Четверг, 24-Май-2012, 13:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как "воспитать" силу воли??? (И остановиться в бешенной скупке продукции кампании эйвон:))
Как "воспитать" силу воли???
ЮлекДата: Среда, 16-Февраль-2011, 19:21 | Сообщение # 561
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Я обычно себе заказываю если выгодное предложение или если уж очееень надо.
Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог :(

IdonaДата: Среда, 16-Февраль-2011, 21:31 | Сообщение # 562
Опытный

Статус:
Quote (Юлек)
Я обычно себе заказываю если выгодное предложение или если уж очееень надо.
Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог

+1000

Нужно получать от жизни максимум.
Представитель Avon, Oriflame в Тамбове

ZeNaДата: Четверг, 17-Февраль-2011, 09:57 | Сообщение # 563
Опытный

Статус:
а я себе запретила больше двух позиций в каталог для себя любимой заказывать. а лучше вообще одно что-нибудь. передумываю раза 4. и все из-за того что не могу определиться что же я хочу больше всего!

ИрискаДата: Четверг, 17-Февраль-2011, 18:58 | Сообщение # 564
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Vesnushka-89)
Ну вот.......а ты нам помогала .......а теперь хочешь уйти

уже ушла! blush2 Причем, не представляешь, я как-то совсем охладела к Эйвону, совсем! %) Даже новый каталог толком не смотрела, а что смотрела, вообще никак не заинтересовало! Чему я рада! z-z
Это действительно болезнь была %)
Quote (Vesnushka-89)
если реально посмотреть на вещи-то эти новинки только запахом или новыми цветами отличаются......а по свойствам все те же

точно! :)
Quote (Юлек)
это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог

точно!

Vesnushka-89Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 20:14 | Сообщение # 565
Эксперт

Статус:
Quote (Ириска)
уже ушла! Причем, не представляешь, я как-то совсем охладела к Эйвону, совсем! Даже новый каталог толком не смотрела, а что смотрела, вообще никак не заинтересовало! Чему я рада! Это действительно болезнь была

Респект тебе!Я тоже буду к этому стремиться! z-z Бестолково деньги спукать на одно и то же и постоянно чем-то оставаться недовольным.......а что можно было предугадать?Товары тянут именно на свои деньги......а мы то хотим что подешевле да и чтоб качество было на высоте girl_haha а так редко бывает......хоть и бывает.
Quote (Юлек)
Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог

Точно сказано!прям в точку!

vladikДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 10:03 | Сообщение # 566
Начинающий

Статус:
иногда думаешь - все , больше ничего не буду заказывать ! а потом смотришь - тут скидка большая , это - закончилось - и вроде надо . вот так и живу

ИрискаДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 14:40 | Сообщение # 567
СуперАс

Статус:
Quote (Vesnushka-89)
Бестолково деньги спукать на одно и то же и постоянно чем-то оставаться недовол

логично! :)
Quote (Vesnushka-89)
Респект тебе

blush2

KiuruДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 15:03 | Сообщение # 568
Эксперт

Статус:
а я давно слезла с эйвона. вообще там ничего не беру. посмотрю каталог в инете и все: закрыла и забыла об эйвоне навсегда.

Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.

ИрискаДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 15:43 | Сообщение # 569
СуперАс

Статус:
Quote (Kiuru)
а я давно слезла с эйвона. вообще там ничего не беру. посмотрю каталог в инете и все: закрыла и забыла об эйвоне навсегда.

Сила воли! :) наверное трудно было...

ЮсимДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 15:51 | Сообщение # 570
Опытный

Статус:
Цены растут, поэтому и силу воли мне скоро легче будет проявить. Я вообще собираюсь каталоги, если будут предлагать то и не брать смотреть, очень мне раньше помогало. Как-то отвыкаешь постепенно, так месяца 3 весной не заказывала, а как только беру каталог на просмотр так появляется желание заказать что-то.

KiuruДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 15:53 | Сообщение # 571
Эксперт

Статус:
Quote (Ириска)
Сила воли! наверное трудно было...

я в эйвоне была с 2001 г. - раньше все было по другому. качество в первую очередь. а сейчас.... даже слов нет.
а трудно не было, потому что я стала более грамотна в вопросах красоты. научилась читать составы, разбираюсь в экстрактах и тд и поняла, что в эйвоне ничего практически хорошего нет.
Ириска, я к стати почитала где то повыше твои размышления о продуктах эйвон. у меня все было так же. я села, подумала, без чего в эйвоне я жить не могу >:)
оказалось без всего! все есть в магазине причем лучшего качества и диапазон цен на любой кошелек.
это раньше, когда я училась в инстике, у нас не было рив гошей, лэтуалей и тд. и эйвон и ори были для нас лучше всех. о, времена, о нравы. все меняется. да, и не заказывает сейчас никто эйвона столько сколько заказывали раньше.

так что твое решение очень мудрое, от всей души поздравляю!

ИрискаДата: Пятница, 18-Февраль-2011, 18:43 | Сообщение # 572
СуперАс

Статус:
Quote (Kiuru)
я в эйвоне была с 2001 г. - раньше все было по другому. качество в первую очередь. а сейчас.... даже слов нет

это да! Я тоже знакома с Эйвоном давно, с 2002 г., качество было намного лучше! bb1
Quote (Kiuru)
без чего в эйвоне я жить не могу
оказалось без всего!

girl_haha точно!
Quote (Kiuru)
так что твое решение очень мудрое, от всей души поздравляю!

Спасибо! angel

ОльгунчикДата: Воскресенье, 20-Февраль-2011, 08:56 | Сообщение # 573
Лето! Я жду тебя!

Награды: 4
Статус:
Quote (Ириска)
больше новинки не так привлекательны и восторга такого, как раньше уже нет!

я кстати тоже к новинкам уже спокойнее отношусь :)

Vesnushka-89Дата: Понедельник, 21-Февраль-2011, 10:18 | Сообщение # 574
Эксперт

Статус:
Quote (Kiuru)

хорошая тема!есть чему поучиться!реально! z-z

Танюша_ktvДата: Понедельник, 21-Февраль-2011, 16:28 | Сообщение # 575
Ас

Статус:
А я вот решила кисти в эйвоне не брать, а лучше я подсобираю и куплю подороже но получше....
Да и тени тоже, настраиваю себя так тоже делать...в принципе в Эйвоне я уже накупила теней, буду брать такие которых у меня нет...

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))

KanservaДата: Среда, 23-Февраль-2011, 23:14 | Сообщение # 576
Опытный

Статус:
у моей мамы сейчас полки ломятся от эйвоновских (и в меньшем количестве - Ори) средств, которые не подошли мне. Как подумаю, сколько денег на ветер... Пытаюсь бороться с хомячеством - отсекаю для себя целые серии: ССС, Naturals, большинство декоративки, пены для ванн ибо стоят без дела, т/в только после пробников - ну не нравится мне в большинстве духов нотка "акации" - не знаю, что именно, но особо ярко это в Treselle...

Грубо говоря, единственное, что меня удерживает в Avon - это серия СПА, несколько водичек и грамотные скидки :)

LucieДата: Пятница, 25-Февраль-2011, 11:24 | Сообщение # 577
Опытный

Статус:
Я подписывалась в Эйвон ещё в 2002 году, занималась плотно, было много клиентов, ну и себе тоже брала много продукции :) Очень сильно нравилось, я прям фанаткой Эйвона была girl_haha А потом постепенно надоело всё, и запахи и текстуры, Эйвон просто "из ушей полез", уже не хотелось. И перешла я на Ив Роше. Сначала прям всё дико нравилось, ну что там говорить, отдушки в гелях для душа-кремах-маслах у дедушки Ива действительно на порядок превосходят Эйвонские. Впрочем, как и цены %) Вобщем за три года тоже перепробовала почти всё, сейчас уже нет первоначальной эйфории, могу довольно-таки реально оценить. Так вот, парфюм у Эйвона, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем у Ива Роше, равно как и декоративка лучше по качеству. И дешевле, что немаловажно. Средства по уходу - ну когда ты мажешь на себя молочко за 350руб, думаешь, что наверное оно супер-пупер твою кожу сейчас сделает, а на деле - один фиг. Ну крема, вроде у ИР для моей моськи больше подходят, но они и стОят...
Вобщем чуть больше года назад я разыскала своего координатора и попросилась снова в Эйвон z-z Сейчас заказываю, но без фанатизма, в основном для себя, иногда для подруг. Делаю заказы раз в три-четыре месяца по мере необходимости. И в принципе вполне довольна.

свехаДата: Пятница, 25-Февраль-2011, 17:26 | Сообщение # 578
Опытный

Статус:
А я вот тоже понемного начинаю бороться со своим хомяком)))...Перед заказом повычеркиваю половину своего списка и маме тоже помогаю ненужное вычеркнуть или хотя бы отложить (а там, или все дальше отлаживаешь, или время проходит, подзабываются хотелки или отзывов начитаешься...и некоторые продукты и сами отпадают...)
А вообще познакомилась с большей частью продукции эйвона и решила:
шампуни в эйвоне не очень...моя голова после них очень быстро жирнеет, да и в магазине получше можно найти...
спреи для волос перестала брать - только волосы жирнятся...
пенки, лаки, маски для волос - лучше в магазине купить!и по надобности!
расчечок - всегда хватает...да и набирать их незачем...тоесть, сами отпали из списка))
кремов для рук и ног не набираю, пока хотя бы старый не закончится, хватит и по одному... тем более, что хватает надолго...
дезиками из эйвона не пользуюсь - мне они не нравятся...приучилась всегда брать рексону твердую(та, что против белых пятен - нашла свое)) )
кремы для лица мне не подходят никакие...
умывалка - подошла только одна (олива и зеленый чай), вот ее и беру - по предложениям хорошим
туши - всегда заманивают меня своими ценами, предложениями, но я пока держусь...пока есть 1 эйвон и 1 не эйвон...

Вот сейчас борюсь с собой, чтоб тени неназаказывать (понимаю, что лучше профессиональные купить или палетку...и понимаю, что в эйвоне тени то тусклые, то плохо наносятся...но все же, засматриваюсь..)
Еще не спраляюсь с парфумками - мне все хочется и хочется...
И блески, и карандаши для глаз - не могу остановиться...мне все подавай и сразу...

Хоть и понимаю, что половиной накупленой продукции не пользуюсь (то подарю, то отдам даром), что большая часть неподходит мне и что только много уже денег на воздух выкинула...но не могу что-то остановится...то предложение заманчивое, то акция, то типа "это последний раз и все, больше не буду брать..."....вот так...

ReddyДата: Суббота, 26-Февраль-2011, 11:31 | Сообщение # 579
Опытный

Статус:
А я беру только: СПА, футворкс, лаки, лосьоны для тела care и парфюм иногда.
Кремы и лосьоны для тела у меня сейчас только Эйвон, ибо дешевле магазинных (типа Дава или Гарнье), а по качеству лучше (для меня, по крайней мере).
Заказываю только любимые и проверенные средства, новинки из серии "футлярчик для помады", "браслетик со сменными висюльками" и прочая лабуда для выманивания денег абсолютно не цепляют.

ИрискаДата: Среда, 02-Март-2011, 00:34 | Сообщение # 580
СуперАс

Статус:
Quote (свеха)
Хоть и понимаю, что половиной накупленой продукции не пользуюсь (то подарю, то отдам даром), что большая часть неподходит мне и что только много уже денег на воздух выкинула...но не могу что-то остановится...то предложение заманчивое, то акция, то типа "это последний раз и все, больше не буду брать..."....вот так...

У многих так! bb1 Вот, как я вижу борьбу с косметикозависимостью. Думаю, прежде чем покупать что-то, надо (все ИМХО):

1. Перерыть свои запасики и посмотреть, действительно ли это нужно.
2. Составить список всего того, чем действительно пользуетесь и без чего не можете обходиться.
3. Если новинка манит запахом или предполагаемым ароматом, указанным в названии, представьте себе, что она ни чем не пахнет, что перед вами абсолютно непарфюмированный лосьон, крем, спрей... и теперь решайте, нужен вам этот этот крем, лосьон и пр.
4. Если новинка манит ингредиентами, постарайтесь узнать её состав. Вполне вероятно, что это вовсе не новинка, а несколько измененное уже опробованное вами средство. Супер- эффекта от него не ждите. Не нужен 125-ый крем для лица с "улучшенной формулой" и в новой синей баночке!!!
5. Если вам все же очень хочется приобрести средство, представьте себе, что это средство не из каталога, а просто обезличенное средство с магазинной полки.
6. Надо реже смотреть каталог. Потому что вместе с нужными вещами покупаются "до кучи" и ненужные, либо из-за акции, либо цена хорошая, либо для получения возможности "заказать косметичку по супернизкой цене" и пр.
7. Смотреть каталог лучше с заранее приготовленным списком необходимых вещей, но не в коем случае не составлять список хотелок, внимательно всматриваясь в каждую страницу каталога, иначе хотелки никогда не закончатся!!! Нужна тушь, искать странички с тушами, не задерживаясь на др. страницах. Не делайте каталог настольной книгой!!!
8. Думаю, что многие из косметических маньяков имеют какие-то психологические проблемы. Либо это какие-то комплексы, либо недостаток положительных эмоций и стрессы, и как следствие, попытка сделать себе "приятный подарок, ведь живем 1 раз". И уж тем более, по каталогу проще делать покупки, можно не выходя из дома сделать заказ, и не надо идти в магазин, что-то искать, мерить и пр. И такие "приятные подарки" человек делает себе каждый каталог, часто не думая, что в совокупности тратит на это большое количество денег, которые могли бы быть потрачены на что-то более стоящее, отдых, например, или одежду.
9. Чаще ходите в торговые центры, хорошие магазины. Хотя бы просто как на прогулку, не покупая. Особенно перед тем, как сделать заказ. Это позволит осмыслить ассортимент, выбрать более подходящий вариант вложения денег.
10. Относитесь к покупке косметики/парфюмерии, не как к покупке обновки и поводу для радости, а как к покупке просто необходимых вещей, например, гигиенических прокладок. Не делайте покупку косметики эквивалентом счастья! Счастье - это любовь, рождение ребенка, здоровье близких, профессиональный успех и др., а не покупка подобной мелочевки, пусть даже дорогой и приятной.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как "воспитать" силу воли??? (И остановиться в бешенной скупке продукции кампании эйвон:))
Страница 29 из 32«12272829303132»
Поиск:

Создать сайт бесплатно