Косметическая флудилка Avon-2
solnce777 Дата: Четверг, 28-Июль-2011, 08:12 | Сообщение # 1601
Знаток
Сообщений: 792 Регистрация: 13-Июль-2010 Откуда: Город счастья Пользователь №: 18434
Награды:
0
Статус:
m_ir_ka , уже нет его и не надо,я брала-ужас просто-воняет,липкий,неприятный и толку ноль
m_ir_ka , уже нет его и не надо,я брала-ужас просто-воняет,липкий,неприятный и толку ноль
Размер картинки в подписи не должен быть больше 50х50 px!!!
Donna Дата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 16:53 | Сообщение # 1602
Опытный
Сообщений: 265 Регистрация: 01-Октябрь-2010 Откуда: провинции Пользователь №: 19526
Награды:
0
Статус:
А где можна посмотреть 14 каталог? ОФФ!За этой информацией идите в раздел для представителей.
А где можна посмотреть 14 каталог? ОФФ!За этой информацией идите в раздел для представителей.
Сообщение отредактировал Mira - Понедельник, 01-Август-2011, 12:29
Lastochka Дата: Вторник, 30-Август-2011, 19:19 | Сообщение # 1603
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Девочки, какой посоветуете гель для глаз (именно гель, не крем)? Никаких особых проблем нет, просто чтобы увлажнял.
Девочки, какой посоветуете гель для глаз (именно гель, не крем)? Никаких особых проблем нет, просто чтобы увлажнял.
Счастье - это когда смеются дети!
ЛедиКейлин Дата: Вторник, 30-Август-2011, 19:31 | Сообщение # 1604
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Quote (Lastochka )
какой посоветуете гель для глаз (именно гель, не крем)? Никаких особых проблем нет, просто чтобы увлажнял.
СиР
Quote (Lastochka )
какой посоветуете гель для глаз (именно гель, не крем)? Никаких особых проблем нет, просто чтобы увлажнял.
СиР
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Lastochka Дата: Вторник, 30-Август-2011, 22:47 | Сообщение # 1605
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
ЛедиКейлин , мерси
ЛедиКейлин , мерси
Ladi_Sterva Дата: Вторник, 30-Август-2011, 23:53 | Сообщение # 1606
Шанелеманка
Сообщений: 12484 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Девочки подскажите плиз, раньше были пудра-шарики мерцающие, они куда делись
? у меня их подруга просит, а я в каталогах не вижу совсем
Девочки подскажите плиз, раньше были пудра-шарики мерцающие, они куда делись ? у меня их подруга просит, а я в каталогах не вижу совсем
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
HelenM Дата: Среда, 31-Август-2011, 00:04 | Сообщение # 1607
Знаток
Сообщений: 980 Регистрация: 18-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20371
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
Девочки подскажите плиз, раньше были пудра-шарики мерцающие, они куда делись ? у меня их подруга просит, а я в каталогах не вижу совсем
она вроде бы как типа лимитки была... кинь кодик, завтра уточню, можно в личку
розовая, да?
попробуй в барахолке поискать
Добавлено (31-Август-2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Lastochka )
солюшн с пептидами, он именно гель
Quote (Ladi_Sterva )
она вроде бы как типа лимитки была... кинь кодик, завтра уточню, можно в личку розовая, да? попробуй в барахолке поискатьДобавлено (31-Август-2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Lastochka )
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом! Распродаю, большие покупки - назначаете цену сами. Даниэль Жуванс Avon2 супер низкие цены на ANEW ) [/url] Avon косметика за копейки хочу водички Эйвон
ЛедиКейлин Дата: Среда, 31-Август-2011, 00:05 | Сообщение # 1608
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
Пудра - шарики Illuminating Face Pearls именно их сняли с продажи. На смену пришли просто пудра-шарики
Пудра - шарики Illuminating Face Pearls именно их сняли с продажи. На смену пришли просто пудра-шарики
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Lastochka Дата: Среда, 31-Август-2011, 06:53 | Сообщение # 1609
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (HelenM )
А можете сравнить в старом и новом дизайне?
Мне в старом кожу стягивал такой гель...
Quote (HelenM )
А можете сравнить в старом и новом дизайне? Мне в старом кожу стягивал такой гель...
Сообщение отредактировал Lastochka - Среда, 31-Август-2011, 06:55
Ladi_Sterva Дата: Среда, 31-Август-2011, 19:01 | Сообщение # 1610
Шанелеманка
Сообщений: 12484 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
HelenM ,
ЛедиКейлин , ага, все понятно
жаль конечно
Quote (ЛедиКейлин )
На смену пришли просто пудра-шарики
не, просто пудра шарики и раньше были
HelenM , ЛедиКейлин , ага, все понятно жаль конечно Quote (ЛедиКейлин )
На смену пришли просто пудра-шарики
не, просто пудра шарики и раньше были
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
анютка1979 Дата: Четверг, 01-Сентябрь-2011, 21:23 | Сообщение # 1611
Опытный
Сообщений: 108 Регистрация: 22-Апрель-2009 Откуда: урюпинск Пользователь №: 5291
Награды:
0
Статус:
Что-то торможу. А сейчас можно оба демо в одном заказе заказать? Или только 1?
Хочу сразу в одном заказе в 13 кампании крем и сыворотку от Валерии, а также новую помаду
Будьте внимательны! ОФФ! За этой информацией идите в раздел для представителей http://girls-room.info/forum/13 Что-то торможу. А сейчас можно оба демо в одном заказе заказать? Или только 1? Хочу сразу в одном заказе в 13 кампании крем и сыворотку от Валерии, а также новую помаду Будьте внимательны! ОФФ! За этой информацией идите в раздел для представителей http://girls-room.info/forum/13
Сообщение отредактировал Mira - Четверг, 01-Сентябрь-2011, 21:33
HelenM Дата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 21:53 | Сообщение # 1612
Знаток
Сообщений: 980 Регистрация: 18-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20371
Награды:
0
Статус:
Quote (Lastochka )
А можете сравнить в старом и новом дизайне? Мне в старом кожу стягивал такой гель...
не знаю, вряд ли смогу ответить, все очень индивидуально.
можно еще попробовать Anew голубенький или клиникл (старенький, до выхода серии ПРО) кремом не пользоваться или ручки вымазать, а гель там очень не плохой
Quote (Lastochka )
не знаю, вряд ли смогу ответить, все очень индивидуально. можно еще попробовать Anew голубенький или клиникл (старенький, до выхода серии ПРО) кремом не пользоваться или ручки вымазать, а гель там очень не плохой
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом! Распродаю, большие покупки - назначаете цену сами. Даниэль Жуванс Avon2 супер низкие цены на ANEW ) [/url] Avon косметика за копейки хочу водички Эйвон
anutkasochi Дата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 21:13 | Сообщение # 1613
В ожидании любви
Сообщений: 4882 Регистрация: 01-Июнь-2010 Откуда: Сочи Пользователь №: 16738
Награды:
1
Статус:
Скажите а в каком каталоге выгодно можно получить Женскй Жет фам холидей?
Список моих желаний
СВЕТЛИЧЁК Дата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 21:28 | Сообщение # 1614
Опытный
Сообщений: 380 Регистрация: 14-Июнь-2011 Откуда: Егорьевск Пользователь №: 22451
Награды:
0
Статус:
Quote (anutkasochi )
в первом каталоге за 349 руб при покупке средств с определённых страниц очень дёшево получается
Quote (anutkasochi )
в первом каталоге за 349 руб при покупке средств с определённых страниц очень дёшево получается
Сообщение отредактировал СВЕТЛИЧЁК - Суббота, 12-Ноябрь-2011, 21:28
Vesnaaa Дата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 21:34 | Сообщение # 1615
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 01-Ноябрь-2010 Откуда: Орел Пользователь №: 20089
Награды:
0
Статус:
Девчонки! срочно нужен код пробника фул спид интенс) помогите, пожалуйста
Девчонки! срочно нужен код пробника фул спид интенс) помогите, пожалуйста
Девчонки! Кого интересует бесплатная регистрация в МейТан, обращайтесь, с удовольствием зарегистрирую в любом городе))) напишу адрес склада где вам ближе всего брать продукцию...
anutkasochi Дата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 01:26 | Сообщение # 1616
В ожидании любви
Сообщений: 4882 Регистрация: 01-Июнь-2010 Откуда: Сочи Пользователь №: 16738
Награды:
1
Статус:
Список моих желаний
Ольгунчик Дата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 20:43 | Сообщение # 1617
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
anutkasochi , смотрите ответ выше!
anutkasochi , смотрите ответ выше!
Муся888 Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 17:27 | Сообщение # 1618
Знаток
Сообщений: 986 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: пермь Пользователь №: 2059
Награды:
0
Статус:
Девочки, завтра заказ отправлять, я в раздумьях. Что лучше: очищающее средство молоко и мед или зимняя умывалка Солюшен?
Девочки, завтра заказ отправлять, я в раздумьях. Что лучше: очищающее средство молоко и мед или зимняя умывалка Солюшен?
Нюсенька Дата: Воскресенье, 20-Ноябрь-2011, 11:28 | Сообщение # 1619
Люблю...
Сообщений: 12914 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
А двойные румяна Дуэт (если не ошибаюсь) сняли? В 16, 17, 01, 02 каталогах нет их
А двойные румяна Дуэт (если не ошибаюсь) сняли? В 16, 17, 01, 02 каталогах нет их
Megami Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 13:19 | Сообщение # 1620
Начинающий
Сообщений: 4 Регистрация: 17-Февраль-2012 Откуда: Кзн Пользователь №: 23586
Награды:
0
Статус:
Вот и у меня появилась подруга,которая занимается продукцией Avon. Уже приобрела кое-что из декоративки,загляделась на маски для лица из серии Spa.. Что можете про них сказать? Думаю,что правильнее будет заказать маленькие треугольнички с,так сказать,ассорти и из них уже выбрать,что лучше подойдет лично мне и уже потом делать заказ на по-больше. Поделитесь,пжлста,впечатлениями от использования масок этой серии.
Вот и у меня появилась подруга,которая занимается продукцией Avon. Уже приобрела кое-что из декоративки,загляделась на маски для лица из серии Spa.. Что можете про них сказать? Думаю,что правильнее будет заказать маленькие треугольнички с,так сказать,ассорти и из них уже выбрать,что лучше подойдет лично мне и уже потом делать заказ на по-больше. Поделитесь,пжлста,впечатлениями от использования масок этой серии.