ну прямо сразу выбрасывать конечно - это зверство) в виду хотябы того, что когда заказ получаешь - если замоталась не подписала когда формировала - не всегда понятно что клиент заказал - открываешь нужную страничку и видишь) да и потом, например, возврат надо делать - уж извините, все акции и не упомнишь, а в инете рыться не всегда возможность есть (да и сам инет не всегда есть под рукой). в каталоге удобнее смотреть что да как было ТОГДА - 2,5 месяца назад. поэтому в течение 3х месяцев храню точно. обычно у меня хранятся до 5 шт. последних на начало года, а под конец года - все за год. обычно проглядываю что за год изменилось, а потом раздаю.
Quote (crea)
Иногда клиенты спрашивают : А вот ты помнишь три года тому назад было такое ср-во? ag . Всех ср-в то не упомнишь ah
Леди, да зачем вам эти старые средства? вы же их уже не можете заказать, какой смысл? а если жалко - сканируйте понравившиеся странички и выкладывайте куда нибудь в фотоальбомы что ли, чтобы потом в старости долгими зимними вечерами сидеть с ноутбуком или перед монитором и смотреть прекрасные средства AVON в 2001 году :) (не забудьте дать ссылочку на альбомчик, может и нам захочется поглядеть и прослезиться от умиления и вспомнить молодость :) могу согласиться только с вариантом Oriflame - там действительно можно по артиклу потом купить то чего нет в каталоге, а в Эйвон это совершенно бесполезное коллекционирование)
Я не храню!Все выбрасываю, а в связи с ростом цен на каталоги - заказываю столько, чтобы все было на руках у клиентов, а не у меня дома!
Quote (Renfri)
да и потом, например, возврат надо делать - уж извините, все акции и не упомнишь, а в инете рыться не всегда возможность есть (да и сам инет не всегда есть под рукой). в каталоге удобнее смотреть что да как было ТОГДА - 2,5 месяца назад. поэтому в течение 3х месяцев храню точно.
для этих целей я оставляю распечатку заказа, но не каталог!
для этих целей я оставляю распечатку заказа, но не каталог!
:) по распечатке счёта фактуры, согласись, не понятно К КАКОМУ ИМЕННО заказанному средству пришёл подарок) так что распечатка в этом деле не помощник. Энигма! я говорю про АКЦИИ! когда к чему-то приходит что-то! между прочим иногда приходится в офис звонить и спрашивать - а почему это мне прислали? за что и к чему прилагается. а вдруг я буду это возвращать, акцию надо прикладывать.
Леди, ну например! Заказываете вы крем, Солюшнз например. а к нему какой то пробничек за 1 руб... а ты собственно и не заметила что к нему пробничек. и вообще не понятно зачем этот пробничек прислали. Ну и звоню я в офис, спрашиваю - к чему пробник. они мне говорят - к такому то крему. (а то вдруг вы его сами используете или комуто отдадите, а крем у вас ваш клиент не возьмёт.) Потому что если я крем буду возвращать мне нужно вместе с этим рублёвым пробником его в возврат писать. Вы этого не знали??? В в каталоге - открываешь страничку с этим кремом и смотришь какие были на него акции в тот момент.
Энигма! я говорю про АКЦИИ! когда к чему-то приходит что-то! между прочим иногда приходится в офис звонить и спрашивать - а почему это мне прислали? за что и к чему прилагается. а вдруг я буду это возвращать, акцию надо прикладывать.
ну... в офис мне смысла нет звонить!да и глупо как-то! неоднократно делала возвраты и "рублевые" ср-ва оставались у меня и все чики-пуки списывают как надо! когда я разбираю посылку и раскладываю клиенские заказы - все, что прилагается я сразу вкладываю им в заказы!
Quote (Renfri)
Потому что если я крем буду возвращать мне нужно вместе с этим рублёвым пробником его в возврат писать. Вы этого не знали???
Неужели делая возврат, вы кладете в него пробники????
Quote (Renfri)Потому что если я крем буду возвращать мне нужно вместе с этим рублёвым пробником его в возврат писать. Вы этого не знали??? Неужели делая возврат, вы кладете в него пробники????
я в последнее время складываю. вдруг надо описание продукта детальнее глянуть или ароматизированную страничку.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд