Блеск "Соблазн" Розовая жемчужина - цвет и описание понравились, отзывы, вроде, тоже хорошие Тени-рассыпушки White - давно хочу их попробовать, у сестры был оттенок Dune - ну очень красиво и качество отличное!! Набор "Красота в полном объеме" (косметичка и тушь) - косметичка нереально красивая, а тушь... ну надеюсь, хорошая будет) еще раз пробую подружиться с авоновскими тушами.... Крем для ступней и локтей Африканская экзотика - весчный мастхэв, думаю даже 2 взять про запас Маска для волос Африканская экзотика - обожаю авоновские маски, а новинку из этой серии уж точно пропустить не могу, обожаю этот аромат..... Сыворотка для секущихся кончиков - тоже мастхэв, использую постоянно, в этом каталоге цена хорошая Питательный лосьон для тела с миндалем и маслом какао Care - у меня был лосьон с водорослями из этой серии, очень нравился! думаю, этот тоже будет неплох
Из распродажи: крем для век "Максимум увлажнения" Solutions - мне нужно хорошее увлажнение кожи вокруг глаз, морщинок пока нет.. думаю, этот крем подойдет бальзам для губ восстанавливающий Care - в холода гигиенички быстро улетают, нивея надоели, попробую старый добрый авончик)))
Во втором каталоге хочу взять: 1. Помаду Соблазн Сиреневое мерцание 2. Набор Clearskin против черных точек 3. Защитный бальзам для губ Care 4. Увлажняющий блеск для губ с маслом жожоба
брать,мне тоже нравятся эти теньки(в смысле рассыпушки, это же которые с точным аппликатором?) только с этим апликатором я так и не подружилась,поэтому использую эйвонскую кисточку для теней,двусторонюю
Quote (Reddy)
Крем для ступней и локтей Африканская экзотика - весчный мастхэв
конечно брать раз это мастхэв!
Quote (Reddy)
Маска для волос Африканская экзотика - обожаю авоновские маски
если не терпится бери сейчас,ну а если полно масок для волос подожди хорошей цены на нее
Quote (Reddy)
Сыворотка для секущихся кончиков - тоже мастхэв
брать,тем более цена!и средство нужное
Quote (Reddy)
бальзам для губ восстанавливающий Care
это нужное,тем более этой серии бальзамчики хорошие
Quote (Polina_T)
Во втором каталоге хочу взять: 1. Помаду Соблазн Сиреневое мерцание 2. Набор Clearskin против черных точек 3. Защитный бальзам для губ Care 4. Увлажняющий блеск для губ с маслом жожоба
все нужное, и как вам удается создавать столь краткие списки?
в смысле рассыпушки, это же которые с точным аппликатором?)
ага, они! хочу сейчас попробовать white, а в третьем каталоге с наборчиком (тушь+карандаш+теньки) взять black для смоки-айз, что-то мне подсказывает, что эти теньки будут хороши))
Quote (Murzya)
если не терпится бери сейчас,ну а если полно масок для волос подожди хорошей цены на нее
в ближайших каталогах лучшей цены вроде не предвидится) если тока 4-го подождать, где 2 за 370 может, и так сделаю, спасибо
Quote (Murzya)
и как вам удается создавать столь краткие списки?
включаем мозг и пытаемся оценить потребности реально
в 3 хочу: помаду новую момент, тв Брежневой медвежонок,колье антицелюлитный крем,новый) и наборчиков каких-нить,на презентики
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
по 3: блеск д\губ кристальное сияние розовый луч блеск д/губ бриллиантовый шик космическая роза гельд/д Настроение бальзам д/губ с ши крем д/рук с обложки сорочка за 500(еще думаю? в реале никто нигде не видел?)
Я незнаю себе цену-я ни разу ее не называла, Я не продажная-я просто не мелочусь, Я не принцесса-но для некоторых просто подарок, Я не язвительна-просто говорю что думаю!!!!!
если блесков не много, то брать - хорошее предложение
Quote (Вера161)
сорочка за 500(еще думаю? в реале никто нигде не видел?)
не надо. в контатке фото видела, обчная сорочка....мне кажется дорого для 500р Bella83,
Quote (Bella83)
1. сыворотка дженикс 2. энью акваюс для себя 3. держатель д.сумочки
Акваюс в 4 каталоге за 159р. Остальное брать Танюша_ktv,
Quote (Танюша_ktv)
водичку Трезель
как скромно))) если нра водичка то бери. Antea13,
Quote (Antea13)
беру новый гель для душа и интимку по спеццене.
брать
С каждым разом после просмотра каталогов, мои хотелки меняются В 3 заказала себе: тени из инет распродажи Неуловимая прелесть - 149р....зачем вот теней много у меня шампунь Лопух и крапива 79р- отзывы уж очень хорошие на него и очки Анжелика из бумажной распродажи 199р.....сестра летом себе заказывала, мне понравились.
в 4 каталоге хочу: крем Акваюс - 159р тональник СС песочно-бежевый - 159р маска д/лица ЦТ - 99р сумочка Рона - 499р.....оч мне понравилаь, и маленьких сумок у меня нет
я тоже хочу, все 3 миньки, но что-то кажется дороговато
да, дороговато, особенно если все брать. Были бы с пульвиками (что вряд ли), тогда нормально было бы. Мне зеленая очень нравилась, но в какой-то момент вылазила нестерпимая уж очень зеленая нотка... Вообще люблю парфюм розового цвета. Надеюсь, этот вариант не подведет!
В 4 каталоге много хотелок, уххх: 2 помадки "Шик! Блеск!" Росистая Роза и Лиловая Тайна - 199 р (в 3 кампании брала по Демо оттенок Леденец - помадка понравилась!) Крем Aqua Youth -159 р Лак "Аквамарин" - 99 р Помада НЦ оттенок Pout - 149 р (по пробничку понравился) Базовое покрытие для ногтей с олаждающим эффектом - 129 р (описание зацепило) Блеск для губ с жожоба - 79 р (все хвалят, хочу попробовать) Крем с глицерином (маст-хэв) - 49 р 2 смягчающих крема для ног (люблю его) - 150 р
Демо: новая тушь - 139 р тональник новый (?) - 299 р
Распродажа: увлажняющий спрей для тела "Летний бриз" (хвалят + запах такого же геля для душа оч нра) - 69 р кошелек "Даяна" - 199 р (хочу на лето взять, чтобы не таскаться с моим основным, который огромен) дорожная косметичка (дома косметику хранить в ней) - 299 р.