Муж(друг) и AVON ...??!!
Юна Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 23:11 | Сообщение # 41
Опытный
Сообщений: 215 Регистрация: 27-Октябрь-2008 Откуда: Астана Пользователь №: 721
Награды:
0
Статус:
Причем он уже передавал заказанное в Эйвон во второй офис компании, где работает. В основном есть представитель, а моего мужа, когда во второй офис едет, они просят отдать заказ :( Еще и поэтому он меня отбрыкивает, типа уже есть на работе, кто Эйвон занимается :)
Причем он уже передавал заказанное в Эйвон во второй офис компании, где работает. В основном есть представитель, а моего мужа, когда во второй офис едет, они просят отдать заказ :( Еще и поэтому он меня отбрыкивает, типа уже есть на работе, кто Эйвон занимается :)
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 23:11
Nata Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 02:51 | Сообщение # 42
Начинающий
Сообщений: 19 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Набережные челны Пользователь №: 620
Награды:
0
Статус:
Quote (Milka )
я буду в роддоме, а ты будешь заказами заниматься
Да, когда я в больнице лежала он еще и раздавал сам.
Quote (Milka )
я буду в роддоме, а ты будешь заказами заниматься
Представитель г.Набережные челны 8-904-673-02-35, каталог бесплатно.
s@ndr@ Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 08:54 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
Quote (Nata )
так мой тоже,сам вносил (я пользуюсь программой продавец косметики), забирал,раскладывал, раздавал,покупал рос. руб. и отправлял деньги
Вот какой он у меня молодец
(а заказы большие тыс на 40000 тогда были...)
Quote (Nata )
так мой тоже,сам вносил (я пользуюсь программой продавец косметики), забирал,раскладывал, раздавал,покупал рос. руб. и отправлял деньги Вот какой он у меня молодец (а заказы большие тыс на 40000 тогда были...)
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
Сообщение отредактировал s@ndr@ - Вторник, 18-Ноябрь-2008, 08:55
Lara Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 10:41 | Сообщение # 44
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Девченки, какие они всё таки у вас молодцы!!!
Девченки, какие они всё таки у вас молодцы!!!
Sladkay Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 14:05 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
а мой ворчал, Но помогал и пользовался продукцией
Lapysya1054 Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 19:12 | Сообщение # 46
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне МЧ помогает довезти заказики и иногда часть развезти...ещё каталоги раздавать помогает
но постоянно твердиь,чтобы я всё это координаторство бросала...а вот как представитель оставалась...он у меня гелики обожает
и водичка нравится...я ему постоянно делаю,так сказать,презентики
мне МЧ помогает довезти заказики и иногда часть развезти...ещё каталоги раздавать помогает но постоянно твердиь,чтобы я всё это координаторство бросала...а вот как представитель оставалась...он у меня гелики обожает и водичка нравится...я ему постоянно делаю,так сказать,презентики
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
tamiaferenn Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 19:35 | Сообщение # 47
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Очень просто относится: "ты мне больше не покупай там у себя ни парфюмы, ни гели, ни пенки... вообще ничего - у меня и так запасов лет на пять!!!!". Ну и конечно считает, что у меня всего много
, но ничего в принципе против не имеет :)
Очень просто относится: "ты мне больше не покупай там у себя ни парфюмы, ни гели, ни пенки... вообще ничего - у меня и так запасов лет на пять!!!!". Ну и конечно считает, что у меня всего много , но ничего в принципе против не имеет :)
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Светланка8477 Дата: Вторник, 18-Ноябрь-2008, 22:18 | Сообщение # 48
Начинающий
Сообщений: 93 Регистрация: 09-Ноябрь-2008 Откуда: Кашира Пользователь №: 1274
Награды:
0
Статус:
А мой муж сначала с сомнением относился к моему занятию, но после первых 400 заработанных таким образом рублей, сказал- Занимайся. Он вообще, с уважением относится ко всем моим занятиям, старается поддержать и найти положительные моменты даже в самых плохих вариантах! Я коробки с собой не таскаю- на почте распаковываю и в пакеты складываю кучей, а дома разбираюсь. По-началу в коробках забирала- скотчем обматывала, ручки делала, на коляску вешала, и домой, теперь так проще.......Он сам любит рассматривать, что кому пришло, пойдет или нет... Вкус у него отменный, сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
А мой муж сначала с сомнением относился к моему занятию, но после первых 400 заработанных таким образом рублей, сказал- Занимайся. Он вообще, с уважением относится ко всем моим занятиям, старается поддержать и найти положительные моменты даже в самых плохих вариантах! Я коробки с собой не таскаю- на почте распаковываю и в пакеты складываю кучей, а дома разбираюсь. По-началу в коробках забирала- скотчем обматывала, ручки делала, на коляску вешала, и домой, теперь так проще.......Он сам любит рассматривать, что кому пришло, пойдет или нет... Вкус у него отменный, сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
Lara Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 01:21 | Сообщение # 49
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Светланка8477 )
сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
ПРикольно!!!!
Quote (Светланка8477 )
сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
ПРикольно!!!!
Destani Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 01:23 | Сообщение # 50
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Quote (Светланка8477 )
Вкус у него отменный, сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
Эх где такой мужчина!
Quote (Светланка8477 )
Вкус у него отменный, сам может забабацать такой макияж- любая женщина позавидует!
Эх где такой мужчина!
Светланка8477 Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 01:44 | Сообщение # 51
Начинающий
Сообщений: 93 Регистрация: 09-Ноябрь-2008 Откуда: Кашира Пользователь №: 1274
Награды:
0
Статус:
Да вот, совершенно случайно нашелся...
Главное, чтобы взаимопонимание и доверие было, а остальное приложится!
Да вот, совершенно случайно нашелся... Главное, чтобы взаимопонимание и доверие было, а остальное приложится!
Orsana Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 15:27 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 54 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: Ярославль Пользователь №: 79
Награды:
0
Статус:
А мой МЧ всегда вместе со мной ходит на почту за коробками и доносит их до дома. Не ворчит, уважает мои увлечения. Каталог сам не смотрит (редко), только если я ему избранные страницы покажу, где мужское или где то, что хочу сама заказать, советуюсь с ним... правда когда дело касается украшений - то все норм - заказывай... а вот когда декоративная косметика, так он обычно говорит что не понимает зачем мне это.... Я хотела контур для губ заказать, а он - "что у тебя губы без контура что ли? зачем тебе?" вот так. А сам пользуется всем, что я ему дарю: гелями, шампунями, для бритья средствами, вроде нравится ему.
А мой МЧ всегда вместе со мной ходит на почту за коробками и доносит их до дома. Не ворчит, уважает мои увлечения. Каталог сам не смотрит (редко), только если я ему избранные страницы покажу, где мужское или где то, что хочу сама заказать, советуюсь с ним... правда когда дело касается украшений - то все норм - заказывай... а вот когда декоративная косметика, так он обычно говорит что не понимает зачем мне это.... Я хотела контур для губ заказать, а он - "что у тебя губы без контура что ли? зачем тебе?" вот так. А сам пользуется всем, что я ему дарю: гелями, шампунями, для бритья средствами, вроде нравится ему.
s@ndr@ Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 15:40 | Сообщение # 53
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
Quote (Светланка8477 )
браво
Quote (Orsana )
"что у тебя губы без контура что ли? зачем тебе?"
Добавлено (19-Ноябрь-2008, 15:40) --------------------------------------------- моллдцы они у нас все-таки!!!
Quote (Светланка8477 )
браво Quote (Orsana )
"что у тебя губы без контура что ли? зачем тебе?"
Добавлено (19-Ноябрь-2008, 15:40) --------------------------------------------- моллдцы они у нас все-таки!!!
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
Orsana Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 16:12 | Сообщение # 54
Начинающий
Награды:
0
Статус:
да, уж молодцы
да, уж молодцы
Калюленька Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 18:15 | Сообщение # 55
на 3300 мне за 2 дня заказ сделал на работе.Говорит на след неделе еще раз сносит
Уф,мой славно поработал на 3300 мне за 2 дня заказ сделал на работе.Говорит на след неделе еще раз сносит
Пусеныш Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 18:23 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 391 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 312
Награды:
0
Статус:
Вот все на мужиков ворчим, а тут прочитала все это и поняла, чтоони у нас молодцы))))))
Вот все на мужиков ворчим, а тут прочитала все это и поняла, чтоони у нас молодцы))))))
Orsana Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 18:46 | Сообщение # 57
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Конечно молодцы
. Я вот не представляю даже как бы без своего справлялась
.
И еще он возит каталог своей маме показывать
Добавлено (19-Ноябрь-2008, 18:46) ---------------------------------------------Калюленька , какой он у тебя молодец =)
Конечно молодцы . Я вот не представляю даже как бы без своего справлялась . И еще он возит каталог своей маме показывать Добавлено (19-Ноябрь-2008, 18:46) ---------------------------------------------Калюленька , какой он у тебя молодец =)
Калюленька Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 18:51 | Сообщение # 58
Прям как мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус
Quote (Sladkay )
Destani Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 19:17 | Сообщение # 59
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Quote (Калюленька )
Quote (Sladkay)
ой нимогу....
Quote (Калюленька )
Quote (Sladkay)
ой нимогу....
prelest27 Дата: Среда, 19-Ноябрь-2008, 21:06 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 455 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 266
Награды:
0
Статус:
Quote (Калюленька )
:biggrin2:
Quote (Калюленька )
Уф,мой славно поработал на 3300 мне за 2 дня заказ сделал на работе.Говорит на след неделе еще раз сносит
Quote (Светланка8477 )
ну просто золото,а не мужики!!!
А мой нудит периодически,чтоб я бросала этим заниматься,но на почут меня отвозит за заказом
Quote (Калюленька )
:biggrin2:
Quote (Калюленька )
Quote (Светланка8477 )
ну просто золото,а не мужики!!! А мой нудит периодически,чтоб я бросала этим заниматься,но на почут меня отвозит за заказом