Как "воспитать" силу воли???
st@sy@ Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 15:47 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
надо тоже устроить таксу-полприбыли на эйвон себе любимой
!глядишь поможет
надо тоже устроить таксу-полприбыли на эйвон себе любимой !глядишь поможет
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 16:29 | Сообщение # 22
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Натали )
Для меня это как наркотик.
согласна на 100%
Quote (Натали )
Для меня это как наркотик.
согласна на 100%
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
CSvetlana Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 17:18 | Сообщение # 23
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Я когда только начала работать набирала помногу потому что ничего не было. А когда уже в основном все есть, беру только по двум причинам - 1. О! кончилось, надо купить 2. О! какая скидка! надо брать, все равно покупать. Конечно, такая логика не очень помогает, но если чувствую что вещь мне не нужна, не покупаю.
Я когда только начала работать набирала помногу потому что ничего не было. А когда уже в основном все есть, беру только по двум причинам - 1. О! кончилось, надо купить 2. О! какая скидка! надо брать, все равно покупать. Конечно, такая логика не очень помогает, но если чувствую что вещь мне не нужна, не покупаю.
Хрю-Хрю Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 20:47 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 112 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: СПб Пользователь №: 101
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
отказываюсь только в одном случае, если с деньгами напряг
а у мну всегда так
потому что деньги вот они есть, а вот их уже нет....
и я понимаю, что если денежка сейчас есть, тот не факт, что она будет, когда нужно будет оплачивать заказ
Quote (Lara )
отказываюсь только в одном случае, если с деньгами напряг
а у мну всегда так потому что деньги вот они есть, а вот их уже нет.... и я понимаю, что если денежка сейчас есть, тот не факт, что она будет, когда нужно будет оплачивать заказ
Елена1507 Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 01:07 | Сообщение # 25
Опытный
Сообщений: 417 Регистрация: 14-Ноябрь-2008 Откуда: Брест Пользователь №: 1395
Награды:
2
Статус:
А я в начале компании просматриваю новый каталог, выписываю все, что я хочу, затем периодически просматриваю свои записи с оценкой "действительно ли я это еще хочу", в итоге к концу компании из 10 наименований остается уже около 5. Вот так вот..!!!
А я в начале компании просматриваю новый каталог, выписываю все, что я хочу, затем периодически просматриваю свои записи с оценкой "действительно ли я это еще хочу", в итоге к концу компании из 10 наименований остается уже около 5. Вот так вот..!!!
Алюньчик Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 10:13 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 379 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1201
Награды:
0
Статус:
я пишу список, потом несколько раз его просматриваю, что-то вычеркиваю, а что-то добавляю
выбираю продукты таким путем:
-это нужно, беру
-на это скидка большая, все равно потом покупать или куплю побольше, прозапас, потом такой скидки, наверное, не будет
-здесь акция выгодная, это себе оставлю, это подарю кому-нибудь
но стараюсь себя сдерживать, делить на каталоги, больше чем на 1500р. не заказываю, и вообще пытаюсь заказывать до 1000
я пишу список, потом несколько раз его просматриваю, что-то вычеркиваю, а что-то добавляю выбираю продукты таким путем: -это нужно, беру -на это скидка большая, все равно потом покупать или куплю побольше, прозапас, потом такой скидки, наверное, не будет -здесь акция выгодная, это себе оставлю, это подарю кому-нибудь но стараюсь себя сдерживать, делить на каталоги, больше чем на 1500р. не заказываю, и вообще пытаюсь заказывать до 1000
Sladkay Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 10:49 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
еще мне очень хорошо помогают отзывы о продукции и подсказки о скидках (например лак в одном каталоге дороже в другом дешевле)
вчера меня еще подружка от сумки отговорила = я хотела к лету купить , она говорит Вот к лету и купишь
а если уже не будет
еще мне очень хорошо помогают отзывы о продукции и подсказки о скидках (например лак в одном каталоге дороже в другом дешевле) вчера меня еще подружка от сумки отговорила = я хотела к лету купить , она говорит Вот к лету и купишь а если уже не будет
ксю Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 10:55 | Сообщение # 28
Эксперт
Сообщений: 1879 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: живу в раю...одета в счастье Пользователь №: 540
Награды:
0
Статус:
А я поставила себя в рамки,больше чем на скидку не заказывать.Обычна заказ примерно 10000(вместе с моим)получается на 3000 можно душу отвести.Но в 16 каталоге у меня случился прогресс у меня осталась добрая половина моей скидки не потраченной,заказ был почти на 30000
А я поставила себя в рамки,больше чем на скидку не заказывать.Обычна заказ примерно 10000(вместе с моим)получается на 3000 можно душу отвести.Но в 16 каталоге у меня случился прогресс у меня осталась добрая половина моей скидки не потраченной,заказ был почти на 30000
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
Сообщение отредактировал ксю - Вторник, 25-Ноябрь-2008, 10:55
Lara Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 13:14 | Сообщение # 29
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (ксю )
заказ был почти на 30000
ксю , вот это заказ...
Quote (ксю )
заказ был почти на 30000
ксю , вот это заказ...
Алёнчик Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 14:02 | Сообщение # 30
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
Quote (ксю)
заказ был почти на 30000
ксю, вот это заказ...
Ага....
У меня редко возникает такая проблема, стараюсь себя контролировать, не заказывать больше скидки
Quote (Lara )
Quote (ксю)
заказ был почти на 30000
ксю, вот это заказ...
Ага.... У меня редко возникает такая проблема, стараюсь себя контролировать, не заказывать больше скидки
ксю Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 14:13 | Сообщение # 31
Эксперт
Сообщений: 1879 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: живу в раю...одета в счастье Пользователь №: 540
Награды:
0
Статус:
Lara , да ладно,в прошлом году у меня было больше
Lara , да ладно,в прошлом году у меня было больше
Я личность творческая!!!Хочу-творю!!!Хочу-вытворяю!!
Olyushka Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 17:38 | Сообщение # 32
Знаток
Сообщений: 575 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Лен.обл. Пользователь №: 985
Награды:
0
Статус:
Чтоб себе не назаказывать кучу всего - есть только один способ: надо вообще не смотреть каталог. Короче, с закрытыми глазами отдать клиенткам и попросить писать только страницы, коды и цену (чисто сведения для формы заказа).
Чтоб себе не назаказывать кучу всего - есть только один способ: надо вообще не смотреть каталог. Короче, с закрытыми глазами отдать клиенткам и попросить писать только страницы, коды и цену (чисто сведения для формы заказа).
CSvetlana Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 18:26 | Сообщение # 33
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Olyushka )
Quote (Olyushka )
Катюша Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 21:35 | Сообщение # 34
Опытный
Сообщений: 269 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1238
Награды:
0
Статус:
да уж, для любой девушки косметика - болезнь и наркотик одновременно. Но и без этого никуда))
Буду стараться не смотреть каталог)
да уж, для любой девушки косметика - болезнь и наркотик одновременно. Но и без этого никуда)) Буду стараться не смотреть каталог)
Представитель Avon в Москве. Люблино, Зябликово. 8-903-7649965.
Lapysya1054 Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 21:39 | Сообщение # 35
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Катюша )
да уж, для любой девушки косметика - болезнь и наркотик одновременно. Но и без этого никуда)) Буду стараться не смотреть каталог)
просто пиши себе список того,что у тебя уже есть и список того,что хочешь по каталогу
и сравнивая...можно от чего-то отказаться
Quote (Катюша )
просто пиши себе список того,что у тебя уже есть и список того,что хочешь по каталогу и сравнивая...можно от чего-то отказаться
kisa Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 23:47 | Сообщение # 36
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 377
Награды:
0
Статус:
Я стараюсь брать только то, что в данный момент необходимо, или что вот-вот закончится. (А если по другому, так можно разориться.) И у меня тож бывает, когда сначала очень хочется чего-нибудь новенького или со скидочкой, а как подходит время заказа - уже не хочется!
Я стараюсь брать только то, что в данный момент необходимо, или что вот-вот закончится. (А если по другому, так можно разориться.) И у меня тож бывает, когда сначала очень хочется чего-нибудь новенького или со скидочкой, а как подходит время заказа - уже не хочется!
Lara Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 00:28 | Сообщение # 37
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (ксю )
Lara, да ладно,в прошлом году у меня было больше
ксю , ты умничка!
Quote (ксю )
Lara, да ладно,в прошлом году у меня было больше
ксю , ты умничка!
Изольда Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 00:28 | Сообщение # 38
Эксперт
Сообщений: 1846 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Донецк Пользователь №: 541
Награды:
0
Статус:
В Эйвон очень сложно остановиться, действительно каталог гипнотически действует. Хотя Орифлейм могу просмотреть и спокойно отложить в сторону
В Эйвон очень сложно остановиться, действительно каталог гипнотически действует. Хотя Орифлейм могу просмотреть и спокойно отложить в сторону
JULIA_Z Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 02:20 | Сообщение # 39
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
Quote (Изольда )
В Эйвон очень сложно остановиться, действительно каталог гипнотически действует
Согласна! Есть в этом что-то необъяснимое...
Хорошо они там изучили психологию покупателей!
Quote (Изольда )
В Эйвон очень сложно остановиться, действительно каталог гипнотически действует
Согласна! Есть в этом что-то необъяснимое... Хорошо они там изучили психологию покупателей!
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Lapysya1054 Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 12:52 | Сообщение # 40
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (JULIA_Z )
Согласна! Есть в этом что-то необъяснимое... Хорошо они там изучили психологию покупателей!
это точно....знают,что нам надо
Quote (JULIA_Z )
это точно....знают,что нам надо