У меня тоже все ломится от продукции всяческой.... Помад - ну просто не вымазать же - и все равно - хочу ещё эту и эту... А вот на распродаже та появилась, ну надо взять за такую цену-то.... Потом бижутерия...... Тоже звал... Коробочек просто уйма.... Ношу - дай Бог половину, а то и меньше... Но все равно.......... Надо.... Сейчас поуспокоилась вроде, но иногда накатывает... :)
да уж, для любой девушки косметика - болезнь и наркотик одновременно. Но и без этого никуда)) Буду стараться не смотреть каталог)
просто пиши себе список того,что у тебя уже есть и список того,что хочешь по каталогу и сравнивая...можно от чего-то отказаться
я так и делаю. потом пересматриваю что есть, сравнивю со след каталогом - и вроде убавляется на пару позиций. Вот стала представителем (на 16 компании) и только с 17-ой будет немного прибыли. Пока балансирую на нуле. Буду стараться сдерживаться, и смотреть обновления в рекомендациях)
Представитель Avon в Москве. Люблино, Зябликово. 8-903-7649965.
vio, да радость конечно приносит, особенно если средства толковые и выгодно, но все же так можно и склад дома устроить, да и про другие радости не надо забывать - в мире же столько приятных вещей!
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Согласна) Но у меня склад дома) А на многие радости просто времени нет) Домой прихожу в 11 часов каждый день. И сейчас вот на работе сижу ещё) Поэтому в будни единственная радость - погрузиться в любимую ванну с пеной вкусной, да на ночь своими любимыми средствами обмазюкаться. Вот так и живём)))
Девочки,мне надо врача,срочно.Я сегодня отправляля заказ(не смогла остановиться) и опять набрала кучу всего,(ненужного)это ужас.
А у меня столько хотелок было, но, когда оформляла заказ, себе можно сказать совсем ничего не заказала, т.к. заказ клиентов получился больше кредита и пришлось оплачивать излишки.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Да, я вот тоже планирую , планирую,а потом бац - и минус прибыль. Зато косметички толстеют.javascript:// Меня вообще все в семье сравнивают с известным продавцом яиц из старинного анекдота. Он покупал свежие, варил, и продавал за ту же цену. И когда его спросили, какой же с этого прок,он ответил : "Ну как же! Бульон свой, и при деле! " А одна моя подружка, на вопрос , почему она занимается эйвон, ответила, что если честно, ей ужасно нравится получать все эти красивые коробочки
а вчера мой младший сын утащил мою косметичку и вытряс 3 баночки рассыпчатых теней с точным аппликатором которые...... Теперь надо опять их заказать... + помаду кристальный блеск попортил... Хорошо, что карандаши заточить просто можно... Там ему особо не разгуляться было... Так что у меня опять в плане на заказ много всего...
(я в это время как раз раскладывала Эйвон по пакетикам на кухне............)
Фотограф в Питере.
Представитель AVON СПб пишите в личку :)
Сообщение отредактировал Масяша - Четверг, 04-Декабрь-2008, 13:51
Масяша, видимо, прятать надо весь свой ассортимент от младшего сына)) Или самой уединяться на кухне например для разбора заказов. Иначе так и придётся стать косметической супер-маньячкой))
Масяша, видимо, прятать надо весь свой ассортимент от младшего сына)) Или самой уединяться на кухне например для разбора заказов.
я вот на кухне и спряталась разбирать коробки... Заказ большой достаточно - было что пораскладывать... Да и косметичка вроде как далеко убрана была...... Эх... Ну и ладно.... Хорошо хоть лаков там не было - а то я уже прикинула себе эту картинку...
В этот заказ воспитываю себя строго... Ничего лишнего - только самое необходимое по хорошим предложениям (СПА маска для волос например...) Да и девочки отговорили уже от 2 товаров ненужных удачно :)