Я обычно себе заказываю если выгодное предложение или если уж очееень надо. Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог
Я обычно себе заказываю если выгодное предложение или если уж очееень надо. Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог
+1000
Нужно получать от жизни максимум. Представитель Avon, Oriflame в Тамбове
а я себе запретила больше двух позиций в каталог для себя любимой заказывать. а лучше вообще одно что-нибудь. передумываю раза 4. и все из-за того что не могу определиться что же я хочу больше всего!
Ну вот.......а ты нам помогала .......а теперь хочешь уйти
уже ушла! Причем, не представляешь, я как-то совсем охладела к Эйвону, совсем! Даже новый каталог толком не смотрела, а что смотрела, вообще никак не заинтересовало! Чему я рада! Это действительно болезнь была
Quote (Vesnushka-89)
если реально посмотреть на вещи-то эти новинки только запахом или новыми цветами отличаются......а по свойствам все те же
точно!
Quote (Юлек)
это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог
уже ушла! Причем, не представляешь, я как-то совсем охладела к Эйвону, совсем! Даже новый каталог толком не смотрела, а что смотрела, вообще никак не заинтересовало! Чему я рада! Это действительно болезнь была
Респект тебе!Я тоже буду к этому стремиться! Бестолково деньги спукать на одно и то же и постоянно чем-то оставаться недовольным.......а что можно было предугадать?Товары тянут именно на свои деньги......а мы то хотим что подешевле да и чтоб качество было на высоте а так редко бывает......хоть и бывает.
Quote (Юлек)
Не помогает,это уже болезнь,избавится от нее можно,только одним способом,не открывать каталог
Цены растут, поэтому и силу воли мне скоро легче будет проявить. Я вообще собираюсь каталоги, если будут предлагать то и не брать смотреть, очень мне раньше помогало. Как-то отвыкаешь постепенно, так месяца 3 весной не заказывала, а как только беру каталог на просмотр так появляется желание заказать что-то.
я в эйвоне была с 2001 г. - раньше все было по другому. качество в первую очередь. а сейчас.... даже слов нет. а трудно не было, потому что я стала более грамотна в вопросах красоты. научилась читать составы, разбираюсь в экстрактах и тд и поняла, что в эйвоне ничего практически хорошего нет. Ириска, я к стати почитала где то повыше твои размышления о продуктах эйвон. у меня все было так же. я села, подумала, без чего в эйвоне я жить не могу оказалось без всего! все есть в магазине причем лучшего качества и диапазон цен на любой кошелек. это раньше, когда я училась в инстике, у нас не было рив гошей, лэтуалей и тд. и эйвон и ори были для нас лучше всех. о, времена, о нравы. все меняется. да, и не заказывает сейчас никто эйвона столько сколько заказывали раньше.
так что твое решение очень мудрое, от всей души поздравляю!
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
А я вот решила кисти в эйвоне не брать, а лучше я подсобираю и куплю подороже но получше.... Да и тени тоже, настраиваю себя так тоже делать...в принципе в Эйвоне я уже накупила теней, буду брать такие которых у меня нет...
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
у моей мамы сейчас полки ломятся от эйвоновских (и в меньшем количестве - Ори) средств, которые не подошли мне. Как подумаю, сколько денег на ветер... Пытаюсь бороться с хомячеством - отсекаю для себя целые серии: ССС, Naturals, большинство декоративки, пены для ванн ибо стоят без дела, т/в только после пробников - ну не нравится мне в большинстве духов нотка "акации" - не знаю, что именно, но особо ярко это в Treselle...
Грубо говоря, единственное, что меня удерживает в Avon - это серия СПА, несколько водичек и грамотные скидки
Я подписывалась в Эйвон ещё в 2002 году, занималась плотно, было много клиентов, ну и себе тоже брала много продукции Очень сильно нравилось, я прям фанаткой Эйвона была А потом постепенно надоело всё, и запахи и текстуры, Эйвон просто "из ушей полез", уже не хотелось. И перешла я на Ив Роше. Сначала прям всё дико нравилось, ну что там говорить, отдушки в гелях для душа-кремах-маслах у дедушки Ива действительно на порядок превосходят Эйвонские. Впрочем, как и цены Вобщем за три года тоже перепробовала почти всё, сейчас уже нет первоначальной эйфории, могу довольно-таки реально оценить. Так вот, парфюм у Эйвона, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем у Ива Роше, равно как и декоративка лучше по качеству. И дешевле, что немаловажно. Средства по уходу - ну когда ты мажешь на себя молочко за 350руб, думаешь, что наверное оно супер-пупер твою кожу сейчас сделает, а на деле - один фиг. Ну крема, вроде у ИР для моей моськи больше подходят, но они и стОят... Вобщем чуть больше года назад я разыскала своего координатора и попросилась снова в Эйвон Сейчас заказываю, но без фанатизма, в основном для себя, иногда для подруг. Делаю заказы раз в три-четыре месяца по мере необходимости. И в принципе вполне довольна.
А я вот тоже понемного начинаю бороться со своим хомяком)))...Перед заказом повычеркиваю половину своего списка и маме тоже помогаю ненужное вычеркнуть или хотя бы отложить (а там, или все дальше отлаживаешь, или время проходит, подзабываются хотелки или отзывов начитаешься...и некоторые продукты и сами отпадают...) А вообще познакомилась с большей частью продукции эйвона и решила: шампуни в эйвоне не очень...моя голова после них очень быстро жирнеет, да и в магазине получше можно найти... спреи для волос перестала брать - только волосы жирнятся... пенки, лаки, маски для волос - лучше в магазине купить!и по надобности! расчечок - всегда хватает...да и набирать их незачем...тоесть, сами отпали из списка)) кремов для рук и ног не набираю, пока хотя бы старый не закончится, хватит и по одному... тем более, что хватает надолго... дезиками из эйвона не пользуюсь - мне они не нравятся...приучилась всегда брать рексону твердую(та, что против белых пятен - нашла свое)) ) кремы для лица мне не подходят никакие... умывалка - подошла только одна (олива и зеленый чай), вот ее и беру - по предложениям хорошим туши - всегда заманивают меня своими ценами, предложениями, но я пока держусь...пока есть 1 эйвон и 1 не эйвон...
Вот сейчас борюсь с собой, чтоб тени неназаказывать (понимаю, что лучше профессиональные купить или палетку...и понимаю, что в эйвоне тени то тусклые, то плохо наносятся...но все же, засматриваюсь..) Еще не спраляюсь с парфумками - мне все хочется и хочется... И блески, и карандаши для глаз - не могу остановиться...мне все подавай и сразу...
Хоть и понимаю, что половиной накупленой продукции не пользуюсь (то подарю, то отдам даром), что большая часть неподходит мне и что только много уже денег на воздух выкинула...но не могу что-то остановится...то предложение заманчивое, то акция, то типа "это последний раз и все, больше не буду брать..."....вот так...
А я беру только: СПА, футворкс, лаки, лосьоны для тела care и парфюм иногда. Кремы и лосьоны для тела у меня сейчас только Эйвон, ибо дешевле магазинных (типа Дава или Гарнье), а по качеству лучше (для меня, по крайней мере). Заказываю только любимые и проверенные средства, новинки из серии "футлярчик для помады", "браслетик со сменными висюльками" и прочая лабуда для выманивания денег абсолютно не цепляют.
Хоть и понимаю, что половиной накупленой продукции не пользуюсь (то подарю, то отдам даром), что большая часть неподходит мне и что только много уже денег на воздух выкинула...но не могу что-то остановится...то предложение заманчивое, то акция, то типа "это последний раз и все, больше не буду брать..."....вот так...
У многих так! Вот, как я вижу борьбу с косметикозависимостью. Думаю, прежде чем покупать что-то, надо (все ИМХО):
1. Перерыть свои запасики и посмотреть, действительно ли это нужно. 2. Составить список всего того, чем действительно пользуетесь и без чего не можете обходиться. 3. Если новинка манит запахом или предполагаемым ароматом, указанным в названии, представьте себе, что она ни чем не пахнет, что перед вами абсолютно непарфюмированный лосьон, крем, спрей... и теперь решайте, нужен вам этот этот крем, лосьон и пр. 4. Если новинка манит ингредиентами, постарайтесь узнать её состав. Вполне вероятно, что это вовсе не новинка, а несколько измененное уже опробованное вами средство. Супер- эффекта от него не ждите. Не нужен 125-ый крем для лица с "улучшенной формулой" и в новой синей баночке!!! 5. Если вам все же очень хочется приобрести средство, представьте себе, что это средство не из каталога, а просто обезличенное средство с магазинной полки. 6. Надо реже смотреть каталог. Потому что вместе с нужными вещами покупаются "до кучи" и ненужные, либо из-за акции, либо цена хорошая, либо для получения возможности "заказать косметичку по супернизкой цене" и пр. 7. Смотреть каталог лучше с заранее приготовленным списком необходимых вещей, но не в коем случае не составлять список хотелок, внимательно всматриваясь в каждую страницу каталога, иначе хотелки никогда не закончатся!!! Нужна тушь, искать странички с тушами, не задерживаясь на др. страницах. Не делайте каталог настольной книгой!!! 8. Думаю, что многие из косметических маньяков имеют какие-то психологические проблемы. Либо это какие-то комплексы, либо недостаток положительных эмоций и стрессы, и как следствие, попытка сделать себе "приятный подарок, ведь живем 1 раз". И уж тем более, по каталогу проще делать покупки, можно не выходя из дома сделать заказ, и не надо идти в магазин, что-то искать, мерить и пр. И такие "приятные подарки" человек делает себе каждый каталог, часто не думая, что в совокупности тратит на это большое количество денег, которые могли бы быть потрачены на что-то более стоящее, отдых, например, или одежду. 9. Чаще ходите в торговые центры, хорошие магазины. Хотя бы просто как на прогулку, не покупая. Особенно перед тем, как сделать заказ. Это позволит осмыслить ассортимент, выбрать более подходящий вариант вложения денег. 10. Относитесь к покупке косметики/парфюмерии, не как к покупке обновки и поводу для радости, а как к покупке просто необходимых вещей, например, гигиенических прокладок. Не делайте покупку косметики эквивалентом счастья! Счастье - это любовь, рождение ребенка, здоровье близких, профессиональный успех и др., а не покупка подобной мелочевки, пусть даже дорогой и приятной.
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 02-Март-2011, 00:35