Дата: Пятница, 26-Сентябрь-2008, 10:10 | Сообщение # 41
Давно замечено, причем не только у эйвона, что новинки - и крема и декоративка - хорошо ложатся, не дают аллергии, и вообще замечательно все работает. А как проходит время, новинка уже не новинка, так чудо-эффект пропадает. Например, тушь "сенсация" - когда реклама была, так и тушь была супер-пупер))) и подкручивала и удлиняла и не осыпалась. Заказала следующий тюбик - уже осыпается, эффекта никакого нет, хотя срок изготовления не более месяца назад(( И так со многими средствами. Наверное первую партию делают нормально, чтобы понравилось и покупалось, а дальше тяп-ляп..
да, так было всегда, поэтому новинки лучше брать оптом))
Не нравятся крема для рук, шампуньки из серии нечуралз. Я для себя мало что покупала. И не нравится серия клеарскин. он умывалки от чёрных точек у меня лицо в красных пятнышках было
Подводки жидкие (лично пробовала супкрустойчивую, но, говорят, Гламурный макияж не сильно отличается...) Крем для рук SSS Зимняя нежность (скатывается и ужасный запах) Лак для ногтей COLOR TREND Senses Антицеллюлитное ср-во с эфф.загара (липкое какое-то)
Помада Нон-стоп все-таки разочаровала. Во-первых, у разных оттенков разное качество - от бархатного до полу-блеска. А во-вторых, она растекается - что вообще недопустимо!
Самое позороное качество - зонты . потом пришлось краснеть, когда решила распродать их скопившиеся залежи (получила в изобилии по различным акциям). Шариковый мужской антиперспирант Black Suede TOUCH. Одежда пачкается и потом не отстирывается ни одним средством. По поводу других дезиков не знаю... Мужской дезодорант-антиперспирант спрей FOR MEN протёк в сумке. Тушь Color Trend "Мания объёма". Название не оправдано. Объёма нет, ложится неровно, комочками, осыпается через пару часов. Единственное, отличная щёточка.
Mira,странно,у меня есть одна клиентка-фанатка Мании Обьема...Она от нее в восторге и вот уже 3 года берет тольок ее.Может просто все зависит от состояния самих ресниц?Если ресницы сами по себе пушистые,то любая тушь ляжет хорошо,а если на глазах всего 3 ресничины,то вряд ли можно ожидать от тушей чего-то великолепного
Минада, не спорю с Вами. Но, имхо, название продукта говорит о том, что эта тушь даёт дополнительный объём, и предназначена как раз для тех, у кого "три ресничины". Ведь те, кто имеют такую роскошь, как длинные и пушистые ресницы, врядли будут покупать "удлиннялку" или "объёмную". Им это просто ни к чему.
Кремообразное средство для снятия макияжа с глаз беленькое мне вообще не подошло - шиплет глаза, пелена после него
то что жидкость-тоже щиплет глаза, а моей маме нравится
Quote (Минада)
странно,у меня есть одна клиентка-фанатка Мании Обьема...Она от нее в восторге и вот уже 3 года берет тольок ее.Может просто все зависит от состояния самих ресниц?Если ресницы сами по себе пушистые,то любая тушь ляжет хорошо,а если на глазах всего 3 ресничины,то вряд ли можно ожидать от тушей чего-то великолепного
И у мя аналогично, девушка берет постоянно
Quote (Алёнчик)
Мне не понравилось новое средство для умывания "Марроканская роза". Какое-то очень сухое лицо после него...
странно,у меня есть одна клиентка-фанатка Мании Обьема...Она от нее в восторге и вот уже 3 года берет тольок ее.Может просто все зависит от состояния самих ресниц?Если ресницы сами по себе пушистые,то любая тушь ляжет хорошо,а если на глазах всего 3 ресничины,то вряд ли можно ожидать от тушей чего-то великолепного
мои реснички тушью не испорчены...а от этой туши реально комкались,так что тушь на любителя
Quote (Танёк)
Кремообразное средство для снятия макияжа с глаз беленькое мне вообще не подошло - шиплет глаза, пелена после него
согласна на 100%,мне ещё суперустойчивое тоже не понравилось,очень жирное и кожу щипало
Зонтики и правда не прочные. Зато у меня каждый сезон-новый! Достаю из загашника каждый раз, а продавать мне их не хочется с таким качеством. Нравится только то, что они маленькие и входят в любую сумочку.
Зонтики и правда не прочные. Зато у меня каждый сезон-новый! Достаю из загашника каждый раз, а продавать мне их не хочется с таким качеством. Нравится только то, что они маленькие и входят в любую сумочку.
а ещё они очень лёгкие,но у меня ломается уже 3-ий
Liza, зачем мне дома куча зонтов? Надо продать... Кто ж знал, что они такого качества? Знала бы, сразу выбросила бы. Продавать такое - себе дороже. Теперь-то уже знаю, на эти грабли больше не наступлю