-ва д/волос нет... про часы... аналогичкая ситуация , если бы не было надписи ... он бы подумал... Из парфюмерии ничего не нравится-говорит...что это дешевые понты,,но друзьям советует... меня это впечатляет
Milka, ха-ха. Только что ПЫТАЛАСЬ прочесть мужу с выражением!Он послушал первую страницу и говорит"Не хочу слушать, все одно и то же, читай , что ты написала и отстань со своим Эйвон". На что ответила, что написала то же, что и все. И читать не буду. Вижу, МУЧАЕТСЯ, ИНТЕРЕСНО, А МНЕ СМЕШНО, ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ, НО НЕ БУДУ Не злоупотребляйте ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ в темах и сообщениях. Читайте правила форума!
с уважением, Любовь
Сообщение отредактировал SovA83 - Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 21:51
вашим МЧ дай волю и они сами устроились бы представителями!
А у меня сейчас муж представителем оформлен, так как получает все равно он и с доверенностями возиться надоело. И разбирает и раскладывает по клиентам он, он работает по сменам и к моему приходу с работы уже все разложено, а раздаю я сама - он только возит. Оплачивает тоже сам, так как у них на работе банк. Но каталоги на работу не носит - пробовал, но больше не хочет.
Представитель г.Набережные челны 8-904-673-02-35, каталог бесплатно.
Мой муж кстати пока лежала в роддоме, не только сам расладвал заказ, но и принимал, и раздавал все делал сам..., а теперь вметсе...
Я своему прочитала это, говорю, вот если будет у нас второй ребенок, я буду в роддоме, а ты будешь заказами заниматься:) А он мне говорит, не надо нам второго ребенка :) ужас как на него оказывается Эйвон действует:) боится :)
вашим МЧ дай волю и они сами устроились бы представителями!
Quote (Nata)
А у меня сейчас муж представителем оформлен
А между прочим, мужчин представителей не так уж и мало...я вот последий раз, когда заказ на почте получала, пока искала свою фамилию в списках, наткнулась на фамилии двух мужчин представителей...и это только на одном почтовом отделении...а сколько их по России...
По теме: Мой не возмущается, т.к. мы вместе не живем, но вот будущий зять сам попросил каталог, хочет на работу отнести...так что 17-й каталог я ему даю...вот так!