Четверг, 24-Май-2012, 13:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Повышение цен
Повышение цен
IsaboДата: Вторник, 28-Июнь-2011, 21:23 | Сообщение # 441
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Да, цены растут, причем на всю продукцию потихоньку. Поэтому беру только необходимое и уже как раньше кучу всего не возьмешь, а думаешь вначале а действительно нужна мне эта вещь? Получается заказываю через 1-3 каталога.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

ЛюдмилаПДата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 13:04 | Сообщение # 442
Начинающий

Статус:
Как-то на бижу цена заметно подросла, грустно((( остается только на распродажах брать(((

EtruskaДата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 13:28 | Сообщение # 443
Начинающий

Статус:
что касается базы для расчёта скидки, то благо, что додумались включать туда хотя бы бумажную распродажу, интернет-распродажу и пр. правда, после этого цены в бумажной распродаже поднялись. в фокусе цены на демо-продукты больше стали... ужас. сейчас перехожу в разряд покупателей - буду брать то, к чему уж очень привыкла.

что касается цен на продукцию... посмотрела древние каталоги: на многие продукты цены изменились рублей на 10-30! а что это значит? неужели у компании находится поставщик, который из доброты душевной поставляет сырьё по ценам 90-х - начала 2000-х? вряд ли. это значит, максимально удешевляют производство, что непременно сказывается на качестве продукции. как ни крути, нынешние продукты компании - уже далеко не те, что были раньше. разница заметна даже на пресловутых гелях для душа. итого: обидно платить больше за то, что лучше не становится :(

натусяДата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 02:01 | Сообщение # 444
Опытный

Статус:
Etruska согласна с вами, бывает закажет продукт ждешь с нетерпением его прихода, а он вообще не соотвествует своей стоимости. Приходиться пользоваться только провереными средствами и не эксперементировать с новинками, а то жаль многое просто выкидываю... 0z-z0

Спутница_АресаДата: Среда, 18-Апрель-2012, 16:54 | Сообщение # 445
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Я офигеваю, как у нас цены поднялись 0z-z0 у меня так упали заказы... если раньше по 2-3 коробки приходило, то сейчас одна, и то маленькая... каталоги больше места занимают, чем товар. Особенно убила в 7 каталоге акция со СПА масками - если раньше были предложения 3 за 5,90 или 6,90 лат, то сейчас уже 3 за 8 лат %) я как увидела, чуть челюсть не уронила, сразу передумала брать...

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Повышение цен
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Создать сайт бесплатно