Аксессуары AVON, которых нет в России
Lola Дата: Четверг, 28-Май-2009, 23:57 | Сообщение # 21
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Чур сиреневую сумочку и косметичку с бамбуковыми палочками себе забираю !
А у них ещё и обуви асортимент нехилый...
И одежду ,оказывается, производят
Чур сиреневую сумочку и косметичку с бамбуковыми палочками себе забираю ! А у них ещё и обуви асортимент нехилый... И одежду ,оказывается, производят
Ириска Дата: Пятница, 29-Май-2009, 00:03 | Сообщение # 22
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Lola )
ага! Еще в Венесуэльском каталоге видела постельное белье, кухонные принадлежности, а в европейских каталогах еще и спорт-аксессуары!
Quote (Lola )
ага! Еще в Венесуэльском каталоге видела постельное белье, кухонные принадлежности, а в европейских каталогах еще и спорт-аксессуары!
Lola Дата: Пятница, 29-Май-2009, 00:05 | Сообщение # 23
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Ириска , я б с такими каталогами вобще по магазинам не ходила бы. И идеи для подарков всегда под рукой
Ириска , я б с такими каталогами вобще по магазинам не ходила бы. И идеи для подарков всегда под рукой
Aura72 Дата: Пятница, 29-Май-2009, 00:06 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 158 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Floreshti Пользователь №: 217
Награды:
0
Статус:
Ну и тема! Что же вы делаете, девочки, я сейчас заснуть не смогу!
Ну и тема! Что же вы делаете, девочки, я сейчас заснуть не смогу!
Ириска Дата: Пятница, 29-Май-2009, 02:52 | Сообщение # 25
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Lola )
я б с такими каталогами вобще по магазинам не ходила бы. И идеи для подарков всегда под рукой
Это точно! И главное, с их зарплатами - цены копеечные! ЗЫ: если бы у нас было столько всего, я бы переживала за свою грузоподъемность...
Добавлено (29-Май-2009, 02:52) --------------------------------------------- Кстати, жаль, что в Эйвон думают, что наш рынок не достаточно ёмкий, Флер-де-санте торгует нижним бельем через каталоги, и нормально! И еще есть фирмы, занимающиеся постельным бнльём по каталогам, комплект от 2 тысяч руб., и покупают нормально!
Quote (Lola )
я б с такими каталогами вобще по магазинам не ходила бы. И идеи для подарков всегда под рукой
Это точно! И главное, с их зарплатами - цены копеечные! ЗЫ: если бы у нас было столько всего, я бы переживала за свою грузоподъемность... Добавлено (29-Май-2009, 02:52) --------------------------------------------- Кстати, жаль, что в Эйвон думают, что наш рынок не достаточно ёмкий, Флер-де-санте торгует нижним бельем через каталоги, и нормально! И еще есть фирмы, занимающиеся постельным бнльём по каталогам, комплект от 2 тысяч руб., и покупают нормально!
s@ndr@ Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:56 | Сообщение # 26
Знаток
Сообщений: 889 Регистрация: 06-Июль-2008 Откуда: MOGILEV Пользователь №: 66
Награды:
0
Статус:
у меня были кросовки из Америки Эйвон,,,, носились довольно хорошо, с открытой пяткой
у меня были кросовки из Америки Эйвон,,,, носились довольно хорошо, с открытой пяткой
AVON в Беларуси г.Могилев 680-30-89, 297-42-17
Irishka Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:03 | Сообщение # 27
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Quote (s@ndr@ )
s@ndr@ , вот здорово
Quote (s@ndr@ )
s@ndr@ , вот здорово
Ириска Дата: Суббота, 30-Май-2009, 23:00 | Сообщение # 28
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (s@ndr@ )
класс!
Quote (s@ndr@ )
класс!
Doris Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 11:08 | Сообщение # 29
Начинающий
Сообщений: 57 Регистрация: 29-Ноябрь-2008 Откуда: Астрахань Пользователь №: 1840
Награды:
0
Статус:
Беру всё, не торгуясь
Беру всё, не торгуясь
Настенчик Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 12:20 | Сообщение # 30
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Москва-Зеленоград Пользователь №: 4077
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , Капилочку хочу, еще перед новым годом высмотрела в иноземных каталогах!! Друзья всю Москву объездили, без результатно.....
Жду не дождусь!
tamiaferenn , Капилочку хочу, еще перед новым годом высмотрела в иноземных каталогах!! Друзья всю Москву объездили, без результатно..... Жду не дождусь!
tamiaferenn Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 12:31 | Сообщение # 31
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Настенчик , эх - появится ли у нас? что то сомневаюсь... хорошо бы в красном кубе что то такое же на продажу выставили. она мне тоже сразу в глаз запала
хотя и не нужна особо, но прикольная
Настенчик , эх - появится ли у нас? что то сомневаюсь... хорошо бы в красном кубе что то такое же на продажу выставили. она мне тоже сразу в глаз запала хотя и не нужна особо, но прикольная
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
снежок Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 14:14 | Сообщение # 32
Опытный
Сообщений: 284 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: химки Пользователь №: 2053
Награды:
0
Статус:
сиреневая сумочка прикольная
сиреневая сумочка прикольная
Ольгунчик Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 16:06 | Сообщение # 34
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Мне сумочка и босоножки понравились
annaloo Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 16:13 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 165 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Белгород Пользователь №: 282
Награды:
0
Статус:
Босоножки класс.. и часы настенные прикольные
Босоножки класс.. и часы настенные прикольные
Патаму что в самолетте все зависит от винта.. WishList
Настенчик Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 16:28 | Сообщение # 36
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Москва-Зеленоград Пользователь №: 4077
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , Маникюрный набор просто блеск. ХОЧУ!!!!! Это издевательство!
tamiaferenn , Маникюрный набор просто блеск. ХОЧУ!!!!! Это издевательство!
tamiaferenn Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 16:36 | Сообщение # 37
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
annaloo , они у них даже садовые - то есть висят не на стене, а на консоли, которая к стене закреплена. в частном доме вообще красота их повесить, хотя я даже в квартире бы их прицепила
у них кольца есть даже для пальцев ног!!! а у нас одно кольцо в сезон и увидишь...
annaloo , они у них даже садовые - то есть висят не на стене, а на консоли, которая к стене закреплена. в частном доме вообще красота их повесить, хотя я даже в квартире бы их прицепила у них кольца есть даже для пальцев ног!!! а у нас одно кольцо в сезон и увидишь...
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Спутница_Ареса Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 17:15 | Сообщение # 38
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
Quote (Ольгунчик )
+1000
ну почему у нас таких сумок нет??? у нас блин такие сумки, что мне даже на базар стыдно было бы ходить с ними
Quote (Ольгунчик )
+1000 ну почему у нас таких сумок нет??? у нас блин такие сумки, что мне даже на базар стыдно было бы ходить с ними
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
annaloo Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 18:57 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 165 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Белгород Пользователь №: 282
Награды:
0
Статус:
Quote (tamiaferenn )
хотя я даже в квартире бы их прицепила
Так вот и я о том же
Сама идея суперская
Quote (tamiaferenn )
хотя я даже в квартире бы их прицепила
Так вот и я о том же Сама идея суперская
Патаму что в самолетте все зависит от винта.. WishList
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 01-Июнь-2009, 19:37 | Сообщение # 40