Муж(друг) и AVON ...??!!
СнежанаПК Дата: Среда, 23-Март-2011, 16:28 | Сообщение # 501
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: Волгодонск Пользователь №: 21811
Награды:
0
Статус:
Тоже самое)) мой муж мой клиент
особенно в восторге от некоторых ТВ и геля для бритья) пользуется только им уже года 3
Тоже самое)) мой муж мой клиент особенно в восторге от некоторых ТВ и геля для бритья) пользуется только им уже года 3
Le-le Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 11:57 | Сообщение # 502
Опытный
Сообщений: 106 Регистрация: 17-Февраль-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4323
Награды:
0
Статус:
Мой нормально относится, если траты не выходят за рамки разумного.
Мой нормально относится, если траты не выходят за рамки разумного.
Тигра Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 13:02 | Сообщение # 503
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Симферополь Пользователь №: 3532
Награды:
0
Статус:
нормально отностися)
нормально отностися)
Skladik Дата: Вторник, 12-Апрель-2011, 04:02 | Сообщение # 504
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 14-Февраль-2009 Откуда: Украина, г.Львов Пользователь №: 4229
Награды:
0
Статус:
Quote (СнежанаПК )
мой муж мой клиент особенно в восторге ..... геля для бритья) пользуется только им ...
Мой как только остается меньше 1/3 упаковки... всегда интересуется когда буду покупать
Quote (СнежанаПК )
мой муж мой клиент особенно в восторге ..... геля для бритья) пользуется только им ...
Мой как только остается меньше 1/3 упаковки... всегда интересуется когда буду покупать
Цибуля Дата: Вторник, 12-Апрель-2011, 10:33 | Сообщение # 505
Опытный
Сообщений: 257 Регистрация: 12-Март-2011 Откуда: Киров Пользователь №: 21683
Награды:
0
Статус:
Quote (Skladik )
Вот ведь здорово! Всегда можно сделать милый презент. А мой вообще мужской косметикой, парфюмерией не интересуется. Я никогда ему ничего не заказываю. Тут хотела пробник дать понюхать, который мне нравится, так он сказал: "Не надо. Мне всё равно."
Потом как-то брала ему бальзам после бритья, он так и простоял в ванной нераспечатанный, пока срок годности не вышел. В другой раз купила ему парфюм из люкса, он им честно пользовался, но потом сознался, что ему вообще-то больше нравится дешевый "Карибский рай", который я сама на дух не переношу.
Quote (Skladik )
Вот ведь здорово! Всегда можно сделать милый презент. А мой вообще мужской косметикой, парфюмерией не интересуется. Я никогда ему ничего не заказываю. Тут хотела пробник дать понюхать, который мне нравится, так он сказал: "Не надо. Мне всё равно." Потом как-то брала ему бальзам после бритья, он так и простоял в ванной нераспечатанный, пока срок годности не вышел. В другой раз купила ему парфюм из люкса, он им честно пользовался, но потом сознался, что ему вообще-то больше нравится дешевый "Карибский рай", который я сама на дух не переношу.
Барбарис Дата: Четверг, 14-Апрель-2011, 18:21 | Сообщение # 506
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 05-Февраль-2011 Откуда: Воронеж Пользователь №: 21262
Награды:
0
Статус:
А мой МЧ - единственный, кто в состоянии усмирить разбушевавшегося ХоМяКа во мне. Притом что сам он не жадный совсем.И поможет всегда.Нет - так хотя бы выслушает
Хоть и не разбирается в продукции, но каждый раз дельные советы дает
Если не слушаю - потом жалею.
А мой МЧ - единственный, кто в состоянии усмирить разбушевавшегося ХоМяКа во мне. Притом что сам он не жадный совсем.И поможет всегда.Нет - так хотя бы выслушает Хоть и не разбирается в продукции, но каждый раз дельные советы дает Если не слушаю - потом жалею.
Skladik Дата: Пятница, 15-Апрель-2011, 07:52 | Сообщение # 507
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 14-Февраль-2009 Откуда: Украина, г.Львов Пользователь №: 4229
Награды:
0
Статус:
Quote (Барбарис )
Хоть и не разбирается в продукции, но каждый раз дельные советы дает Если не слушаю - потом жалею.
Мужская интуиция??? У меня ситуация аналогичная....
Quote (Барбарис )
Хоть и не разбирается в продукции, но каждый раз дельные советы дает Если не слушаю - потом жалею.
Мужская интуиция??? У меня ситуация аналогичная....
ponochka83 Дата: Пятница, 06-Май-2011, 00:22 | Сообщение # 508
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 05-Май-2011 Откуда: набережные челны Пользователь №: 22209
Награды:
0
Статус:
Так вот куда все деньги уходят?-говорит мне мой муж.
Так вот куда все деньги уходят?-говорит мне мой муж.
Lana_Lee Дата: Среда, 18-Май-2011, 10:46 | Сообщение # 509
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 17-Май-2011 Откуда: Мариуполь Пользователь №: 22283
Награды:
0
Статус:
Сначала молча наблюдал, потом радовался, что его баловала... всё закончилось тем, что сказал: "Хватит мне покупать! Эх, Светка, травишь ты себя всякой ерундой..."
Сначала молча наблюдал, потом радовался, что его баловала... всё закончилось тем, что сказал: "Хватит мне покупать! Эх, Светка, травишь ты себя всякой ерундой..."
pansy Дата: Суббота, 11-Июнь-2011, 20:17 | Сообщение # 510
Опытный
Сообщений: 421 Регистрация: 11-Май-2011 Откуда: Луганск Пользователь №: 22243
Награды:
0
Статус:
Сам не пользуется, надо мной посмеивается, но спускает как женский каприз.
Сам не пользуется, надо мной посмеивается, но спускает как женский каприз.
Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".
Slavyanka Дата: Воскресенье, 12-Июнь-2011, 08:45 | Сообщение # 511
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
А мой пользуется
даже уже не радуется новым духам, а как должное ему воспринимает
А мой пользуется даже уже не радуется новым духам, а как должное ему воспринимает
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
kkk Дата: Воскресенье, 12-Июнь-2011, 12:59 | Сообщение # 512
Опытный
Сообщений: 329 Регистрация: 15-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13213
Награды:
0
Статус:
Quote (Lana_Lee )
Эх, Светка, травишь ты себя всякой ерундой..."
я под столом
Заказываю мужу водички и гелики для душа - ему нравится, поддерживает всегда
Quote (Lana_Lee )
Эх, Светка, травишь ты себя всякой ерундой..."
я под столом Заказываю мужу водички и гелики для душа - ему нравится, поддерживает всегда
Сообщение отредактировал kkk - Воскресенье, 12-Июнь-2011, 13:01
ЛюдмилаП Дата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 13:19 | Сообщение # 513
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 03-Февраль-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 21249
Награды:
0
Статус:
А мой вроде спокойно реагирует))) Опять же я лишнего и не покупаю, я бы это и не в Эйвоне, так все равно еще где бы купила)))
А мой вроде спокойно реагирует))) Опять же я лишнего и не покупаю, я бы это и не в Эйвоне, так все равно еще где бы купила)))
viktoriana Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 19:43 | Сообщение # 514
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 20-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22302
Награды:
0
Статус:
Мой муж интересуется что же это такое я от тётеньки приношу и всё смотрит обнюхивает вместе со мной
Мой муж интересуется что же это такое я от тётеньки приношу и всё смотрит обнюхивает вместе со мной
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр! Я такой же осёл как и вы, сэр! — Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! линейки разрешены толь с отсчетом
LG Дата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 01:29 | Сообщение # 515
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 07-Октябрь-2009 Откуда: Мариуполь Пользователь №: 7298
Награды:
0
Статус:
нормально, да к тому же "работает" в должности курьера) заказы забирает и приносит домой) и всегда посмотрит что там и послушает, ну конечно если я внимание на заказе заостряю
нормально, да к тому же "работает" в должности курьера) заказы забирает и приносит домой) и всегда посмотрит что там и послушает, ну конечно если я внимание на заказе заостряю
Матильда Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 12:12 | Сообщение # 516
Опытный
Сообщений: 163 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Рязань Пользователь №: 2877
Награды:
0
Статус:
А ему нравится, что я такая ухоженная
Так что никаких проблем с этим никогда не было)
А ему нравится, что я такая ухоженная Так что никаких проблем с этим никогда не было)
sunny011201 Дата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 04:54 | Сообщение # 517
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 20-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 10112
Награды:
0
Статус:
Ругается, что запасов у меня море, но вот Патрика Демпси 2 захотел себе туалетную воду!
Ругается, что запасов у меня море, но вот Патрика Демпси 2 захотел себе туалетную воду!
Кукуся Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 02:48 | Сообщение # 518
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Мой муж был просто счастлив,когда я перестала заказывать косметику,но боюсь его счастье продлилось недолго.
Мой муж был просто счастлив,когда я перестала заказывать косметику,но боюсь его счастье продлилось недолго.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Тэсс Дата: Воскресенье, 18-Декабрь-2011, 01:20 | Сообщение # 519
Профессионал
Сообщений: 3210 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Муж не против, особенно когда вдруг за резко закончившимся рыльно-бритвенным бежать не надо. Бальзам после бритья так вообще ни на что не променяет
Муж не против, особенно когда вдруг за резко закончившимся рыльно-бритвенным бежать не надо. Бальзам после бритья так вообще ни на что не променяет
Bella83 Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 21:25 | Сообщение # 520
Опытный
Сообщений: 181 Регистрация: 30-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1010
Награды:
0
Статус:
А мой муж хорошо относится, для меня это возможность покупать косметику, не беря денег из бюджета. Исходя из моего процента, беру косметику себе. Две постоянные клиентки с его работы, он везет туда пакетики и оставляет на столе каталог :)))