Четверг, 24-Май-2012, 13:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 31 из 32«1229303132»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как "воспитать" силу воли??? (И остановиться в бешенной скупке продукции кампании эйвон:))
Как "воспитать" силу воли???
ponochka83Дата: Пятница, 06-Май-2011, 00:19 | Сообщение # 601
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Сначало выписываю все что понравилось примерно так за недельку две до дня заказа.В день заказа уже больше половины перечеркнуты.И зачем мне это?думаешь ты. >:)

ЛилюсикДата: Среда, 08-Июнь-2011, 03:31 | Сообщение # 602
Опытный

Статус:
беру только очень понравившуюся бижутерию и парфюмерию (есть вполне достойные даже в сравнении с люксом). Ну и крем для рук с глицерином. А вообще где-то давно слышала, что деньги приходят к тем, кто их тратит. Поэтому трачу на себя сколько хочу,в отличие от моих подружек и родственниц. И мужа от жадности вылечила, так как он сам видит результат: мы с друзьями в-основном в одной зарплатной категории, у некоторых даже больше тыщ на десять, но мы практически одни с новой иномаркой и домом (правда еще недостроенным, но мы и в браке 2 года только еще, надеюсь все впереди), а у друзей воз и нынче там. И все ноют, что денег нет, бесят. Поэтому мне муж разрешает покупать ВСЕ! каждый праздник встречаю в новом наряде. Девушки, любите себя!!!! ах, да, забыла добавить, экономим на алкоголе и сигаретах, т.к. не употребляем. Дочери тоже все что нужно беру, пусть модницей растет, жизнь одна.

ЛюдмилаПДата: Четверг, 09-Июнь-2011, 18:14 | Сообщение # 603
Начинающий

Статус:
Quote (Лилюсик)
И мужа от жадности вылечила, так как он сам видит результат

Если бы все было так просто)))

Добавлено (09-Июнь-2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Лилюсик)
И мужа от жадности вылечила, так как он сам видит результат

Если бы все было так просто)))

pansyДата: Пятница, 10-Июнь-2011, 23:10 | Сообщение # 604
Опытный

Статус:
Сначала сравниваю каталоги ближайшие и выбираю, что в каком из них выгоднее купить, когда приходит время очередной компании в быстром заказе вбиваю коды абсолютно всего приглянувшегося по цене (я не имею в виду дешевые вещи, раз маркетологи продумывают заманчивую систему скидок, то почему бы ею не пользоваться:). Потом открываю заказ и по очереди отказываюсь от наименее нужного, пока не дойду до необходимой для минимальной скидки суммы. Остается только самое необходимое и самое выгодное именно в этот раз, все остальное откладываю на потом, как бы не хотелось, но каждые три недели позволяю себе это маленькое удовольствие выбрать и получить посылку. То, что не подошло мне, маме или дочери, отправляю назад, чтобы не скапливалось ненужное, некоторые странички вырываю сразу еще из нового каталога, как ненужные - например колор тренд или сольюшенс или еще какие-то нелюбимки. Последнее время подсела на ароматы, с этим борюсь тем же методом - не влезаю в нужную сумму - откладываю до следующего выгодного раза.

Малыш чуть не довел бабушку до инфаркта, весь день ходил за ней и повторял:"Молись и кайся!" Как выяснилось, ему просто хотелось посмотреть "Малыш и Карлсон".

Клементинка-МандаринкаДата: Воскресенье, 26-Июнь-2011, 12:51 | Сообщение # 605
Начинающий

Статус:
абсолютно согласна, что чем меньше отказываешь себе в чем-то, тем больше денег что ли)) становится) знаю, потому что наоборот мы уже жили))) но главное - не бездумно все скупать, а видеть ту грань, за которой покупка приносит ТОЛЬКО удовольствие, а не чувство вины)

«Прежде чем критиковать кого-то, пройдите милю в его обуви. В результате вы окажетесь в миле от того, кого критикуете, и к тому же у вас будут его ботинки»
Джек Хэнди

ЛюдмилаПДата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 13:17 | Сообщение # 606
Начинающий

Статус:
На новинки стараюсь дождаться отзывов или реальных фотографий, сама себя торможу вообщем)))

НюткаДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 14:27 | Сообщение # 607
Опытный

Статус:
Quote (pansy)
Сначала сравниваю каталоги ближайшие и выбираю, что в каком из них выгоднее купить

Quote (ЛюдмилаП)
На новинки стараюсь дождаться отзывов или реальных фотографий, сама себя торможу вообщем)))

Стараюсь обычно делать так же)

Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да..........
Представитель Avon в городе Кемерово

LGДата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 01:33 | Сообщение # 608
Начинающий

Статус:
хорошо что есть возможность составлять свои хотелки очень заранее. как правило пишу в список (сделала табличку в экселе) абсолютно все что хочу. проходит время и какая то часть заказа становится не актуальна по разным причинам, но чаще потому что вроде как перехотелось. когда пора отдавать заказ как правило еще часть может отсеяться. в основном беру всякие аксессуары и бижу. изредка декоративку. ну и стараюсь следить за общей суммой заказа, что бы за разумные рамки не выходила

МатильдаДата: Среда, 26-Октябрь-2011, 12:10 | Сообщение # 609
Опытный

Статус:
Как многие здесь, составляю список хотелок загодя, а потом, действительно, "перехочивается". Не люблю, когда куча банок стоит, когда пять лосьонов для тела и т.п. - всегда кажется, что раз не пользуюсь активно, значит, зря потратила деньги :) Поэтому уход заказываю, только когда текущая баночка полна на четверть, ну и со всем остальным так же. Вроде и себе ни в чём не отказываю, но и бездумной растратчицей тоже себя не ощущаю. ^_^

sunny011201Дата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 04:55 | Сообщение # 610
Начинающий

Статус:
Я то беру себя в руки, то опять заказы огромные!!!

angel-aДата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 15:10 | Сообщение # 611
Опытный

Статус:
Я сейчас стараюсь вообще ничего не заказывать. Пока получается blush2
Просто реально у меня уже стоооооолько косметики, что мне её банально хранить негде. Да и я боюсь уже, что я не истрачу свои запасы до тех пор, пока срок годности не истечёт.
Хочу дотерпеть до 17 каталога, вот по нему буду делать заказ, в основном - на подарки.

Моя барахолка Эйвон; Моя барахолка Ив Роше; Моя шмоточная барахолка

SofiaДата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 14:14 | Сообщение # 612
Профессионал

Статус:
а я с косметикой давно угомонилась, года 3 понадобилось, чтоб просто самой понять, нафиг столько надо, заказываю только реально что нужно, чаще уход, декоративкой не пользуюсь почти, а вот бижу покупаю много и большую часть даже не ношу пока, хотя сейчас уже и к ней охладела, ибо мало что нравится, либо цена запредельная

КукусяДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 02:46 | Сообщение # 613
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Я полгода никаких заказов не делала,добивала запасы,а то в некоторых уже и сроки поджимали,половину уничтожила,теперь берусь за старое. girl_haha

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

EtruskaДата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 13:37 | Сообщение # 614
Начинающий

Статус:
спасибо компании, что придумали зону трендсетттеров! это позволяет смотреть на три каталога вперёд. составляю список всех хотелок. потом происходит "естественный отбор". так получается брать продукты из категории "надо", хотя и люблю себя побаловать категорией "хочу". в последнюю чаще всего входят бижу, сумки, косметички, а тут всегда обязательно исследую весь интернет на предмет фотографий, ибо цена немаленькая, а разочарование может быть большим

ВельветДата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 15:36 | Сообщение # 615
Начинающий

Статус:
мне трудно остановится, проще совсем не делать заказ, чем заказывать клиентам и обделять себя. Но я авно для клиентов не работаю. В компании уже 7 лет, и последние года 3 заказываю редко, чаще для себя, коллеги и мамы

Чудеса бывают. В них просто нужно верить!!!

IsaboДата: Суббота, 17-Декабрь-2011, 09:11 | Сообщение # 616
Эксперт

Статус:
Quote (Клементинка-Мандаринка)
главное - не бездумно все скупать, а видеть ту грань, за которой покупка приносит ТОЛЬКО удовольствие, а не чувство вины)

z-z0 подпишусь под каждым словом.
Когда в прошлом году я стала представителем, скупала почти весь каталог, делала заказ практически каждую кампанию и все для себя любимой. И постепенно, глядя на туго набитую косметичку, на три коробки в шкафу, перестала испытывать удовольствие от заказа. Наоборот, следующий заказ становился "обязаловкой", мол должна и все. Поняла что так дальше продолжаться не может. Да и денег стало жалко на цатую помаду/гель для душа/крем для тела. Храню все чеки, подсчитала сколько потратила на Эйвон - волосы дыбом встали, а ведь могла поехать где-нибудь отдохнуть на эти деньги.
Сейчас есть все необходимое и даже больше. Поэтому заказываю обычно несколько раз в год - весной-летом один раз, осенью и зимой. Примерно 3-4 заказа в год получается. Совсем не заказывать не могу, в Эйвоне нашла много любимок.
Зато когда большой перерыв между заказами начинаешь по-настоящему радоваться ими z-z , тогда каждый заказ становится как праздник

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Натуля-НатуляДата: Понедельник, 02-Январь-2012, 10:16 | Сообщение # 617
Опытный

Статус:
Я примерно с 2004 года заказывала что-нибудь практически в каждом каталоге! На разные суммы, сама представителем никогда не была. А в последнее время эта дурная привычка стала потихоньку изживать себя, и мне уже почти купить и не хочется, хотя средств Эйвон у меня сейчас не много. Что-то разочаровало, что-то надоело... Но есть то, что мне действительно нравится, может, найдется замена, может, только это и буду покупать.
Но факт - стало неинтересно! И я этому очень рада) Я думаю, у всех это однажды пройдет само - заставить себя трудно)

Быть красивой ни к чему - cлишком хлопотное дело. Смолоду и до седин вечно бегай на свиданья - даже некогда присесть и спокойно выйти замуж.
(Григорий Остер)

ReddyДата: Понедельник, 16-Январь-2012, 20:03 | Сообщение # 618
Опытный

Статус:
У меня периоды "хочу-хочу" сменяются периодами полного равнодушия к авону) вот сейчас сделала заказ по 1-му каталогу после перерыва месяцев в 8. И то, не сказать, что кучу всего назаказывала - в основном только мастхэвы, которые уже позаканчивались за это время (например, сыворотку для секущихся кончиков, кремчики для ног - в авоне они лучшие).
За почти 5 лет, как я являюсь представителем, перепробовала очень многое и для себя поняла, что мне ну совсем не подходит (например, гели для душа Сенсез - за редким исключением очень сушат кожу; тональные крема - забивают поры и оттенок трудно подобрать; туши - все как одна осыпаются и эффект мне не нравится; крема для лица - все дико жирные для меня, от них лицо блестит).
Так что беру для себя в основном проверенные средства, а все остальное, стратегически важное, как-то туши, тональники и крема, покупаю в люксе.

Просто не понимаю смысла скупать все подряд (например, помады или лаки очень похожих оттенков), кучу дешевой бижутерии (которая выглядит даже дешевле своей цены), сумки, с которыми потом полгорода ходит и которые разваливаются быстро и духи, которыми опять же пахнет каждая вторая продавщица.. Лучше те же деньги потратить на качественный люкс, который уж точно с качеством не подведет! ^_^

renosaДата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 19:11 | Сообщение # 619
Профессионал

Статус:
Я тоже иногда могу сделать огромный заказ, а иногда вообще не заказывать

ИрискаДата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 21:14 | Сообщение # 620
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Reddy)
не понимаю смысла скупать все подряд (например, помады или лаки очень похожих оттенков), кучу дешевой бижутерии (которая выглядит даже дешевле своей цены), сумки, с которыми потом полгорода ходит и которые разваливаются быстро и духи, которыми опять же пахнет каждая вторая продавщица.. Лучше те же деньги потратить на качественный люкс, который уж точно с качеством не подведет!

+1000000000 !!!
Я уже целый год без Эйвона! Совсем охладела к нему, особенно к бижу! Смотрю фотки, ну видно, что это бижутерия, и что она не дорогая (хотя в каталоге цены высокие). Да, бывает, что вижу пару симпотичных вещиц, но желания купить их нет. Фотки новинок в галерее до сих пор смотрю, интересно, смотрю цвета лаков и помад/блесков, чтоб потом в магазине купить что-то похожее, или просто посмотреть на цвета и прикинуть, пойдет ли мне такое.
Конечно, натыкаясь на фотки заказов, иногда накатывает ностальгия по той куче эмоций, которую я испытывала, когда бежала за заказом к 8 утра и открывала коробки, тестила новинки... но вспоминается и то, как куча средств не подходили по цвету и качеству, как ждала что-то, а оно не подошло, и как неприходили многие средства, как путали на складе или просто заменяли, как приходилось краснеть потом перед клиентами...
Конечно, избавиться от зависимости было непросто, сначала перешла на Орифлейм и Ив Роше, от Ори через год ушла, потом и от ИР ушла, потому что поняла, что за те же деньги можно купить более качественный люкс. Теперь покупаю косметику в магазинах, очень довольна! Нашла для себя очень подходящие и качественные средства! :)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Как "воспитать" силу воли??? (И остановиться в бешенной скупке продукции кампании эйвон:))
Страница 31 из 32«1229303132»
Поиск:

Создать сайт бесплатно