Четверг, 24-Май-2012, 14:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Представитель (Какой у вас или какой вы?)
Представитель
lenusikfishДата: Вторник, 15-Март-2011, 12:01 | Сообщение # 201
Начинающий

Награды: 0
Статус:
На заре своей карьеры консультанта я всегда заказывала пробники ароматов и помад, кремов и тоналок, всем носила, предлагала, дарила пробнички на праздники, но со временем мой энтузиазм поугас и теперь ограничиваюсь бесплатной раздачей каталогов и то тем кто просит.

ШевочкаДата: Среда, 16-Март-2011, 23:51 | Сообщение # 202
Начинающий

Статус:
У меня группа в контакте, добавляю девочек они заказывают, сами смотрят каталог, спрашивают я отвечаю на их вопросы

lenusikfishДата: Четверг, 17-Март-2011, 11:40 | Сообщение # 203
Начинающий

Статус:
Через интернет искать покупателей еще не пробовала. Насколько это реально? Как потом передавать заказ и получать деньги?

НюсенькаДата: Пятница, 18-Март-2011, 17:11 | Сообщение # 204
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (Шевочка)
У меня группа в контакте, добавляю девочек они заказывают, сами смотрят каталог, спрашивают я отвечаю на их вопросы

тоже есть группа, но пока толку от нее 0.

СнежанаПКДата: Среда, 23-Март-2011, 16:21 | Сообщение # 205
Опытный

Статус:
Я представитель уже >:) лет так 5))) мне нравится и кометика сама и то как её удобно получать и заказывать)) Раздаю каталог на работе и по подругам) но никогда не навязываюсь, не надоедаю) если что то понравилось расскажу, закажу) но сама не предлагаю >:) может быть поэтому у меня всегда заказы и не особо большие blush2 но меня это устраивает))) angel

Le-leДата: Понедельник, 16-Май-2011, 10:39 | Сообщение # 206
Опытный

Статус:
Я решила опять стать представителем, но заказывать буду только самой себе, ну и маме в подарок. Знакомые мои почему то не любят Avon, а мне нравятся серии anew и спа, буду покупать себе со скидкой. ^_^

Lana_LeeДата: Среда, 18-Май-2011, 10:20 | Сообщение # 207
Начинающий

Статус:
Я представитель и в основном моими заказчиками являются родные и знакомые мамы моего парня, ах да, ещё и коллеги по работе чуть-чуть помогают... Иногда стыдно как то навязываться людям) А сейчас мой координатор хочет и меня перевести в разряд координаторов, даже не знаю с чего начать :)

Теплая_ВолнаДата: Пятница, 15-Июль-2011, 01:49 | Сообщение # 208
Опытный

Статус:
Подскажите,а есть что-то вроде базы данных представителей,ну чтобы найти представителя непосредственно в своем городе через сайт Эйвона?Просто я в Турции живу,сайт на турецком,несмотря на то что язык знаю,почему-то не разобралась как искать,а может и нет такой функции вообще.Было бы здорово,если бы хотьк акие-то данные представителей высвечивались по поиску

Лельчик26Дата: Среда, 20-Июль-2011, 21:34 | Сообщение # 209
Опытный

Статус:
я в Эйвоне с 2003года и ни разу не бросала, скажу честно в то время было гораздо проще набирать заказы и действительно зарабатывать т.к. раньше таких нас было мало. Никому особо не хотелось ездить с бумажной формой заказа в офис и платить строго по времени и в то время только в сбербанке. Но с тех пор прошло много времени и заказы делаю через раз, покупаю на свой страх и риск на продажу и стоит это все у меня пока кто-нить не обратиться, конечно, очень много беру себе. Свекровь на работе помогает. Многие стали требовать себе скидку т. к. каждый второй клиент побывал в роли консультанта.

Добавлено (20-Июль-2011, 21:34)
---------------------------------------------
Девочки я сначала ответ написала, Но пардон потом прочитала, что тут пишут. И вот какой планчик созрел- дело в том, что я тоже когда-то раздавала пробники помады в соответствии со вкусом клиента и парфюм новый бесплатно а каталоги всегда отдавала насовсем и никогда не требовала их обратно, потом я сделала всем скидку на заказ 10% в быток себе конечно но как то жить надо было, новичкам до трех заказов скидка была 5%. И писала на каталогах чуть ли не всю свою биографию и жизнь каталога. Теперь подумываю сделать для каждого клиента что-то типа бланка заказа Ив Роше, пока в отпуске хочу сделать форму и потом менять подарки - ну что-то ведь делать надо. Подскажите мне если это бред и поделитесь еще хитростями. Не хочу завязывать с Эйвоном, но вот их плавающая скидка не устраивает меня совсем даже не делают скидки на года которые представитель посвятил этой компании.

aveanДата: Суббота, 23-Июль-2011, 09:09 | Сообщение # 210
Знаток

Статус:
Представитель (Какой у вас или какой вы?)

Раньше мне всегда жутко не везло с представителями :( Как-то моим представителем была моя подруга, мне в заказах часто попадал бракованный товар, а она отказывалась делать возврат, потому что ей было лень. girl_haha
Потом нашла представителя по интернету, девушка попалась хорошая, первые 2 заказа- всё было отлично. А третий заказ она мне не принесла, может забыла заказать...Жаль, потому что заказик был большой,много разных средств навыбирала, если бы она меня заранее предупредила, я бы заказала у кого-нибудь другого. Вообщем всё в этом роде...

Самым лучшим моим представителем стала Lapysya1054. Как-то заказывала у неё,всё просто отлично! :) Очень понравилось z-z0

ЛюдмилаПДата: Воскресенье, 11-Сентябрь-2011, 13:06 | Сообщение # 211
Начинающий

Статус:
Нет представителя лучше родной сестры)))

SusannaДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 17:40 | Сообщение # 212
Начинающий

Статус:
я тоже новичёк,но дело вроде движется)))есть подружки,которым лень листать каталог и я уже поняла,что кого интересует,так что первым делом я пролистываю пару раз сама каталог и ищу для них выгодные предложения)))Одни интересуются только т/в,другие кремами,а которые не знают конкретно чего хотят,тех надо оставить наедине на пару дней с каталогом)))

Красота требует жертв!Но не надо делать из себя жертву...

Little_Black_KittenДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 22:28 | Сообщение # 213
Опытный

Статус:
У меня представителем была подруга, но как-то забросила она это дело, надо кого-то другого искать...

viktorianaДата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 19:41 | Сообщение # 214
Начинающий

Статус:
Я не скажу что у меня представитель плохая,но знаю больше её в плане интернет-распродаж,фокусов,простых распродаж и приходится ей обьеснять как это всё искать и куда вводить....

Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

Я такой же осёл как и вы, сэр!

— Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять!

линейки разрешены толь с отсчетом

НюткаДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 14:18 | Сообщение # 215
Опытный

Статус:
я представитель, но при этом не люблю навязывать продукцию, видимо потому что сама этого не люблю, обычно просто предлагаю каталог, если клиент чем-то заинтересовался и есть какие-то вопросы, то стараюсь помочь

Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да..........
Представитель Avon в городе Кемерово

МатильдаДата: Среда, 26-Октябрь-2011, 12:26 | Сообщение # 216
Опытный

Статус:
А мне повезло с представителем) Она как-то сразу поняла, что я знаю, что мне надо и чего не надо, и ничего не навязывает, не пытается раскрутить ни на что. Если не испортится - ни на кого её не променяю)

samaДата: Среда, 26-Октябрь-2011, 13:48 | Сообщение # 217
Знаток

Статус:
На работу к нам пришла лет 5 назад девушка и оставила каталог. Мы начали у ней заказывать. Потом все сдружились с ней. Около двух лет назад она предложила мне набирать ей заказы, а она взамен мне скидку 15%. Теперь как говорится я ее коллега. Она приходит, оставляет пару каталогов, а я даю посмотреть своим знакомым. Затем приносит мне заказик и я все раздаю. Я все отдаю по той цене, по которой она мне принесла, никогда ничего не накручиваю. Мы довольны, все идет со скидочкой и она не в накладе - заказик вседа есть. Иногда бывает и до 10т р доходим, а иногда и 300р. Так что девочки, тандемом работать очень удобно. ;)

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)

Сообщение отредактировал sama - Среда, 26-Октябрь-2011, 13:49

wikusjaДата: Пятница, 10-Февраль-2012, 10:15 | Сообщение # 218
Опытный

Статус:
мне представитель отказывается менять бракованный продукт!

когда говорят "прощай" не остается надежды увидится снова...

ОльгунчикДата: Суббота, 11-Февраль-2012, 08:06 | Сообщение # 219
Лето! Я жду тебя!

Награды: 4
Статус:
wikusja, странно... я бы даже не предлагала своим клиентам брак.... я обычно или себе оставляю, или предлагаю продукт по своей цене >:)

ВельветДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 12:38 | Сообщение # 220
Начинающий

Статус:
я сама представитель, когда начинала работать, то тоже было все - и пробники, и подарочки, и счет-лист с подробным описанием заказанного, и карточки клиентов, заказы набирала не плохие, оставляла каталоги на пару дней, потом забирала, кто то отдавал с заказом, кто то просто отдавал каталог. На вырученные от продажи косметики деньги, всегда брала себе , что хотела, причем высчитывала, что бы мне не нужно было ничего добавлять, получалось- бесплатно, потому что сбор и сдачу заказов за работу не считала, это было удовольствие. Сейчас сложнее в этом деле, во первых - много конкурентов, типа Орифлейма, Эельстара, Фаберлика, Флер де Санте, Амвея (Артистри) и др. Где то лучше качество, где то цена. Одним Эйвон выигрывал всегда -это выбором продукции. Но представителей стало много, заказов мало, многие пошли туда, просто что бы себе делать со скидкой. Вот теперь и получается, что делаю заказы для себя и родных, потому что как то совсем невыгодно стало. Сама работаю на почте, и заметила, что количество коробок с заказами уменьшилось в разы, раньше привозили такую огромную кучу, девочки-операторы не знали где ставить, места на почте не хватало, и искали нужные коробки подолгу, сейчас же все не так. По моему так Эйвон отжил свой пик популярности, еще и убирает полюбившиеся многим средства. Это совсем не плюс.

Чудеса бывают. В них просто нужно верить!!!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Представитель (Какой у вас или какой вы?)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно