Mira, ну и правильно!Хватит сомневаться и бояться не брать только лишь потому что будешь жалеть - это всё ерунда!Сомневаешься так сильно - не бери! Появится ещё что-нибудь!Тем более уже появился из прошлого аромат (это я про олвэйз)
У меня клиентка заказала такую сумку и кошелек. За такие деньги можно лучше найти в магазинах. Складки с одной стороны ровненькие и лежат красиво, а с другой стороны как-будто их и нет...расправлены и топорщатся.. А кошелек открыла, а там на прозрачной пленке пятна какие-то, я их не могла оттереть...Ужас короче говоря! Пока еще ей не отдала...даже стыдно как-то нести...Я бы на возврат отправила ....
У меня клиентка заказала такую сумку и кошелек. За такие деньги можно лучше найти в магазинах. Складки с одной стороны ровненькие и лежат красиво, а с другой стороны как-будто их и нет...расправлены и топорщатся.. А кошелек открыла, а там на прозрачной пленке пятна какие-то, я их не могла оттереть...Ужас короче говоря! Пока еще ей не отдала...даже стыдно как-то нести...Я бы на возврат отправила ....
ну ты ей объясни,что ты не знала и ,что можно аернуть,если ей не понравится
ну ты ей объясни,что ты не знала и ,что можно аернуть,если ей не понравится
согласна!Только может если придирчивая клиентка лучше кошелёк не отдавать?Сказать что к сожалению закончились и возможно будут только в следующий раз...А сама верни и перезакажи - может лучше придет?Жалко конечно что из-за таких косяков можно и клиентов потерять
Всем привет Хотелось бы поинтересоваться, может кто- то пользовался гелем вокруг глаз -solutions (avon), каковы результаты, помогает. ПРосто у меня проблема с глазками, постоянные синяки от усталости , хотелось бы это убрать.
мне он вроде ничего так только липковат...брала его раза 3 за несколько лет,последний раз недопользовала глаза липкие и щипит(точнее веки) Купила секреты греческих морей гелик и ооочень довольна жаль снимают((( он нелипкий абсолютно, кожу подтягивает разглаживает и синячки немного осветляет ему б я 5 твердую поставила а солюшнзу 4- или 3 даже....
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Светулька, а вы про какой? Там их вроде 3. У меня оранжевый(для нормальной кожи). Совсем не липкий, легонький. Но от синяков он точно не поможет(да и вообще сомневаюсь что крем для ухода уберет синяки), у меня несильные, он никак не повлиял.
Девы щас одна девушка на форуме космо кинула инфу что типа в 17м походу будет возрождение рэаголд ее спросили откуда инфа да я поитересовалась...а она и след простыл кто что думает? какой нафик 17 каталог 13 ведь 4 недели работает даже у трансеттеров нету еще и намека на 17й...
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Девочки подскажите: нужна умывалка, но такая чтоб и косметику смывала и жирный блеск... И еще у нас есть матовые помады????
Добавлено (22-Сентябрь-2009, 13:11) --------------------------------------------- И если есть матовые, то мне по цвету нужна как Lily с омолаж. эффектом. Заранее спасибо!!!!