HelenM Дата: Суббота, 18-Декабрь-2010, 19:53 | Сообщение # 361
Знаток
Сообщений: 980 Регистрация: 18-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20371
Награды:
0
Статус:
Quote (tamiaferenn )
Тени-наклейки: у нас нет и не надо!! Думаю это такой же бред как и лак-наклейка
Добавлено (18-Декабрь-2010, 19:53)
---------------------------------------------
Quote (vi4ki )
Теньки у нас не пойдут как когда то лак пленка для ногтей.
а мне нравился... правда, на мой взгляд, стоить это должно было не более 90 руб по каталогу
Quote (tamiaferenn )
Тени-наклейки: у нас нет и не надо!! Думаю это такой же бред как и лак-наклейка
Добавлено (18-Декабрь-2010, 19:53) --------------------------------------------- Quote (vi4ki )
Теньки у нас не пойдут как когда то лак пленка для ногтей.
а мне нравился... правда, на мой взгляд, стоить это должно было не более 90 руб по каталогу
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом! Распродаю, большие покупки - назначаете цену сами. Даниэль Жуванс Avon2 супер низкие цены на ANEW ) [/url] Avon косметика за копейки хочу водички Эйвон
Сообщение отредактировал HelenM - Суббота, 18-Декабрь-2010, 19:54
lenusikfish Дата: Вторник, 15-Март-2011, 14:13 | Сообщение # 362
Начинающий
Сообщений: 86 Регистрация: 01-Март-2011 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 21556
Награды:
0
Статус:
Тени-наклейки бред. Не купила бы никогда.
Тени-наклейки бред. Не купила бы никогда.
олесенька Дата: Вторник, 15-Март-2011, 18:50 | Сообщение # 363
Начинающий
Сообщений: 62 Регистрация: 15-Март-2011 Откуда: киев Пользователь №: 21718
Награды:
0
Статус:
Просмотрела видео и понела,что лучше стандартного не будет никак.И себе я бы их не взяла бы,но интерес может замучать...
Просмотрела видео и понела,что лучше стандартного не будет никак.И себе я бы их не взяла бы,но интерес может замучать...
ybyfrhfv Дата: Среда, 16-Март-2011, 00:13 | Сообщение # 364
Опытный
Сообщений: 109 Регистрация: 09-Февраль-2011 Откуда: Бровары Пользователь №: 21319
Награды:
0
Статус:
lenusikfish , согласна
lenusikfish , согласна
олесенька Дата: Суббота, 26-Март-2011, 22:50 | Сообщение # 365
Начинающий
Сообщений: 62 Регистрация: 15-Март-2011 Откуда: киев Пользователь №: 21718
Награды:
0
Статус:
Мда....Чего только не придумают,лучше бы подумали как поднять % зароботка,а не фигню какуето.Розказала клиентам об этом приколе,смеялись все.....
Мда....Чего только не придумают,лучше бы подумали как поднять % зароботка,а не фигню какуето.Розказала клиентам об этом приколе,смеялись все.....
dasha6339 Дата: Суббота, 24-Март-2012, 18:59 | Сообщение # 366
Опытный
Сообщений: 159 Регистрация: 04-Март-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 12282
Награды:
0
Статус:
Думаю мы ничего не потеряли от того что теней наклеек нет, все равно мне кажется они не аккуратно ложится будут, надо поправлять, растушевывать их
Думаю мы ничего не потеряли от того что теней наклеек нет, все равно мне кажется они не аккуратно ложится будут, надо поправлять, растушевывать их
aika071 Дата: Вторник, 03-Апрель-2012, 09:06 | Сообщение # 367
Начинающий
Сообщений: 32 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Maykop Пользователь №: 22586
Награды:
0
Статус:
Quote (ybyfrhfv )
Согласна на 100%. Была три года назад представителем, и ничего не вышло. Надо действительно много заказывать, чтобы хоть что-то заработать. Кстати, мой координатор тоже чуть позже ушел в Орифлейм, говорит, там легче.
Quote (ybyfrhfv )
Согласна на 100%. Была три года назад представителем, и ничего не вышло. Надо действительно много заказывать, чтобы хоть что-то заработать. Кстати, мой координатор тоже чуть позже ушел в Орифлейм, говорит, там легче.