Да, цены растут, причем на всю продукцию потихоньку. Поэтому беру только необходимое и уже как раньше кучу всего не возьмешь, а думаешь вначале а действительно нужна мне эта вещь? Получается заказываю через 1-3 каталога.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
что касается базы для расчёта скидки, то благо, что додумались включать туда хотя бы бумажную распродажу, интернет-распродажу и пр. правда, после этого цены в бумажной распродаже поднялись. в фокусе цены на демо-продукты больше стали... ужас. сейчас перехожу в разряд покупателей - буду брать то, к чему уж очень привыкла.
что касается цен на продукцию... посмотрела древние каталоги: на многие продукты цены изменились рублей на 10-30! а что это значит? неужели у компании находится поставщик, который из доброты душевной поставляет сырьё по ценам 90-х - начала 2000-х? вряд ли. это значит, максимально удешевляют производство, что непременно сказывается на качестве продукции. как ни крути, нынешние продукты компании - уже далеко не те, что были раньше. разница заметна даже на пресловутых гелях для душа. итого: обидно платить больше за то, что лучше не становится
Etruska согласна с вами, бывает закажет продукт ждешь с нетерпением его прихода, а он вообще не соотвествует своей стоимости. Приходиться пользоваться только провереными средствами и не эксперементировать с новинками, а то жаль многое просто выкидываю...
Я офигеваю, как у нас цены поднялись у меня так упали заказы... если раньше по 2-3 коробки приходило, то сейчас одна, и то маленькая... каталоги больше места занимают, чем товар. Особенно убила в 7 каталоге акция со СПА масками - если раньше были предложения 3 за 5,90 или 6,90 лат, то сейчас уже 3 за 8 лат я как увидела, чуть челюсть не уронила, сразу передумала брать...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"