Четверг, 24-Май-2012, 14:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Ольгунчик, Mira 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Чем вам нравится косметика Avon?
Чем вам нравится косметика Avon?
АлёнчикДата: Вторник, 26-Август-2008, 00:38 | Сообщение # 1
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Что привлекло? цена, качество, система скидок или что-нибудь другое? Почему вы выбрали именно её в огромном разнообразии косметического мира?

МилаДата: Вторник, 26-Август-2008, 07:57 | Сообщение # 2
Ас

Награды: 1
Статус:
Привлекло все в совокупности цена, качество и система скидок. Перечислю все чем занималась: мэри кей - для моих знакомых это очень дорого (из всех эта косметика для 2х человек); фаберлик - не прижилась; орифлейм - постоянное отсутствие продукции на складе (года 4 назад, не знаю как сейчас) и аллергическая реакция на декоративку у многих. Ну и эйвон - за 5 лет работы ни одного нарекания, косметика и так не дорогая, а со скидками вообще дешево, качество хорошее и за все это время ни один клиент ни на что не пожаловался.

Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.

lidimayaДата: Вторник, 26-Август-2008, 22:25 | Сообщение # 3

Вообще косметика в целом)) не нужно ходит по магазинам, села на диван и листай себе, выбирай что хочешь, и цены и качество соответствуют)

Lapysya1054Дата: Вторник, 26-Август-2008, 23:01 | Сообщение # 4
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
цена,кач-во...знаю,что если что-то не понравится,то могу смело вернуть bigwink2 Привыкла уже и ещё при выборе никто не нахамит bigwink2 (нежели как в магазине иногда бывает)

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

iridaДата: Среда, 27-Август-2008, 16:17 | Сообщение # 5
заМЕЧТАтельная

Статус:
в первую очередь пошла в эйвон изза системы скидок, а затем уже оценила и качество, и ассортимент blush2

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

АнютаДата: Среда, 27-Август-2008, 17:01 | Сообщение # 6
Эксперт

Статус:
Очень нравится ассортимент косметики,средств по уходу за телом и лицом,аксессуары!подходящая цена,хорошое качество и приличные скидки! bb

Оформление новых представителей ONLINE. Координатор AVON в г. Челябинске 8-906-864-81-46

КысаДата: Четверг, 28-Август-2008, 12:05 | Сообщение # 7
Начинающий

Статус:
У меня занималась сначала знакомая и мне понравилось как это все выглядит, то что она представитель, то что у нее визитки biggrin2 Качество, скидки, большой выбор я оценила намного позже. Сейчас получаю огромное удовольствие от приятного ожидания заказа, разбора коробочек, подарков от AVON, отсутствие мучительного выбора средств при хождении по магазинам, возможность брать себе продукцию с хорошими скидками, да еще не за свои деньги! brows

JewelsДата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 12:17 | Сообщение # 8
Бриллиант форума

Статус:
Мне на самом деле муж посоветовал пойти в представители, после того как пару раз оплатил. Ведь представителям скидки больше, чем просто покупателям))
Потом прижилось, поскольку качество подходит, туалетные воды почти все нравятся, цена намного ниже, чем Ив Роше или в магазинах Лэтуаль, например.
Сейчас очень удобно, полистала каталог, через инет оптравила, домой привезли. Семья обеспечена, и подарки родственникам и знакомым на все праздники спланированы))

Lapysya1054Дата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 09:36 | Сообщение # 9
Call Me Baby

Статус:
Quote (Jewels)
Мне на самом деле муж посоветовал пойти в представители, после того как пару раз оплатил. Ведь представителям скидки больше, чем просто покупателям)) Потом прижилось, поскольку качество подходит, туалетные воды почти все нравятся, цена намного ниже, чем Ив Роше или в магазинах Лэтуаль, например. Сейчас очень удобно, полистала каталог, через инет оптравила, домой привезли. Семья обеспечена, и подарки родственникам и знакомым на все праздники спланированы))

Какой у тебя муж хороший bigwink2

OliunchikДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 10:14 | Сообщение # 10
Эксперт

Статус:
Мне нравится тем, что дешевая. Продукция мне нравится, много чего подходит мне. А еще запахи косметики и всяких средств привлекают. Многими фирмами уже пользовалась, но многие из них именно из-за запахов не прижились. Да и вообще, это у нас семейное уже несколько лет. Просто теперь все заказывают через меня. Правда муж мне наверно скоро это дело запретит.... hi

Oliunchik

АлёнчикДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 11:57 | Сообщение # 11
Эксперт

Статус:
Quote (Oliunchik)
Правда муж мне наверно скоро это дело запретит.... hi

А почему? blink

OliunchikДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 12:05 | Сообщение # 12
Эксперт

Статус:
Алёнчик, просто как я стала представителем, сумма моих заказов значительно увеличилась. Стало дешевле, больше всего захотелось. Ну вот муж и не рад этому очень сильно.

Oliunchik

ShtymmiДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 12:10 | Сообщение # 13
Опытный

Статус:
а мой спокойно относится наоборот, но я всегда вместе с ним каталог смотрю, он молодчинка, я говорю что хочу-он соглашается либо другое предлагает, а еще ему много заказываю, очищающие средства он сам се выбирает(он конечно не так листает каталог как мы biggrin2 а так бегло)

МашулькинДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 12:10 | Сообщение # 14
Позитифффная наша)))

Статус:
Oliunchik, У мя муж тож не рад , в том смысле что я ему на работу каталоги даю и он заказы возит!!!

OliunchikДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 12:18 | Сообщение # 15
Эксперт

Статус:
Shtymmi, везет! Машулькин, ну у меня он не рад что я себе много заказываю. Хотя мне кажется, что не так то уж много. У его мамы, например, такой арсенал всяких средств по всему дому лежит, что мне до нее еще заказывать и заказывать. И это у нне только то что на виду. А сколько еще того, что я не видела по шкафчикам запрятано? brows

Oliunchik

Хрю-ХрюДата: Четверг, 25-Сентябрь-2008, 20:46 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
Oliunchik, это хорошо, когда у свекрови много всего, т.е. муж с детства привык тому, что женщину обожают пользоваться косметикой, с покупают ее в огромных количествах! А у меня у МЧ мама очень скромненько, мягко говоря, пользуется косметикой, поэтому по-началу он от моих запросов очумевал (а я не только Авоном пользуюсь, так же люблю люксовую декоративку, и много всего еще), а сейчас привык, но все равно, если бы у него с детсва ыл перед глазами пример мамы, обожающей косметику, я думаю, было бы лучше

OliunchikДата: Пятница, 26-Сентябрь-2008, 11:10 | Сообщение # 17
Эксперт

Статус:
Хрю-Хрю, дело в том, что мой вовсе и не считает, что у его мамы много косметики, хотя она тоннами разбросана у нее по всему дому, даже в холодильнике у нее целая полочка (!) косметикой занята. А вот про меня он постоянно говорит что много, а когда эйвоном стала заниматься, он вообще бесится стал. Наверно, ему просто для меня жалко, а для своей мамы он считает все сполне нормальным. Вообще, сколько я слышала от своих знакомых, какие проблемы только у меня. cry

Oliunchik

Lapysya1054Дата: Пятница, 26-Сентябрь-2008, 20:22 | Сообщение # 18
Call Me Baby

Статус:
Quote (Oliunchik)
даже в холодильнике у нее целая полочка (!) косметикой занята

она там кремики хранит? это же нельзя делать!!!!!

lidimayaДата: Пятница, 26-Сентябрь-2008, 20:34 | Сообщение # 19

Quote (Lapysya1054)
это же нельзя делать

почему нельзя?

Lapysya1054Дата: Пятница, 26-Сентябрь-2008, 20:35 | Сообщение # 20
Call Me Baby

Статус:
Quote (lidimaya)
почему нельзя?

потому что кремики при резких перепадах температуры теряют свои свойства bigwink2

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Avon (Эйвон), каталоги Avon » Свободное общение на темы AVON » Чем вам нравится косметика Avon?
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Создать сайт бесплатно